Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Опять наши местные кинодеятели пустили три сеанса Стартрека и все в 3D, особенно поражает маленький зал. Понятно барыг, +40% к цене билета за 3D, зачем впустую гонять цифровой зал, пусть отрабатывает по полной. Может на следующей будет, а пока пропущу, может посещу Гэтсби. Давно интересовало, может кто скажет, если вечером цена билета выше в 2-2.5 раза, то значит утром цена близка к рассчитанной себестоимости, а вечером тупо делаются бабки?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Rodyanin писал(а):
нафиг мучиться? есть же аймакс. фильмы такого размаха надо смотреть исключительно там, имхо.
А чем аймакс отличается от 3Д кроме размера экрана? У нас аймакс новейший построили, экран больше, в остальном разницы никакой. Была бы четкость намного выше - так нет, из-за огромного экрана четкости нет нормальной. Хоббита в аймаксе смотрел - думал увижу прожилку каждого листика - фиг там .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Inqizitor писал(а):
А чем аймакс отличается от 3Д кроме размера экрана? У нас аймакс новейший построили, экран больше, в остальном разницы никакой. Была бы четкость намного выше - так нет, из-за огромного экрана четкости нет нормальной. Хоббита в аймаксе смотрел - думал увижу прожилку каждого листика - фиг там .
если аймакс настоящий (не диджитал) - то четкость выше. экран больше намного + звук лучше. и почти нормальное 3д.
Сходил на стартрэк. Это 0 из сколько угодно. Даже минус.
Я не знаю. Необитамый остров Бандарчука перед этим выглядит хотя бы как фильм, пусть и бюджетный. Картинка ниочем, звук только мешает, монтаж и всякие остальные технические детали - ... ну да, это можно смотреть.
Сценарий, диалоги и хоть какой то сюжет - это просто бред.
Пожалуй это переплюнуло даже прометея.
Есть минус в таких фильмах в формате 3D - фейспалмить тяжело, очки мешают, а тут просто руку не оторвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
derek_keiz спасибо,что отписался подождем,значит, народный релиз
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andreyey, Inqizitor Согласен с Rodyanin - если блокбастер идёт в формате IMAX 3D, то его имеет смысл смотреть именно в нём. И экран больше, и картинка ярче (чем обычное 3D), и колонок больше.
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Хоббита в аймаксе смотрел - думал увижу прожилку каждого листика - фиг там
Это потому что Хоббита "затачивали" под HFR 3D (48 кадров-в-секунду). И, категорически заявляю, что именно в этом формате он смотрелся шикарно! Я сравнивал - смотрел и в IMAX 3D, и в HFR 3D.
2 All Идем сегодня смотреть СтарТрэк в IMAX 3D в Галерее... Денег, конечно стоит - ппц! Но хочу поглядеть. Моя на Гэтсби хотела сходить, но я думаю сначала дождаться отзывов о версии для IMAX - имеет ли смысл переплачивать тройную цену 2D.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
derek_keiz писал(а):
Я не знаю. Необитамый остров Бандарчука перед этим выглядит хотя бы как фильм, пусть и бюджетный. Картинка ниочем, звук только мешает, монтаж и всякие остальные технические детали - ... ну да, это можно смотреть.
Сценарий, диалоги и хоть какой то сюжет - это просто бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
derek_keiz писал(а):
диалоги и хоть какой то сюжет - это просто бред.
Диалоги простоваты, но сюжет нормален... А ты вообще что из стартрека видел, кроме первого фильма обновленной франшизы (2009 года)? MycuQ Посмотрел сегодня Великий Гэтсби (2D). Я не понимаю зачем там 3D? Это (мело)драма!!! Да местами красочно... Но тратить на это деньги . Убить того кто это чудо в 3D снял! Сам фильм на 7-ку. Если бы читал сам роман, то оценка скорее всего была ниже. Девушки скорее всего будут в восторге. Хотя...
PS. Пока не будет 3D без очков (честное 3D) хрен они с меня больше денег получат ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
RodyaninMycuQ Я: 1. Физически не перевариваю 3D. Пары раз (т.е. покраснения глаз) мне хватило. Да и усталость от перенапряжения чувствуется без зеркала. 2. Не хочу тратить 4 часа только на дорогу туда и обратно. 3. Не хочу тратить 600-900 рублей на сомнительное удовольствие. Третье стоит третьим потому что скорей всего потратил бы если б было рядом с домом, но IMAX 2D, что бывает крайне редко и не на этом фильме. Кстати по расписанию не из 3D есть только пленка, но и та на другом конце Москвы.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Andreyey мне 3Д в аймакс нравится гораздо больше, чем в других форматах, даже в реалД. единственно, что голову не наклонишь. а так - яркость нормальная и детализация не хромает - благо пленка. но аймакс настоящий, по сути, и в москве один всего - киносфера.
Advanced member
Только что со Стартрэка 2… Намного лучше Железного Человека 3, несколько хуже своей же первой части. IMAX 3D очень к месту — полеты сквозь астероидные поля, разрушения строений, инопланетные пейзажи и скопления звёзд выглядят просто великолепно. Ну, и конечно же, Беннедикт Камбербетч, Закари Куинто, Саймон Пегг — моё почтение! Ещё шутки и метафоры от доктора (которого играет Карл Урбан) порадовали. Немного простовато выглядит главный конфликт (слишком… местечково что ли). Тема мести, как и в первой части… Но там она всё же показана четче. Впрочем, это скорее придирки — пафоса больше, чем драмы-драмы — вот основная причина. В общем, товарищи, рекомендую! 8/10… P.S.: оказывается девушка не видела первую часть. На метровом телеке будет, конечно не совсем тот же опыт, что в кинотеатре, но всё равно покажу (и сам посмотрю) с удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
MycuQ Да дело не в мести. Эти улучшенные человеки по натуре своей слишком самоуверенные, амбициозные и жестокие. Хан в любом случае, при любых обстоятельствах стал бы злодеем.
Advanced member
Flanker3000 Думаешь, месть — это только повод? Может, ты и прав. Раз уж он [считает, что он] лучший, причём во всём… в том числе и в вопросах морали и принятия решений… Почему бы и нет?.. Как-то так наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4