Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25614 • Страница 524 из 1281<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Rimsky Живую сталь я уже критиковал, причем жестко. Но, должен признать фильм многим понравился и оценки впечатляют, поэтому и посмотрел ) Не буду снова вдаваться в подробности, просто фильм не для меня )) А как расшифровывается КМК неужто "Кузнецкий металлургический комбинат" :D

Партнер

Member
SHATOON живая сталь - семейное кино, которое папы смотрят со своими сыновьями. не более того.
хороший фильм, но задумка сильнее реализации, как это часто бывает.

Rimsky писал(а):
Два таких прыжка - Стукач и Живая сталь

мне в принципе понравился обливион из последнего - дробротная такая фантастика в духе ранних 2000х.
стартрек - это в общем не очень голивуд. и в отрыве от оригинала он выглядит блекло. как фанату стартрека мне понравилось. но люди сегодня не понимают многих классических шаблонов, которые там пародируют.

жду двух негров - может и ничего будет :?:

Member
SHATOON писал(а):
А как расшифровывается КМК неужто "Кузнецкий металлургический комбинат"

как мне кажется

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rodyanin На "Обливион" и я надежды возлагаю, но блюрей еще не скоро ) А вот на счет стартрека, по-моему он очень "американский" как и "Звездные войны", "Властелин Колец", "Гарри Поттер" и даже "Сумерки" Среди людей нашего мировоззрения любителей данных творений куда меньше, если я не ошибаюсь, конечно. Пытался осилить "Стартрек" (сериал 1987) в начале девяностых, не смог.

Ни коем образом не хочу оскорбить фанатов этих вселенных и я искрении рад за них. Вожделение приятное чувство, жаль я в кино источников данного чувства нахожу с большим трудом. Были шансы у сериала "Декстер" и "Во все тяжкие". Но после первых сезонов, начали халтурить, гады ) Среди фильмов есть те что меня восхищали, но вселенными их не назовешь, это просто очень хорошие фильмы...

Rimsky писал(а):
как мне кажется
Упс ) впервые встретил такую аббревиатуру, теперь буду знать :)

Rodyanin писал(а):
жду двух негров
Какие еще негры, кинопоиск на запрос "два негра" выдал "сумерки" :haha:

Member
SHATOON писал(а):
Какие еще негры, кинопоиск на запрос "два негра" выдал "сумерки"

после нашей эры

Member
SHATOON писал(а):
Пытался осилить "Стартрек" (сериал 1987) в начале девяностых, не смог.

Глянь Star Trek: Enterprise 1 сезон. На мой взгляд лучший сезон стартреков из всех + это приквел ко всем остальным частям. Довольно интересно посмотреть с чего все начиналось.

Добавлено спустя 41 секунду:
Rodyanin писал(а):
после нашей эры

Как замаскировал то :D

Member
yorka писал(а):
Глянь Star Trek: Enterprise 1 сезон. На мой взгляд лучший сезон стартреков из всех + это приквел ко всем остальным частям. Довольно интересно посмотреть с чего все начиналось.

там в принципе более менее можно смотреть все, начиная с нового поколения. оригинальный стартрек, все же, сильно устарел морально.

Member
Rodyanin писал(а):
оригинальный стартрек, все же, сильно устарел морально.

тем не менее он весь винрарен

Member
Rimsky писал(а):
тем не менее он весь винрарен

его относительно недавно переиздавали на блюрэе - так что есть смысл пересмотреть. но все же - сегодня такое смотреть тяжело. только истинным поклонникам. я бы все-таки советовал энтерпрайз (хотя он не всем нравится) или новое поколение. а там уже можно поглядеть полнометражки и решить - надо оно вообще или нет - первый стартрек, дипнайн и прочее.

хотя нимой няшка, конечно.

Member
yorka писал(а):
Глянь Star Trek: Enterprise 1 сезон. На мой взгляд лучший сезон стартреков из всех
Попробую, спасибо :)
Rodyanin писал(а):
оригинальный стартрек, все же, сильно устарел морально.
Ну да, если 20 лет назад было не осилить, то сегодня тем более.
Rodyanin писал(а):
после нашей эры
Трейлер очень понравился, постапокалипсис, выживание, космос, фантастика, многообещающе. Только до конца осени ждать долго, а до блюрея вообще год наверное )

Member
Чтобы оценить всю силу блюрея обязательно иметь 100" плазму и стереосистему за 100500 евро? А то на 17-21" я не вижу разницы между рипом на 2 гига и труЪ бд видео с диска.

И кто чего думает о трейлере Ender's game?

Member
Z.V.E.R. На счет разницы между рипом 480 и ремуксом 1080, даже на 21' но с разрешением 1920*1080, разница огромна. На моем мониторе 26' c 2008 лишь ремуксы и смотрю, хотя до него был 24' так что и до 2008 любил смотреть в качестве. Правда тогда с хд контентом было сложнее. А на счет видеопанелей (телеками их назвать язык не поворачивается), диагонали много не бывает. Но 100' пока стоит дорого. А вот 60' на сегодня уже по-моему оптимальный выбор по соотношению цена/диагональ. Можно еще дополнительно проектор купить, но это уже для фанатов. Акустика за +100500 нафиг не нужна. Опять же оптимальный вариант, студийные мониторы ценой в 1к евро за пару. (например adam A7X). К примеру мне больше нравиться 2.0 чем 5.1. Кому нравиться 5.1, 7.1 ... да выйдет дороже... Собственно себе я и выбрал оптимальный на мой взгляд вариант. Это 60' + пара студийных мониторов за ~2.4к евро. Ну и htpc я не считал, собрал из чуть более старых комплектующих что валялись без дела ).
Так то оценить по достоинству блюрей можно и в весьма широком диапазоне бюджетов.

А на счет "Ender's game", по-моему с большой вероятностью получиться трешняк.

Последний раз редактировалось SHATOON 30.05.2013 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Z.V.E.R. разницу между приличным рипом и ремуксом - при одинаковом разрешении со стороны практически не заметно. но это получится не 2гб рип ни коем образом. скорее 7-9гб.

Member
Rodyanin писал(а):
скорее 7-9гб

Нужно минимум 0,10бит/пиксель при настройках кодировщика x264 минимум Slower

Member
Rimsky писал(а):
Нужно минимум 0,10бит/пиксель при настройках кодировщика x264 минимум Slower

зависит от материала. хотя да, я туплю - 7-9гб это приличный 720р рип.

Member
Z.V.E.R. писал(а):
И кто чего думает о трейлере Ender's game?

Неужели "Игру Эндера" решили экранизировать? Одна из шедевральных книг фантастики. Интересно что получится....
Еще бы "Призыв к оружию" сняли, тоже интересно что выйдет в итоге
Глянул трейлер, мужик с раскрашенной головой, негры... Хотя в книге, если память не подводит, евреи были, испанец и француз основными персонажами. Снова толерастия.
Забавно, автопроверка предлагает заменить толерастию на педерастию :-)

Member
Фото: 5
Сходил вчера на Форсаж 6 в IMAX зал. Что я могу сказать, такое кино только и смотреть на большом экране :super: . Да, от гонок ушли, да с физикой проблемы, но фильм смотрится на одном дыхании и если не знать "огрехи" заранее, то вспоминаешь их только после просмотра!!!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sancho1985 писал(а):
такое кино только и смотреть на большом экране

- обычно когда говорят, что фильм надо смотреть только в кинотеатре, это первый признак, что он отстой :D

Member
Злобный Йожык ненене
первый признак ацтойного кина - слова в отзывах "кино не для всех", "поймет не каждый", "надо уметь думать" и тп "элитарность"
А на большом экране надо смотреть кины-аттракционы: армагеддон, трансформеры, фильмы майкла бея etc
Вообще фильмы надо смотреть на большом экране - видишь деталей больше, suspend disbelive глубжы

Member
Фото: 5
Злобный Йожык
Я не говорил про кинотеатр ;) Я говорил про большой экран ;)
Rimsky
Так и есть, Форсаж 6 - фильм-аттракцион) :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25614 • Страница 524 из 1281<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа