Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 523 из 1281<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
радиация оказывается выводится за несколько секунд
Водкой?

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
Новый крепкий орешек просто лажа

да уж такого я не ожидал, столько ляпов :roll: что не момент так обязательно, похоже среднестатистический пиндосовкий попкорножор покаряет новые высоты тупости, а раз такое снимают значит он его хавает :facepalm:
а брюс мало того что постарел сильно так еще и одряхлел что ппц, когда они в Припяти выгружаются и он вскидывает автомат на плечо у него аж рука трясятся, там весу то несколько кг

в общем оценка, жалею что качнул эти 12гигов, абсолютно зря потраченное время фильм уровня тв3 :fingal:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
kv0 писал(а):
Водкой?

- ага, причем опылением сверху всего простоявшего много лет под радиацией, даже воздух горным стал.

Member
А я на форсаж сходил, хоть уже и 6я часть, а физику окончательно похоронили в 5й, но фильм классный.

Member
Фото: 19
Стукач / Snitch - вышел в качестве. Серьезный и качественный фильм, первый фильм с Дуэйном Джонсоном который мне понравился. Достойная, интересная история, основанная на реальных событиях. Большинство актеров качественно отыграли. А вот жены ГГ как и жена его напарника, а также все детские роли были набраны актерами что работают за еду, к сожалению. Да и видимо, роли этих второстепенных персонажей прорабатывали студенты/практиканты/двоечники. В общем, если бы не упомянутый мной недостаток, можно было бы оценить фильм 8 баллами, а так лишь 7 из 10. Но в любом случае, фильм достоин внимания.

Everlast82 писал(а):
SHATOON я хоть и не сильно много смотрел фильмов Уве Болла, но все досматривал до конца, цепляют своей простотой что-ли, минимум голливудского надоевшего пафоса.Вот спасибо за наводку на "Ярость" - есть над чем подумать, хотя можно было бы снять глубже. А так убивать людей из-за пустяков(пару копеек) - не тянет на шедевр, есть куча других причин которые будучи отражены в фильме выглядели бы органичнее. Но в любом случае спасибо
На здоровье :) На счет отсутствие пафоса, полностью согласен, очень приятная особенность. А на счет невинных жертв, к сожалению вся наша история пропитана невинными жертвами. Впрочем и сегодня мы не лучше. Конечно я в первую очередь про оМерику. Для западной культуры допустимы, больше чем для всех остальных, невинные жертвы во благо собственного процветания. Что собственно наглядно показывает фильм "Ярость" на примере главного героя. Как и многие другие западные фильмы. Где достоинство и благородность преподноситься как нечто фантастическое. А невинные жертвы во благо собственного процветания, как норма жизни...

Member
Злобный Йожык писал(а):
Новый крепкий орешек просто лажа

ну так это же масштабная реклама мерседеса, замаскированная под полнометражный фильм.
С этой позиции, это самый качественный и высокобюджетный рекламный ролик на моей памяти. :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Alexander from VRN писал(а):
ну так это же масштабная реклама мерседеса, замаскированная под полнометражный фильм.

- только почему-то на вертолеты не прицепили большие значки мерсов.

Member
SHATOON
Цитата:
Дуэйном Джонсоном

Стукач - это первый фильм, где он не играет роль супермена-качка и не дает всем в морду при первом же случае, а сцена, где его нигеры-наркодиллеры уработали вообще разрыв шаблона :lol:

Member
Zordon :beer: я думал писец настал котятам, а вышло наоборот. Ну и правильно, а то бы вновь скатились к боевику уровня восьмидесятых

