Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Хотел бы что-то хорошее порекомендовать, но могу лишь назвать пару фильмов что смело можно пропустить.
Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful - 5 из 10. Была надежда что получится хорошая сказка/семейный фильм. Ведь бюджет хороший и актеры неплохие, но не получилось. Не прям трешняк, но близко.
Место под соснами / The Place Beyond the Pines - 5 из 10. Этот фильм я ждал, отличные актеры и интригующая завязка. Но к сожалению, местами нудно, местами глупо и в общем, фильм пустой.
Member
Rimsky А мне Райан Гослинг нравиться как актер, его игра и образы в ролях тоже. К примеру "Перелом" и "Дневник памяти", неплохие фильмы, на семерочку. "Охотники на гангстеров" - понравились, достойный фильм. А "Драйв", хоть и признаю что фильм специфичен, но мне он пришелся по вкусу и очень понравился. К тому же, актер молодой и я уверен его лучшие фильмы впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON мне он вообще не понравился Он пресный, чтобы ни изображал - одно рожа на все эмоции. Актер одного циферблата Николас кейдж и то выразительнее Ни драйв, ни охотники не понравились - бредовые, в драйве нету драйва, фильм про гонщика имеет одну гонку на 25 сек, остальное время сахарные сопли Охотники - босс сказал иди грабь, убивай, воруй гусей, но если что - ССЗБ Ну бреед В переломе кого он там ломал? его хопкинс вертел на оси с присвистом, гослинг только ходил взад-вперед между подходами
У кейджа кмк одна нормальная актерская роль - в птахе, а потом видимо его за грусть-тоску записали в одно амплуа
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Про ониме есть отдельная тема но я отпишусь тут: RedLine 2009 - поначалу такой накал драйва, скорости, дикости, сумашествия, рисовки, музыкальная тема вообще вирусная, не лезет из головы, первые 15 минут я аж застыл! Но потом как обычно слили - середина просела в бездействии, конец вообще шиза Смотреть онли с сабами и ОЗД Мадхауз за первые 15 минут внести в пантеон, а за остальные часдваццать - утопить в туалете типа сортир
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Поделюсь так же мнением о просмотренных фильмах: Легенда №17 - для Российского кино - прорыв, фильм интересный, нет желания сразу промотать доконца))) Жаль только, что очень мало показано самого хоккея ((( Паркер - очень хороший боевик, безумно примитивный сюжет, но смотрится на одном дыхании, Стэкхем есть Стэкхем ))) + виды Майями..... Оз: Великий и Ужасный - Согласен с SHATOON, была надежда на хороший фильм, а вышло что-то непонятное... Стукач - мне честно скажу не очень понравился, какой-то нудный, без изюминки. Джек – покоритель великанов - эта "сказка" понравилась больше чем ОЗ, да и визуальный ряд намного симпатичнее, надеюсь на продолжение. Охотники на гангстеров - боевик про гангстеров без особого смысла.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Rimsky На счет одной эмоции у Райана Гослинга, часто герои у него такие. Уверен он смог бы хорошо сыграть, к примеру, комедийную роль. По-моему его характеру это свойственно. Но он выглядит серьезным и соответственно серьезные роли ему идут. Вот и используют его по прямому назначению, выбирая на серьезные роли ) К тому же, лично мне нравятся серьезные фильмы... На счет других претензий, это претензии к сценарию а не к актеру. В любом случае, дело вкуса, не могут же у нас вкусы полностью совпадать
Sancho1985 "Охотники на гангстеров" - согласен, звезд с неба не хватает, но это боевик. По-моему для боевика смысла достаточно, Кое-как фильм можно считать основанном на реальных событиях. Серьезных косяков я не обнаружил. Интересная история, хорошие актеры, колоритный главный злодей, некоторые сцены восхитительны. А главное, фильм существенно лучше в сравнении с популярным трешем, типа: "Возвращение Героя" и последнего "Крепкого орешка". "Стукач" - еще слабее охотников на гангстеров, но все его и оценили как крепкий середнячок, ничего выдающегося и изюминке взяться неоткуда, к сожалению. Тем не менее, фильм выше мэйнстрима
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
MycuQ писал(а):
Посмотрел наконец «Великого Гэтсби».
читаю книгу, как раз дождусь выхода на великих просторах )
В кино давно не ходил, вот на негров пойду точно, поклонник творчества У.Смитта
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: #77 посмотрел FLIGHT - Экипаж ставлю 8+ из 10 за шикарный фильм, который мне лично точно запомнится из последнего просмотренного. Сам полет(происходящее в самолете) снят отлично, очень держит в ной драмы. http://www.kinopoisk.ru/film/592203/
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
SHATOON писал(а):
это претензии к сценарию а не к актеру
nope под сценарий подбирают актеров Если его не зовут играть Гамлета - тут не в роже дело, рожу исправляют гримом Есть конечно сценарии под актеров, но тенденция именно такова
И ты не прочитал мой подтекст не гослинг делает фильмы говном (по моей шкале ессно), его зовут играть в пустые кины. И он соглашается. Больше никуда не приглашают. Царь скорпионов и то лучше, вона недавно как раскрылся в Стукаче, он идет по возрастающей: от треша к драме. Не станиславский но динамика определенно положительная. А гослинг везде ровный. Одинаковый. Потому и пресный. Потому и никакой актер, не видно его роста. Как нам говорили на физпрактикуме: "Кто не двигается вперед, того отбрасывает назад" Я даже МиГалкова ценю как актера больше чем гослинга, тк Мигалков может хоть ублюдков раскрыть на экране (видимо сам себя играет), а гослинг что дед мороз, что не дед мороз - одинаковый
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky Не, у тебя все таки предубеждения насчет Гослинга, тебе он откровенно неприятен. Плюс довольно своеобразные, спокойные, немногословные, задумчивые роли тебя в конец добивают. Хотел бы с тобой согласиться ) но мне Гослинг нравиться и фильмы в которых он снимается тоже
HELLdiego Первые 15 минут фильма "Экипаж" восхитительны, но дальше совершенно другой фильм. А фильм про нытье неудачника, алкаша и наркомана
Member
Sancho1985 писал(а):
Оз: Великий и Ужасный
выключил после того как услышал "завишу от тебя" Таким бубляторам предлагаю платить напечатанными на струйнике деньгами Ни разу не граммар наци, но еще в школе нас только что палками по хребту не огуливали за "завишу", "ложить"
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SHATOON писал(а):
Плюс довольно своеобразные, спокойные, немногословные, задумчивые роли тебя в конец добивают.
