Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Живую сталь я уже критиковал, причем жестко. Но, должен признать фильм многим понравился и оценки впечатляют, поэтому и посмотрел ) Не буду снова вдаваться в подробности, просто фильм не для меня )) А как расшифровывается КМК неужто "Кузнецкий металлургический комбинат"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHATOON живая сталь - семейное кино, которое папы смотрят со своими сыновьями. не более того. хороший фильм, но задумка сильнее реализации, как это часто бывает.
Rimsky писал(а):
Два таких прыжка - Стукач и Живая сталь
мне в принципе понравился обливион из последнего - дробротная такая фантастика в духе ранних 2000х. стартрек - это в общем не очень голивуд. и в отрыве от оригинала он выглядит блекло. как фанату стартрека мне понравилось. но люди сегодня не понимают многих классических шаблонов, которые там пародируют.
Member
Rodyanin На "Обливион" и я надежды возлагаю, но блюрей еще не скоро ) А вот на счет стартрека, по-моему он очень "американский" как и "Звездные войны", "Властелин Колец", "Гарри Поттер" и даже "Сумерки" Среди людей нашего мировоззрения любителей данных творений куда меньше, если я не ошибаюсь, конечно. Пытался осилить "Стартрек" (сериал 1987) в начале девяностых, не смог.
Ни коем образом не хочу оскорбить фанатов этих вселенных и я искрении рад за них. Вожделение приятное чувство, жаль я в кино источников данного чувства нахожу с большим трудом. Были шансы у сериала "Декстер" и "Во все тяжкие". Но после первых сезонов, начали халтурить, гады ) Среди фильмов есть те что меня восхищали, но вселенными их не назовешь, это просто очень хорошие фильмы...
Rimsky писал(а):
как мне кажется
Упс ) впервые встретил такую аббревиатуру, теперь буду знать
Rodyanin писал(а):
жду двух негров
Какие еще негры, кинопоиск на запрос "два негра" выдал "сумерки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SHATOON писал(а):
Пытался осилить "Стартрек" (сериал 1987) в начале девяностых, не смог.
Глянь Star Trek: Enterprise 1 сезон. На мой взгляд лучший сезон стартреков из всех + это приквел ко всем остальным частям. Довольно интересно посмотреть с чего все начиналось.
Member
yorka писал(а):
Глянь Star Trek: Enterprise 1 сезон. На мой взгляд лучший сезон стартреков из всех + это приквел ко всем остальным частям. Довольно интересно посмотреть с чего все начиналось.
там в принципе более менее можно смотреть все, начиная с нового поколения. оригинальный стартрек, все же, сильно устарел морально.
Member
Rimsky писал(а):
тем не менее он весь винрарен
его относительно недавно переиздавали на блюрэе - так что есть смысл пересмотреть. но все же - сегодня такое смотреть тяжело. только истинным поклонникам. я бы все-таки советовал энтерпрайз (хотя он не всем нравится) или новое поколение. а там уже можно поглядеть полнометражки и решить - надо оно вообще или нет - первый стартрек, дипнайн и прочее.
Member
yorka писал(а):
Глянь Star Trek: Enterprise 1 сезон. На мой взгляд лучший сезон стартреков из всех
Попробую, спасибо
Rodyanin писал(а):
оригинальный стартрек, все же, сильно устарел морально.
Ну да, если 20 лет назад было не осилить, то сегодня тем более.
Rodyanin писал(а):
после нашей эры
Трейлер очень понравился, постапокалипсис, выживание, космос, фантастика, многообещающе. Только до конца осени ждать долго, а до блюрея вообще год наверное )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Чтобы оценить всю силу блюрея обязательно иметь 100" плазму и стереосистему за 100500 евро? А то на 17-21" я не вижу разницы между рипом на 2 гига и труЪ бд видео с диска.
Member
Z.V.E.R. На счет разницы между рипом 480 и ремуксом 1080, даже на 21' но с разрешением 1920*1080, разница огромна. На моем мониторе 26' c 2008 лишь ремуксы и смотрю, хотя до него был 24' так что и до 2008 любил смотреть в качестве. Правда тогда с хд контентом было сложнее. А на счет видеопанелей (телеками их назвать язык не поворачивается), диагонали много не бывает. Но 100' пока стоит дорого. А вот 60' на сегодня уже по-моему оптимальный выбор по соотношению цена/диагональ. Можно еще дополнительно проектор купить, но это уже для фанатов. Акустика за +100500 нафиг не нужна. Опять же оптимальный вариант, студийные мониторы ценой в 1к евро за пару. (например adam A7X). К примеру мне больше нравиться 2.0 чем 5.1. Кому нравиться 5.1, 7.1 ... да выйдет дороже... Собственно себе я и выбрал оптимальный на мой взгляд вариант. Это 60' + пара студийных мониторов за ~2.4к евро. Ну и htpc я не считал, собрал из чуть более старых комплектующих что валялись без дела ). Так то оценить по достоинству блюрей можно и в весьма широком диапазоне бюджетов.
А на счет "Ender's game", по-моему с большой вероятностью получиться трешняк.
Последний раз редактировалось SHATOON 30.05.2013 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Z.V.E.R.разницу между приличным рипом и ремуксом - при одинаковом разрешении со стороны практически не заметно. но это получится не 2гб рип ни коем образом. скорее 7-9гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Z.V.E.R. писал(а):
И кто чего думает о трейлере Ender's game?
Неужели "Игру Эндера" решили экранизировать? Одна из шедевральных книг фантастики. Интересно что получится.... Еще бы "Призыв к оружию" сняли, тоже интересно что выйдет в итоге Глянул трейлер, мужик с раскрашенной головой, негры... Хотя в книге, если память не подводит, евреи были, испанец и француз основными персонажами. Снова толерастия. Забавно, автопроверка предлагает заменить толерастию на педерастию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Сходил вчера на Форсаж 6 в IMAX зал. Что я могу сказать, такое кино только и смотреть на большом экране . Да, от гонок ушли, да с физикой проблемы, но фильм смотрится на одном дыхании и если не знать "огрехи" заранее, то вспоминаешь их только после просмотра!!!
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Злобный Йожык ненене первый признак ацтойного кина - слова в отзывах "кино не для всех", "поймет не каждый", "надо уметь думать" и тп "элитарность" А на большом экране надо смотреть кины-аттракционы: армагеддон, трансформеры, фильмы майкла бея etc Вообще фильмы надо смотреть на большом экране - видишь деталей больше, suspend disbelive глубжы
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 1