Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25614 • Страница 525 из 1281<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Sancho1985 :beer: да я шутю :)

Партнер

Member
Фото: 5
Злобный Йожык
:beer: На самом деле после просмотра таких фильмов, на таком экране, задумываешься о создании дома дом. кинотеатра.... Жаль места нет :-(

Member
Я вчера вот к чему спросил про бдрипы и т.д. Друг купил себе новый Делл с фуллхд и всеми наворотами и закидал вопросами, где ему достать труЪ рипов по 50 гигов штука. Я скачал 5 гиговые рипы Борна(знаю, что не лучший пример для сравнения), потом включил видео с бд диска и сказал разницу искать, которая не нашлась. Друг огорчился.

Еще трейлер R.I.P.D. вроде весело выглядит.

Member
Z.V.E.R. screenshotcomparison.com в помощь
Если ты чего то не видишь не значит что этого нет
Низкий битрейт вылезает на градиентах - видны градации, множестве мелких деталей - сливаются, активном движении - теряется четкость

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Z.V.E.R. писал(а):
[off]Чтобы оценить всю силу блюрея обязательно иметь 100" плазму и стереосистему за 100500 евро? А то на 17-21" я не вижу разницы между рипом на 2 гига и труЪ бд видео с диска.

Чтобы увидеть разницу между рипами и блюреем нужно смотреть на задние детали а не на главных героев.У хд видео например можно рассмотреть трещины на стене, узор четкий на галстуке а на рипах мелкие детали заднего фона будут размыты.А так как на маленьких мониторах меньше разрешение а артефакты видны на больших экранах то оказывается что трудно увидеть разницу между хд и рипами на мониторе 19-21.Да и мы сами видим если окошко плеера в мониторе уменьшить то картинка становится лучше и четче.А фильмы динамичные, тут нет времени рассматривать мелкие детали и насколько они четкие.

Например если взять фото снятое 3 мп и 12мп разница не видна пока не начнешь увеличивать картинку. И на 3 мп пойдет зернистость быстро а на 12 мп можно увеличивать много раз и картинка все равно будет четкая но это если нужна такая четкость деталей.Например, мой друг рассказывал что такая четкость нужна чтобы сфоткать большую гору мелких болванок на заводе и увидеть своровали ли рабочие пару чушек или нет на следующий день сравнив две фотки и тут увеличение нужно такое чтобы четко каждую чушку можно было увидеть.А обычному человеку такое над увеличение не нужно, фотка снятая на 3 мп небольших размеров будет без увеличения так же выглядеть как и 12.

Member
Z.V.E.R.
Разница в качестве картинки между ремуксом и 5-ти гиговым рипом огромна.

Member
Фото: 2
Стукач - не разделяю всеобщих восторгов. Неплохое в принципе кинцо, но и ничего выдающегося не разглядел - на один раз под семечки.

Member
Lochmatiy писал(а):
Стукач - не разделяю всеобщих восторгов. Неплохое в принципе кинцо, но и ничего выдающегося не разглядел - на один раз под семечки.

Он выделяется на фоне выходящего шайса

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 19
Lochmatiy Вроде никто и не восторгался, отметили как крепкий середнячек и первая серьезная роль "Царя скорпионов" Я ого оценил на 7 из 10, восторгом и не пахнет :)

Member
возвращение героя по телеку сейчас видел. так как-то руки не дошли. нормальный фильм на удивление. добротный олдскульный боевичок. и никакого гнилого пафоса как в орешке.

Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
добротный олдскульный боевичок

солидарен с вами,комрад

BattleTag: FetisV#2188

Member
Z.V.E.R. не ну с 5гиговыми рипами там разница действительно большая, самое оптимальное это нормальный рип без перешарпа и кропа на 11-12гигов, больше уже бессмысленно качать, там разве что под лупой чето можно разглядеть
linux_user писал(а):
И на 3 мп пойдет зернистость быстро а на 12 мп можно увеличивать много раз и картинка все равно будет четкая

:lol:
а вот ничего подобного мой старый ультразум 4мп с просветленной оптикой опускает все мыльницы 10мп+ особенно по аберрациям и искажениям по краям там вообще у них ужас

Member
http://www.kinopoisk.ru/film/577673/

Member
Фото: 19
Кон-Тики / Kon-Tiki - Хороший приключенческий, биографический фильм. История простая, но интересная. Хоть и не шедевр, но смотрел на одном дыхании. Фильм на 8 из 10 и по-моему достоин внимания.

Advanced member
Посмотрел наконец «Великого Гэтсби».
Понравилось! И картинка красивая, и актеры хорошо играют, и экранизация достойная!
Ди Каприо как всегда великолепен.

Member
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
после нашей эры

Чет на IMDb оценка настораживающе низкая

Member
Shadow Angel писал(а):
а вот ничего подобного мой старый ультразум 4мп с просветленной оптикой опускает все мыльницы 10мп+ особенно по аберрациям и искажениям по краям там вообще у них ужас

вы не поняли, что прочитали. возьмите растяните 12мп фото и 4мп фото на плакат с 2 мера на метр. боюсь ваша картинка умрёт сразу же и превратится в мыло

Advanced member
Господа, давайте кино обсуждать, а рипы - в другой ветке.
Надысь посмотрел Любовь - это всё, что тебе нужно. Неплохой фильм, смело можно смотреть с девушкой, плюс к тому - довольно жизненно, не только потоки мёда и ванили.
Город порока - неплохой фильм, хотя не шедевр. Актёрская игра Кроу и Уолберга хороша, но не выдающаяся. Сюжет - достаточно стандартный. Фанатов "цитадели демократии" ждут некоторые ошеломляющие открытия. В общем и целом - на крепкую 4 из 5 баллов.

Member
BBOYzzz писал(а):
возьмите растяните 12мп фото и 4мп фото на плакат с 2 мера на метр

с мыльниц ктото такое печатает :?:

посмотрел Возвращение героя, после орешка это почти шедевр :lol: кин неплох, в духе олдскула, арни хоть и постарел но по прежнему зажигает и фишка с пулеметами ни куда не делась

Member
Shadow Angel писал(а):
посмотрел Возвращение героя, после орешка это почти шедевр кин неплох, в духе олдскула, арни хоть и постарел но по прежнему зажигает и фишка с пулеметами ни куда не делась

все нормально в этом фильме, кроме русскоязычного названия :haha:
ну и еще вся сюжетная завязка, конечно, из пальца высосана.
и ляпов там вагон.
но все это его совсем не портит. добротный трэшеватый боевичок в лучших традициях 90х.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25614 • Страница 525 из 1281<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа