Flanker3000 Вот эта ваша "вера вцелом" есть на самом деле давнишняя установка духоборов-оккультистов, имеющая своей основой пантеизм. По сути это есть суеверие, отрицание веры истинной, ловушка для духовно-дезориентированных потребителей.
Я бегло прочитал отзывы на этот фильм, и там явно прослеживаются ориентация на веру "вообще", которая, если с ней немного разобраться, оказывается ничем иным как поклонением князю мира сего.
Flanker3000 Да бросьте, я же вам не личное отношение привожу, а логику и объективные доводы. Вы же просто пленились неоязычеством и готовы считать злым каждого, кто не разделяет ваши суеверия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Новый крепкий орешек просто лажа Сюжет дрянь, не имеющий ничего общего с предыдущими частями, количество ляпов просто поражает (боевые вертолеты в москве, телефоны ломают, подмогу не вызывают, полные багажники оружия, без паспартов пересекают границу на ворованной машине с оружием и проезжают на ней же 1000км за вечер, радиация оказывается выводится за несколько секунд, блииин всего не перечислить), герои неуязвимые... в общем моя оценка 2 из 10. Буду считать, что не вдел этой части, или что это вообще не крепкий орешек.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5