Advanced member
Отсмотрел на днях несколько фильмов.
Крепкий орешек 5 - позорище. Смотрел только ради завершения всей серии. Гораздо хуже даже четвёртой части. О нелепом восприятии России говорить даже как-то неловко, настолько зашкаливает идиотия.
Прекрасные создания - через 15 секунд после начала фильма проявил первые признаки недовольства, после 2 минут - ушёл за комп, после 4 минут - ушёл из комнаты, чтобы даже не слышать идиотских диалогов. Апофеоз идиотии пубертатного периода, диалоги на уровне двух глухонемых идиотов, спецэффекты... даже не знаю, можно ли их назвать спецэффектами. Это просто шлак.
Воин - на мой взгляд, шедевральное кино. Актёрская игра, сюжет, Высоцкий... Фильм для взрослых людей, и он не про мордобой, хотя и это показано хорошо. Это не про Бальбоа и не про Брэддока, хотя параллели очевидны. Фильм про семью, прощение, раскаяние, злость (местами даже ненависть), боль, ответственность - и всё это в мужском понимании и с трёх точек зрения.
Легенда №17 - хорошее российское кино, патриотичное. Нет набивших оскомину помоев на СССР, нет гипертрофированного пафоса. Некоторые вещи показаны не совсем верно - лазанье по заводу, откровенно пошлое заигрывание в ресторане, да и авария была на 4 года позже, образ демонического Тарасова... С другой стороны - да, жили спортсмены не самым бедным и не самым кристально чистым с точки зрения советской идеологии образом. Но, в то же время, идея играть за свою страну была, чего нет сейчас, и что призван расшевелить этот фильм. Не шедевр, но на фоне большинства современных российских фильмов - хорошее кино.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
опылением сверху всего простоявшего много лет под радиацией, даже воздух горным стал
Из-за этого решил всё же глянуть Крепкий орешек 5. О боги, лучше б я этого не делал! Самый кошмарный фильм с Брюсом Уиллисом на моей памяти. Отвратно снятая погоня с броневиком, деревянные... нет, даже наверное отлитые целиком из бетона актёры, буйно цветущая клюква про Россию, а Припять видимо где-то в Подмосковье, раз туда легко доехали на машине с кучей оружия и без дозаправок. :bandhead:
Наверное режиссёр чем-то насолил Брюсу Уиллису, ибо как-то нарочито в этом фильме он не играл, а грубо выкабенивался. Оценку больше 1 из 10 не поставлю.

Member
ырг писал(а):
Воин - на мой взгляд, шедевральное кино. Актёрская игра, сюжет, Высоцкий... Фильм для взрослых людей, и он не про мордобой, хотя и это показано хорошо. Это не про Бальбоа и не про Брэддока, хотя параллели очевидны. Фильм про семью, прощение, раскаяние, злость (местами даже ненависть), боль, ответственность - и всё это в мужском понимании и с трёх точек зрения.

это что за кино с Высоцким? :?:

Будильник, офис, пиво и квартира.

Advanced member
Rimsky писал(а):
что за кино с Высоцким?

там он в саундтреке ;)

Member
ырг писал(а):
там он в саундтреке

ну цынк то дашь или будешь моцк парить?

Advanced member
Rimsky на фильм? Вот. :)

Member
ырг писал(а):
на фильм? Вот.

а этот, смотрел, тяжеловатый, но достойный кин

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON :beer:
Да, "Стукач" - отличный фильм, вернул мне веру в кинематограф.
А то после просмотра с третьей попытки(два раза засыпал) несчастного орешка думал больше никогда ничего интересного уже не снимут :facepalm:

Member
SHATOON
да, Стукач отличный кин, порадовал
Я давно подозреваю что голливуд идет в УГ, но по пути подпрыгивает.
Два таких прыжка - Стукач и Живая сталь

Member
Everlast82 Орешка и глянул, но лишь потому что больше нечего было смотреть. Я знал что фильм на двоечку, после просмотра двойку и выставил, как и четвертой части, без особых эмоций. Также скорей всего двойку выставлю шестой части что выходит в 2015 коду :tooth:
Хочу сказать, первые две части 1988, 1990 года и наверное даже третья 1995 года, хоть и в меньшей степени, фильмы другой эпохи. Можно их назвать фильмами восьмидесятых - безмозглые боевики. Как ни странно тогда это было актуально ))) Но сегодня выпускать фильмы уровня восьмидесятых и даже хуже, делая ставку на ностальгию зрителей. Это бизнес в чистом виде и к сожалению, прибыльный. Сожалею что люди поддерживают своими деньгами алчность и бездарность. Имхо, мысли в слух )

Rimsky на счет стукача согласен :beer: А вот за "живую сталь" нет :tooth:

Member
SHATOON Живая сталь практически копирка "Изо всех сил" со Сталлоне
Оба-два мне понравились а) превозмоганием себя и б) показано что семья - важнее, это вообще редкость
SHATOON писал(а):
Но сегодня выпускать фильмы уровня восьмидесятых и даже хуже, делая ставку на ностальгию зрителей. Это бизнес в чистом виде и к сожалению, прибыльный. Сожалею что люди поддерживают своими деньгами алчность и бездарность.

КМК вектор правильный, но точка отсчета не та: что попкорножуи поддерживают - то и снимают. Так скоро голливуд опустится до такого жидого мыла как наше ТВ :bandhead:
А ведь были хорошие фильмы на нашем ТВ: улицы рабитых фонарей, бандитский петербург...
пепшенная стабильность хуже смерти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 523 из 1281<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа