Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Jeff2000 писал(а):
с элементами ужастика
да нет там никакого ужастика. максимум готики немножко. а вот социальная сатира есть.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Andrekick по-моему все персонажи стэтэма совершенно одинаковые, и фильмы тоже примерно одинаковые. меня все больше терзают подозрения в том, что он вообще не в курсе, что его снимают
Тепло наших тел плохой а Охотники на ведьм отличный фильмец! Ох уж мне эти форумные критеГи это просто атас. И ведь на полном серьезе вещает, форумный критеГ - это диагноз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Сходил на ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ,Шьямалан в своем репертуаре,посмотреть можно 8 из 10. Уилл Смит хорошо пропиарил своего сына.Игра Уилла мл. вообще не понравилась,до отца наврятли доберется.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SLAVYAN1 писал(а):
Для просмотра всей семьей
это не оправдывает творящийся на экране сумрак разума
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
CorniliuS писал(а):
Охотники на ведьм
неплохо, да. По крайней мере в рамках фильма не вызывает вопросов что-откуда-почему-почем и не пытается прыгнуть выше копчика, что уже неплохо. Зрелищно опять же. Вечерок можно скоротать КМК 7/10
Пытался, но ниасилил Оз и Джека, скучные. Оз так вообще переведен отличником ЕГЭ
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 08.06.2013 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON писал(а):
Я еще давно вторую часть не осилил ))) Если бы не ты, так и не узнал бы что "это" до сих пор снимают
первые страшные кины были одними из самых смешных кин которые я видел. Но они хороши для своего времени выхода, когда премьерами были фильмы, которые в них пародируют Сейчас накал страстей уже снизился, не смотрится.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3