Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ищу Down Low - Another day и саундтрек к Невидимке, где он в поршике едет.
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 21 секунду: З.Ы. как же меня затрахали эти платные сайты. ИМХО мп3- пиратский формат, значит и должен лежать на халляву и везде.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Танцы Минус - Город. У кого-нибудт есть в хорошем качестве. Я качал отсюда http://www.zvuki.ru/T/P/854/mp3/1 качество 128 кбс и при этом с какиме-то шумами (ощущуение что кто-то воду в ванну наливает). В общем зря я это сделал. Большинство ссылок ведет туда. А остальные на платные сайты. ХЕЛП. Если у кого-то есть в собственном архиве просьба прислать буду очень признателен.
===================================================
Хе. кто ищет тот всегда найдет!
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Последний раз редактировалось Cepera 20.03.2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Помогите найти следующие песни:
Bring The Noise - Anthrax feat. Chuck D
Pin The Tail On The Donkey - Naughty By Nature
You - Bad Relligion
When Worlds Collide - Powerman 5000
No Cigar - MillenColin
B-Boy Document '99 - The High & Mighty
Cyclone - Dub Pistols
May 16 - Lagwagon
Subculture - Styles Of Beyon
Heavy Metal Winner - Consumed
Evil Eye - Manchu
Out With The Old - Alley Life
Five Lessons Learned - Swingin' Utters
City Star - Born Allah
На первом месте название песни, на втором - исполнитель... киньте ссылочку плиз... или киньте на yurik2003@mail.ru
люди есть 2 песни не знаю как называются и вот хотелось бы узнать помогите кто сможет. Вот первая(43 Кб), а вот вторая (51 Кб).старался сделать что бы как можно меньше места занимали.
================================================
Исправил ошибку, теперь файлы можно скачать, кому интерестно
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Последний раз редактировалось Cepera 22.03.2005 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, Ханыга и гости: 6