Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
yorka Согласен, действительно простой. Но когда вечный двоечник (Уве Болл) начинает снимать фильмы на троечку или даже на четверку с минусом, то это куда приятней очередной неплохой картины от именитого режиссера. Я бы никогда не обратил внимания на очередное ничем не выдающееся фильм и тем более не стал бы рекомендовать его, если бы не одна очень приятная для меня особенность. Как в "ярости" так и в "Эпохе алчности" игнорируется одно голливудское правило которое лично меня жуть как бесит. А привило такое что у преступников хэппи-эндов не бывает. Большинство преступников полные идиоты. Те немногие которых наделили умом и даже дали возможность по-началу вести себя логично, ближе к концу начинают тупить на каждом шагу. Полагаю не нужно доказывать что на реальность, данное правило мало похоже. Да большинство хулиганья умом не блещет. Но если кого-то умом не обделили то и поймать его нереально если он постарается. Вот и у Уве Болла преступники хладнокровны и расчетливы, соответственно куда удачливей. Хоть и у него есть моменты притянутый за уши, но сама тенденция приятна. Да и не может не нравится откровенные и обоснованные выпады в адрес банковской системы, как и в адрес биржи ценных бумаг. Чего в других художественных фильмах не было, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Посмотрел форсаж 6. Фильмец на троечку. Косяков в съёмке много. Сцены с мордобоями слишком затянуты и запутанны. И главная фишка фильма - классные тачки и зрелишные заезды в прошлом. В общем стоит посмотреть только ради того чтобы узнать что произошло по сюжету.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SHATOON я хоть и не сильно много смотрел фильмов Уве Болла, но все досматривал до конца, цепляют своей простотой что-ли, минимум голливудского надоевшего пафоса. Вот спасибо за наводку на "Ярость" - есть над чем подумать, хотя можно было бы снять глубже. А так убивать людей из-за пустяков(пару копеек) - не тянет на шедевр, есть куча других причин которые будучи отражены в фильме выглядели бы органичнее. Но в любом случае спасибо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Есть сайты где можно скачать фильмы а не смотреть онлайн? Я скачивал с my-hit.ru его закрыли а на kinozal.tv новинок нет наверно боятся новые вылаживать был когда то ex.ua там тоже уже не то, трудно найти фильмы уже для скачивания( смотрю обычные по 2гб)
Когда то тоже смотрел Ярость ну это для меня как протест против американского способа жизни, потребления товаров хотя убивать обычных людей бессмысленно за мелочи.
Был еще один фильм не помню названия там мужику на работе все надоело,его уволили,он выследил звезду ток шоу на чужом кажется украденном желтом камаро и убил её а девушка какая то прицепилась к нему и они начали вместе ездить и убивать в конце концов их расстреляли на другом ток шоу когда они с автоматами начали стрелять в людей.
Вообще, в фантастике американской вижу апокалиптичные настроения, мир загрязняется, разрушается, люди переселяются в космос(мультфильм про Еву и робота мусорщика) часто Нью-Йорк разрушается водой и землетрясениями, инопланетянами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
linux_user писал(а):
Был еще один фильм не помню названия там мужику на работе все надоело,его уволили,он выследил звезду ток шоу на чужом кажется украденном желтом камаро и убил её а девушка какая то прицепилась к нему и они начали вместе ездить и убивать в конце концов их расстреляли на другом ток шоу когда они с автоматами начали стрелять в людей.
God Bless America
linux_user писал(а):
Есть сайты где можно скачать фильмы а не смотреть онлайн?
Торренты? не, не слышал
linux_user писал(а):
Вообще, в фантастике американской вижу апокалиптичные настроения, мир загрязняется, разрушается, люди переселяются в космос(мультфильм про Еву и робота мусорщика) часто Нью-Йорк разрушается водой и землетрясениями, инопланетянами.
забыл добавить что китайцы в будущем доминируют: заЛупер, облачный атлас... Можешь еще сравнить совеццкие фильмы где будущее светлое и безоблачное Или старые, которые заглядывали дальше и были более оптимистычными
Что до апокалиптичных настроев - ну вот хочет контентопотребитель апокалипсиса - их есть у нас!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
После просмотра пир. версии ЖЧ 3 сворованной где-то на востоке, судя по иероглифам, возник вопрос, точнее просьба. О чём был разговор на китайском(?) между доктором и помощницей. Да и начале док. о чём-то говорил с ГГ и Инсентом из первой части. Субтит. не было, а разговор не перевели. Кому не лень - киньте под спойлер. Заранее спасибо .
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 2