Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHATOON писал(а):
"Тепло наших тел" - некрофилы и японцы нервно курят в сторонке Писец просто, сценарист знатный извращенец. Зомби не зомби, постапокалиптический/зомби фильма превратили в мелодраму. Единственный плюс - нестандартный подход, в общем 5 из 10.
по-моему совершенно нормальный и достаточно оригинальный фильм. напрягает только тем, что выжать из задумки можно было гораздо больше. и большая часть приколов сосредоточена в начале фильма. я бы оценку выше поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rodyanin Этот недофильм "Тепло наших тел" еле досмотрел до конца, прерывался раз 10, искал любой повод не продолжать просмотр. Если убрать нестандартных зомби, то остается наиболее часто используемый шаблон. Никакой подросток вожделеет к недоступной богатенькой красотке. Типичный фильм, каких тысячи, рассчитанный на недалекий и неокрепший ум подростков. По всем основным критериям фильм также никакой. Единственную оригинальную часть фильма, своеобразные зомби, я не могу причислить к достоинствам. Основный плюс зомби фильмов, ужас, убрали. А взамен что дали, любящих зомби
Подумал может тебе фильм понравился, но и ты критикуешь этот фильм. Тогда о чем разговор. Лучше прямо сказать, фильм-треш. Другие будут благодарны сэкономленному времени.
Последний раз редактировалось SHATOON 06.06.2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
SHATOON при всем при этом - это вполне сносный фильм - на одни раз посмотреть с девушкой/женой в кинотеатре. он добрый. это любятина. но в то же время - социальная сатира и там есть зомби. да, можно было сделать лучше. но на фоне общего трэша - фильм совершенно неплохой. особенно если от него многого не ждать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: старый-добрый Айронсайд опять же
Member
а на негров у нас уже кто-то ходил? чет совсем не радуют западные рецензии. а трейлер вроде вполне зрелищный. ничего умного, понятно, от него ждать не приходится, но хоть смотрибельным-то он должен быть, не?
Member
Rodyanin Я в последнее время замечаю что все чаще мое мнение совпадает с мнением критиков. Джанго действительно выдающейся фильм, а потенциальный шедевр "Водный мир" запорол сценарист. Первая половина фильма шикарна, вторая беспросветная бездарность. Так что лично я не надеюсь что негры окажутся хорошим фильмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Осилил "Крепкого орешка"- это просто . Все, кто говорит, что в 6-м Форсаже нет "физики", просто не видели это "чудо". 1 бал из 10 и то только за название.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: Witch Hunters - Шикарный фильм, после осторожных отзывов Lochmatiy & Rodyanin и низких оценок, ожидал увидеть очередной трешняк. Но на удивление очень достойный фильм. Конечно немного странно смотрелись ведьмы с силой огров и скоростью гепарда, но это скорей особенность чем недостаток. Единственное что не понравилось, это учесть Мины, (белой ведьмы), но и здесь, нельзя сказать что это недостаток. В остальном восторг, приятные актеры, хорошая игра, немного юмора, разумный сценарий, приятная стилистика, приятное и уместное музыкальное сопровождение и главное, отсутсвие пафоса, нестыковок и глупостей. Отдельно нужно упомянуть тролля, он шикарен, сцена разборок с братвой шерифа монументальна. Стало интересно кто режиссер и сценарист. Им оказался один человек, норвежец, все-таки пафос это чисто американская заморочка. В общем, 9 из 10, рекомендую.
Sancho1985 Это и ожидалось ) L-I-O-N И это тоже ожидалось )) yorka Однозначно )
Посмотрел Паркер(Стэтхем). Самый худший, наверное, фильм с ним. Просто ужас. Сюжета нет просто( в других его фильмах есть, по сравнению с этим). Роль Лопез свелась к тому, чтоб раздеться, и то не до конца. Но всё ещё хорошо выглядит. Но её персонаж- это самый жирнющий минус фильма. К чему она там? Какая-то тп, потреблять, нужны денги, мужыг побогаче, когда увидела ювелирку краденую, мозг поплыл. ГОтова на что угодно. Вообщем ГГ всё время получает люлей, куча кровищи, но и глазом не моргнёт. Верните 2 часа мне 3 из 10.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4