Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
born9ты смотрел 24-25 секунды в том ролике и кусок с браслетом 3:13-3:14 в этом? А, там tan line, сразу не расслышал. Тяжело, наверное, найти человека с tan line на плече.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел «Форсаж 6». Сначала всё очень бодро — в духе предыдущих частей (кроме 3), потом (где-то с середины) начался натуральный трэш. Нет, смотрится, разумеется всё равно очень бодро… но всё таки вторая половина фильма — это уже… не совсем Форсаж. Да и единственная интрига совсем детская — всё прозрачно с самого начала. И уже видно, что Дизель постарел и даже немного располнел… Впрочем, мне всё равно понравилось! Порадовала закольцовка на одну из предыдущих частей. По итогам… посмотреть стоит! А если поклонник серии — то и вовсе обязательно! Оценка… ну… 8/10 (так как я как раз таки поклонник). Охарактеризовать можно как "бодрый попкорн с добавлением немного трэша". P.S.: предыдущая часть на мой взгляд удалась чуть лучше.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
MycuQ писал(а):
P.S.: предыдущая часть на мой взгляд удалась чуть лучше.
+1 в 6ом Форсаже меньше опасных трюков + под конец с самолетом они все таки напортачили. Не такая длинная там взлетная полоса (как правильно несколько километров). Да и не совсем правильно и логично закольцевали серию на 3ей части (вчера пересматривали с женой все части подряд и никак герой Стетхема не мог там оказаться, хотя бы по той просто причине, что он никак не мог знать, где они поедут ибо маршрут был спонтанный), которая должна была, по их собственным словам, быть как раз последней, а не промежуточной.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Kaper
Насчёт закольцовки 6-го Форсажа на предыдущую из частей...
Просто денег хочется. На самом деле, как я понял из новостей, Джастин Лин больше Форсаж снимать не собирается. Таким образом он замкнул свою историю (он же как раз с 3-ей части начал снимать). Стэтэма на самом деле не могло быть на месте аварии Хана, но как-то же нужно высасывать из пальца продолжение.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
3я часть изначально была левая и выглядела тупо на фоне последующих, потому что там умер японец, например, который во всех последующих частях жив тут хотя бы попытались причесать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Посмотрел Форсаж 6 на выходных. Фильм неочем. Сюжет бредовый, высосан из пальца. От тюнинга и стритрейсинга не осталось и следа. Такое ощущение, что снято наспех, лишь бы побыстрей пустить в прокат.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
markz0R писал(а):
От тюнинга и стритрейсинга не осталось и следа.
Они от этого ушли еще 4ой части, сместив прицел в сторону экшен/зрелищность/сюжет (причем, именно в такой последовательности). Мб новый режиссер и вернет серию в русло уличных гонок и механики (но это вряд ли, с другой стороны, в 3ей части говорилось, что Дом победил во всех соревнованиях в Азии, отсюда возникает надежда на то, что покажут их часть).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6