хорошо устроился - и текст учить не надо Вона у шварца в хищнике тоже была роль немногсловная, однако он своей накаченным лицом показал переход из жертвы -в хищника. И именно это сделало из боевичка категории Б - фильм времен Я халтуру не люблю, еще и платную
Интересно что скажешь про ониме редлайн?
Member
Rimsky писал(а):
хорошо устроился - и текст учить не надо
Тоже верно
На счет "Редлайна" как и любого аниме, ничего не могу сказать. Я не ценитель, не в состоянии воспринимать данное творчество. Могу лишь признать что оно очень популярно, но мне оно чуждо. )
Rimsky писал(а):
еще в школе нас только что палками по хребту не огуливали за "завишу", "ложить"
А что в этих словах такого неправильного, ну да, просторечие. Если в переводе они были использованы не намерено, ну согласен, образованность переводчиков как наверное и дублеров под сомнением. Ну а на счет твоего преподавателя, лично я считаю что хороший преподаватель держит нейтралитет. Он не должен запрещать использовать просторечие и тем более навязывать свою субъективную точку зрения. Должен лишь обратить внимание, что данные слова чаще используют менее образованные люди. Разумные ученики и эти слова смогут к месту использовать. А раздолбаи замечания преподавателя игнорируют и тем более запреты, имхо.
Member
SHATOON Это совершенно не повод опускать язык до уровня плинтуса Если ты переводишь fuck как "О боже мой", то тогда уже говори везде правильно - находится в зависимости, класть/положить
SHATOON писал(а):
Ну а на счет твоего преподавателя, лично я считаю что хороший преподаватель держит нейтралитет
На уроке скажешь - сразу двойка, без разговоров. Так и было - в просторечии/на переменках ложили при учителе, но на уроках будь любезен К ониме я нейтрален, большинство не воспринимаю тк бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
SHATOON Крепкий орешек предстоит сегодня к просмотру, но чувствую, что весь фильм буду смеяться от "супер Майлейна" На счет "Экипажа" согласен полностью, начала бодрое, а потом ..... Rimsky Да, нашим "локализаторам" пора всем неуд ставить, постоянные ошибки, что в играх, что в фильмах
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SHATOON писал(а):
HELLdiego Первые 15 минут фильма "Экипаж" восхитительны, но дальше совершенно другой фильм. А фильм про нытье неудачника, алкаша и наркомана
знаю знаю, я его и смотреть начинал как драму, готовый к такому, но не готовый явно к ТАКОМУ началу что волосы дыбом встали. Потому и зацепило и втащило
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Rimsky Я не оправдываю дублеров, если перевели подобным образом и не намеренно, полностью согласен, редиски.
На счет школы/универа, я все прекрасно помню. Около 50-60% преподавателей это люди которые не смогли реализовать себя и сочли что они хорошие учителя. А на деле, они мало чему могут научить, как и пример из них никакой, не говоря уже про другие темы не относящееся к предмету. Наблюдая за ними, остается лишь засчитывать очередное самоутверждение или очередное субъективное мнение сомнительной достоверности. В чем я был не уверен, проверял, но никогда не поправлял. Спорить с дураком станет лишь дурак. Соответственно действовал исходя из сложившийся ситуации и не злил "преподавателей" своей "неверной" точкой зрения. Учителя умников не любят и правильно, потому что это не умники а выпендрежники. Есть еще немногочисленные типажи учителей. Но среди них есть около 10-15% действительно достойных учителей, которые многому могут научить и не только на тему своего предмета, впрочем и достойным примером быть могут и просто интересные люди. Так что я не ставлю под сомнение обоснованность твоего замечания дублерам, а подчеркиваю что довольно часто авторитет учителя не обоснован.
Sancho1985 писал(а):
Крепкий орешек предстоит сегодня к просмотру, но чувствую, что весь фильм буду смеяться от "супер Майлейна" На счет "Экипажа" согласен полностью, начала бодрое, а потом .....
HELLdiego Во, во, так все и задумывалось. Ну, с нас они хоть денег не получили
Member
Все что ни смотрю в последнее время (года два и более) - все начинается хорошо, но потом сливаеццо Такое ощущение будто спецом делают, типа попкорн на конвейере дает больше лавэ чем штучная фуагра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4