Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
М-да, похорионили значит.
Эволюция не есть опосение (есть и исключения). Всякий стиль развивается. Тяжелые, режущие вещи есть и сейчас, единственная разница только в том, что поднялось качество - подвальных коллективов поменьше стало.
Но почему если та группа, с которой вы начинали (и, конечно, наиболее уважаемая) умерла, так отсюда следует вывод о смерти всего напрвления?..
Не согласен. Единственная разница, так это в качестве, но об этом я писал... Ах, ну да, попсы больше стало, но не единая же попса вокруг???
Треш... Возможно, все, что я слышал - дрянь какая-то. Смазливая... Старые команды не слышал (порекомендуйте, кстати), но современное совсем не впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Aegis Подскажи Http адрес, а то у меня ftp серваки админом забанены.
BuHHu nyX
BuHHu nyX писал(а):
ЗЫ. А по поводу смерти трэша и дета возражений нет?
И неужели Nile, Avulsed, Criptopsy, Golem, поздние Морбиды, поздний Immolation, Vital Remains - это признаки вымирания дэта? Тогда я не втыкаюсь что вообще можно назвать дэтом
.
А насчет трэша даж не могу ничего сказать, т.к. этот жанр мне никогда особенно не нравился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
nEcRoSoft Morbid Angel 1995 "Domination" - вот последний альбом дет-метал, как жанра.
Все их поздние диски - отстой.
Nile мне не нравится.
Immolation, Vital Remains - как лохами были в 1991м, так ими и остались.
Criptopsy - хорошая комманда, но это совсем не чистый дет-метал.
Avulsed и Golem я слышал мимоходом, не могу о них ничего сказать.
Aegis Не слышал старый трэш?!
Slayer 1985 & 1986,
Sepultura 1988 & 1989
Dark Angel 1986 & 1991
Nuclear Assault 1989
Holy Moses 1987 & 1991
Coroner 1988 & 1989
Sabbat 1988 & 1989
Possessed 1985
Kreator 1986
Devastation 1991 - а этот мой самый любимый
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
BuHHu nyX
BuHHu nyX писал(а):
А ты это реально слушаешь или просто вспомнил?
в наличии:
Venom '1981 - Welcome to Hell
Venom '1982 - Black Metal
Venom '2000 - Resurrection
и хотя слушал всего пару раз, реакцию вызывает неоднозначную... как-то показалось уж слишком по рокен-рольски звучит местами... но Buried Alive конечно шедевр!!!
подсознательно я считаю эталоном блэка, тот блэк что появился в начале 90-х, а то что ему предшествовало - лишь поиск верного пути... имхо...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro
Zorro писал(а):
рокен-рольски звучит местами
Ну так тогда и надо было. Да и сейчас даже очень многие эту фишку используют! А их песню "Witching Hour" переиграли по-многу раз очень известные группы. Да тот же Mayhem, к примеру. Если прислушаться, то веномовские риффы стали основой почти всех тяжелых стилей.
Zorro писал(а):
эталоном блэка, тот блэк что появился в начале 90-х
Т.е. скандинавский стиль?
Он довольно вторичен, к сожалению.
А сейчас еще и опопсел, к еще большему сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
BuHHu nyX
BuHHu nyX писал(а):
Nile мне не нравится
К ним можно по-разному относиться, но они родоначальники, я б сказал, атмосферного дэта, что ли, но это выражается не так как блэке.
BuHHu nyX писал(а):
Morbid Angel 1995 "Domination" - вот последний альбом дет-метал, как жанра
Что странно, но почему-то Доминатор мне нравится меньше всего, а сырейший звук в Херетике ласкает слух, а Gateways - просто технарьский шедевр. Про Ковенант, Блессед и Алтарь - это шедевры, но на мой взгляд, не только же раньше небо было лазуристее, пиво - пивастее, и девушки скуснее.
BuHHu nyX писал(а):
Immolation, Vital Remains - как лохами были в 1991м, так ими и остались
Ранний Имолайшн мне так же не по душе, но сейчас - они со-о-овсем другие. Ранний Vital мне не попадался.
Member
Zorro писал(а):
я уже подумываю, что при заказе очередной партии блэка, надо не брать поздние альбомы (после 95-96)
Это точно. В связи с этим переношу дату смерти блэка на 1996й год Funeral Winds "Godslayer Xul" 1995 слышал? Солидная вещь. Вот щас откопал его в залежах своих бобин, давненько его не слушал. На самом дне коробки лежал, всеми покинутый Кстати, оно на старый Sodom похоже местами.
nEcRoSoft писал(а):
Про Ковенант, Блессед и Алтарь - это шедевры, но на мой взгляд, не только же раньше небо было лазуристее, пиво - пивастее,
Старость не радость...
Становлюсь ворчливым и скучным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Aegis Ну у Канибалов мясо, ето понятно, но тут в текстах нехилый стеб.
Блин сегодня купил два мп3 диска: Бурзум и Д.Боргир и оба нечитаються . Моей злости нет придела--я заними через весь город сегодня ехал.... Надо будет у когото долгонуть привод, ибо диски на вид ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Произошло довольно существенное пополнение моего архива тяжелой музыки. Добавился в основном black (много тру) и death (включая немало grindcor'а), также прибавились и клипы всевозможные.
P.S. Обращаюсь за советом. Может, стоит рассортировать группы по исполнителям, не по стилям? (ex: папки A-B,C-D etc.? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6