Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 519 из 1281<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
yorka Согласен, действительно простой. Но когда вечный двоечник (Уве Болл) начинает снимать фильмы на троечку или даже на четверку с минусом, то это куда приятней очередной неплохой картины от именитого режиссера. Я бы никогда не обратил внимания на очередное ничем не выдающееся фильм и тем более не стал бы рекомендовать его, если бы не одна очень приятная для меня особенность. Как в "ярости" так и в "Эпохе алчности" игнорируется одно голливудское правило которое лично меня жуть как бесит. А привило такое что у преступников хэппи-эндов не бывает. Большинство преступников полные идиоты. Те немногие которых наделили умом и даже дали возможность по-началу вести себя логично, ближе к концу начинают тупить на каждом шагу. Полагаю не нужно доказывать что на реальность, данное правило мало похоже. Да большинство хулиганья умом не блещет. Но если кого-то умом не обделили то и поймать его нереально если он постарается. Вот и у Уве Болла преступники хладнокровны и расчетливы, соответственно куда удачливей. Хоть и у него есть моменты притянутый за уши, но сама тенденция приятна. Да и не может не нравится откровенные и обоснованные выпады в адрес банковской системы, как и в адрес биржи ценных бумаг. Чего в других художественных фильмах не было, если не ошибаюсь.

Партнер

Member
Посмотрел форсаж 6. Фильмец на троечку. Косяков в съёмке много. Сцены с мордобоями слишком затянуты и запутанны. И главная фишка фильма - классные тачки и зрелишные заезды в прошлом. В общем стоит посмотреть только ради того чтобы узнать что произошло по сюжету.

Member
Фото: 19
Rexcor Шестая часть, чего еще ожидать. Я и от первого форсажа в восторге не был, второй досмотрел через не могу, следующие части и не пытался смотреть :)

Member
SHATOON ну, предыдущая в принципе была смотрибельна, хотя ляпов там, конечно, дофига (как и в любой другой части)

Member
Финальный мордобой с участием самолёта длится столько, что неволей задумываешься, ВПП бесконечная чтоли?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SHATOON писал(а):
Я и от первого форсажа в восторге не был

Нормальные фильмы это первая и третья часть, остальное - как-то жиденько.

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
Финальный мордобой с участием самолёта длится столько, что неволей задумываешься, ВПП бесконечная чтоли?

То есть факт сдерживания самолета тремя машинами задумываться не заставляет? :D

Member
Тоесть посадочна полоса от наличия машин стала вместо обчных 2-5 км аж раз в 10 длиннее?

Member
Rexcor я думаю, он про сам факт.

B-tag: JackJack#2321

Member
Кто нибудь смотрел эти фильмы, они уже вышли в прокат?

Обливион

Люди покидают поверхность Земли и переселяются в верхние шары атмосферы...

Элизиум
Один из самых загадочных фильмов 2013 года!

Телепорт 2
Продолжение приключений парня, который мог перемещаться в любую точку Земли.

Война миров Z

На этот раз все серьезно, эпидемия зомби набирает обороты.

Гравитация

Двое выживших в открытом космосе за миллионы километров от Земли... Как вернуться домой...?

Город грехов 2
Продолжение легендарного кинокомикса от Роберта Родригеса!

Гостья
Инопланетные призраки захватывают человеческие тела!

Member
linux_user только облива вышла, вроде как.

B-tag: JackJack#2321

Member
linux_user писал(а):
они уже вышли в прокат?

И "Гостья", если вы про "детище" С. Маер. Правда там не призраки...
linux_user писал(а):
в верхние шары атмосферы...

:roll: "Это чего такое?" (с)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
linux_user писал(а):
Гостья
Инопланетные призраки захватывают человеческие тела!

- это вышел, от автора сумерек )))

Member
Фото: 2
linux_user , ну а еще можно найти интересующие фильмы на кино поиске и глянуть в строку с датой премьеры в РФ ;)

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON
я хоть и не сильно много смотрел фильмов Уве Болла, но все досматривал до конца, цепляют своей простотой что-ли, минимум голливудского надоевшего пафоса.
Вот спасибо за наводку на "Ярость" - есть над чем подумать, хотя можно было бы снять глубже. А так убивать людей из-за пустяков(пару копеек) - не тянет на шедевр, есть куча других причин которые будучи отражены в фильме выглядели бы органичнее.
Но в любом случае спасибо

Member
Есть сайты где можно скачать фильмы а не смотреть онлайн? Я скачивал с my-hit.ru его закрыли а на kinozal.tv новинок нет наверно боятся новые вылаживать был когда то ex.ua там тоже уже не то, трудно найти фильмы уже для скачивания( смотрю обычные по 2гб)

Когда то тоже смотрел Ярость ну это для меня как протест против американского способа жизни, потребления товаров хотя убивать обычных людей бессмысленно за мелочи.

Был еще один фильм не помню названия там мужику на работе все надоело,его уволили,он выследил звезду ток шоу на чужом кажется украденном желтом камаро и убил её а девушка какая то прицепилась к нему и они начали вместе ездить и убивать в конце концов их расстреляли на другом ток шоу когда они с автоматами начали стрелять в людей.

Вообще, в фантастике американской вижу апокалиптичные настроения, мир загрязняется, разрушается, люди переселяются в космос(мультфильм про Еву и робота мусорщика) часто Нью-Йорк разрушается водой и землетрясениями, инопланетянами.

Member
linux_user писал(а):
Был еще один фильм не помню названия там мужику на работе все надоело,его уволили,он выследил звезду ток шоу на чужом кажется украденном желтом камаро и убил её а девушка какая то прицепилась к нему и они начали вместе ездить и убивать в конце концов их расстреляли на другом ток шоу когда они с автоматами начали стрелять в людей.

God Bless America 

linux_user писал(а):
Есть сайты где можно скачать фильмы а не смотреть онлайн?

Торренты? не, не слышал

linux_user писал(а):
Вообще, в фантастике американской вижу апокалиптичные настроения, мир загрязняется, разрушается, люди переселяются в космос(мультфильм про Еву и робота мусорщика) часто Нью-Йорк разрушается водой и землетрясениями, инопланетянами.

забыл добавить что китайцы в будущем доминируют: заЛупер, облачный атлас... :D
Можешь еще сравнить совеццкие фильмы где будущее светлое и безоблачное
Или старые, которые заглядывали дальше и были более оптимистычными

Что до апокалиптичных настроев - ну вот хочет контентопотребитель апокалипсиса - их есть у нас!

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 1
Стартрек оказался уныл, прикольные только первые 10 минут. Форсаж по радовал, планку не потеряли - насыщенно, динамично

Member
Тоже Форсаж посмотрел. Как всегда, динамично, быстро, иногда глупо, но что-то в нёи есть :beer:

Member
После просмотра пир. версии ЖЧ 3 сворованной где-то на востоке, судя по иероглифам, возник вопрос, точнее просьба. О чём был разговор на китайском(?) между доктором и помощницей. Да и начале док. о чём-то говорил с ГГ и Инсентом из первой части. Субтит. не было, а разговор не перевели. Кому не лень - киньте под спойлер. Заранее спасибо :-) .

Member
Самолет призрак. Последний полёт
Что там интересно на самом деле тварится,может там и в правду вход в другое измерение находится :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 519 из 1281<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа