Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
King Diamond - Puppet Master - So Sad
Мля... Я в шоке... Ну почему я узнал о Кинге всего неделю назад???
Это самое шокирующее музыкальное впечатление со времен Пинк Флойда!
Проклятье, я так давно не был удивлен музыкой. Никакой Сопор, ни Моргул. ни Ауреон меня так никогда не изумлял!
Это невероятно. Такой завершенной лирики и концептуальности не встречал нигде кроме Пинк Флойда.
Да, есть рок оперы (Jesus Christ Superstar), есть прог оперы (Ayreon - Human Equation). Совершенно завершенные произведения. Но Маэстро Даймонд меня впечатляет больше.. Хотя, должен сказать, Jesus Christ Superstar в свое время меня так же поразил.
Вот, пока писал, стал играть этот трек:
King Diamond - Puppet Master - Darkness
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
The Sins Of Thy Beloved - The Mournful Euphony
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Полковник и Одноплчане - Буденный
Цитата:
Скачет раненный Буденный на заплаканном слоне, А сзади танки первой конной с образами на броне. Может Бог им даст похмелиться кружечки по две, Только след хреновый стелится по ширяй-траве.
Нет зерна, нет даже крошек, вместо пива - мутный чай, Стаи злобных мондовошек истребили урожай, В тесном кабаке - за печкою - третий день обед, Все равно там делать нечего - ни копейки нет.
Только б утро пережить, только б день перехворать, Только б к вечеру не пить, чтобы ночью не орать.
Спой-ка песню, друг сердечный, старый курский соловей, Мне б похмелья покромешней, да горячки б побелей. Затряслось со страху зеркало, эко напугал, Хоть к портному на примерку мне, хоть под самосвал.
Вижу горы и долины, да скалистые поля, Там крылатые скотины опыляют тополя. Я живой, а мне не верится, как же это так ?! Ведь вчера же кто-то целился, свиду - не дурак.
Только б утро пережить, только б день переболеть, Только б к вечеру не пить, чтобы ночью помереть.
Member
Until Death Overtakes Me - Prelude To Monolith
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Until Death Overtakes Me - Absence Of Life
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
LexWater
Цитата:
King Diamond - Puppet Master - So Sad рок?
Маталл. Дальнейшее развитие Mercyful Fate.
По направленности.. Ну.. Этакий хеви и немного блек... Плюс очень сильна мистическая и horror направленность. Каждый альбом - завершенное концептуальное произведение. Пока любимейший альбом - The Puppet Master.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7