Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
KALISTOR Да всегда организаторы касячат. Мы когда привозы делали в Орен – так такой драйв устраивали, что по радио в москве в прямом эфире звёзды говорили – вот как надо зажигать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ALEXLIDER Ага, Ferry - так вообще не следил за сводкой и байаны играл. Приезжали Prodigy - но вот блин, в Москве был полноценный концерт, а у нас в рамках феста. Причем их задвинули на такое время что и не уехать потом было. Метро закрыто, мосты разведены. А платить 700p, за их часовое выступление и 5 часов шлака, вроде Кати Чеховой, увольте. Я даже скажу, что у нас столько народу засунут, что о танцах можно забыть. Остается нухать подмышки соседа. Например там же TE, расстояние между людьми в вытянутую руку. Там билеты фиксированное кол-во имеют, а у нас продаются по-принципу сколько влезет.
И еще, я не пойму, почему на публичных фестах в Европе обходятся без голых баб ? А у нас без сисек, народ не придет
Alexxx650 Одно дело когда есть организаторы, а у нас он один монополист. Причем на него уже власти наезжали из-за пиратки. Слишком уж много быдла и нариков на их фестах.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
KALISTOR писал(а):
А у нас без сисек, народ не придет
Енто убогие организаторы так считают, сами они небось шансон слушают или подобное, ну то что обычно трезвым никто не слушает, а кж тем более не танцует. Быдло вообщем самое обыкновенное, специалистов как обычно не допускают.
ALEXLIDER Ну ты шансон не обижай, плз. Все-таки третий жанр по-любви. Насчет трезвости, я скажу по нашим фестам мнение сложилось - без бухла, нет удовольствия. Я вот еще раз повторюсь, слушал 8 часов TE в прямой трансляции. Я такой ураган эмоций получил и без алкоголя, потому что мне именно Транс дает позитив и удовольствие. А быдло оно везде - начиная с отстоя Вспышка заканчивая фестивалем Пиратская станция. До сих помню мнение человека бывшего в голландии на Sensation и приехавшего на наш вариант. Мнение было кратким - SHIT! Девушки должны быть, но не более чем подтанцовкой. А устраивать из феста стриптиз, смысл ? На видео видно, как малолетние школьники хотят сиськи помять и поближе сфоткать... странная логика.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
KALISTOR писал(а):
Насчет трезвости, я скажу по нашим фестам мнение сложилось - без бухла, нет удовольствия.
Вот я и говорю мудачье руководит. Тем более много алкоголя - надо еще и километр туалетов. С которыми в России даже в обычных учереждениях проблема. Емли на этаже два туалета, и в одном ломается сто-то нередкая практика просто забить дверь. Вместо того чтобы хотя бы прочесть нормв СанПинов
RISK Давайте.
«ТРАНСМИССИЯ 1.0. Mixed by DJ Feel»
Цитата:
01. Boom Jinx feat Key - Eternal Reminiscence 02. P.A.F.F. - From King To Finch 03. Rank 1 vs Jochen Miller - And Then... (Original Mix) 04. Feel & Volmix - Dance 4 Life Russia (The Anthem) 05. Oceanlab - Sirens Of The Sea (Above & Beyond Club Mix) 06. Aly & Fila - Lost Language (Original Mix) 07. Mekk - Resistance (Activa vs Mekk Mix) 08. Paul Webster presents JPW - Engaged (Alex Kunnari Remix) 09. Paul Miller - Fruit, Vegatables & Miller 10. Rozza Ft. Tiff Lacey - No More Rain (Rozza Vs Kiholm Club Mix) 11. Ronski Speed - All The Way (Bissen Remix) 12. Majesta - Not The End (Michael Angelo & Jim Remix) 13. Emortal feat. Tiff Lacey - Coming Home (Original Mix)
Собственно, новинка, но с протухшим плей-листом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Nordling ну он же теперь топ55 Dj, ты что... Решил видимо посмотреть, чего хоть там вышло за полгода.
Народ кто нибудь альбом Ферри Корстена слышал уже? Какие мнения если что? Я сегодня послушаю, говорят здорово, ну в смысле транс даже, а какой то там LEF.
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Ну я уже сам нашел время на прослушку Корстена. Ну, скажем так понравилось, но восторгов все же не разделяю. Наверное, он где то на 9-10 местах для меня среди вышедших в этом году альбомов. Но правда реально вполне трансовый альбом, гораздо лучше чем LEF на мой взгляд.
Ну и выложу вот такую близкую мне вещицу Типа better late than never Мини-фильм Ronski Speed Live @ VanГоГ, Miass, 29.08.2008
Качество, конечно, так себе, но другого нету.
http://rapidshare.com/files/161413343/R ... ria.ru.avi
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
1. Shelter Me 5:48 2. Black Velvet 5:44 3. We Belong 5:47 4. Gabriella's Sky 7:03 5. Made Of Love 6:31 6. Radio Crash 6:30 7. Twice In A Blue Moon 5:49 8. Feel You 5:18 9. Life 6:15 10. Brainbox 6:04 11. Shanti 7:07 12. Visions Of Blue 2:11
--------- 70:07 min
RELEASE NOTES -------------
We chose to rip it like a mix because some tracks contain no gaps like track 1 and 2, other tracks do contain gaps but EAC shows there are no gaps. So you can always spilt the tracks with the cue if you dont want it mixed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Кстати неплохо было бы в фак добавить не только транс как музыкальную составляющую, но и как стилевую. А именно места где фанатам можно было бы не плохо преодеться по теме. Я вот лично недавно только наткнулся на норм магазин одежды данного стиля www.impulsar.ru Сам конечно к ярым фэнам не отношусь, но на опен в джинсах ехать не по кайфу как-то было)))
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
Sunchaser по первой ссылке (часть 1) ошибка:
Цитата:
Error
This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.
This limit is reached.
To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.
вторая норм скачивается вроде бы=)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4