Особо опасен - как зрелишче - да. Но вот сюжет - уж0с на... Так и не понял, с какого перепуга баба, что по сюжету должна быть циничной и предельно расч0тливой сукой сделала то что сделала???? Ладно бы режиссёр раскрутил фишку с тем что ГГ оказался бы похож на её невинно убиенного папу, и прочие когнитивные диссонансы, так нет же... Кста, та фишка с пулями может иметь место только при 2-х условиях; 1 - пуля сферическая 2 - ускорение от бокового движения ствола.... человекам недоступно - а и если, то оторвет руку по самые яйцы.
А меня Особо опасен даже отчасти порадовал..... в первую очередь, возникает чувство уважения в аффторам сценария, т.к. ТАКОЙ ЗАБРИСТОЙ травы еще поискать надо! Короче, в номинации "самый бредовый фильм 2008" особо опасен я думаю один из главных претендентов
Цитата:
Жылезный человек - прикольное зрелище. С чудовищнейшей идеологически-политической подоплекой и саморекламой разнузданной пендосятины. Странно только, что ГГ оказался не ч0р... простите, афросамизнаете кем.
ЖЧ начал смотреть - такая бредятина... Над этим т.н. "гениальным оружейником" я просто ржал.... Или сцена когда ракета, судя по виду минимум несколько килограм боевая часть, взорвалась метрах в 3 от ГГ, а на нем только пара царапин.... короче не стал даже досматривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
Afx писал(а):
ЖЧ начал смотреть - такая бредятина... Над этим т.н. "гениальным оружейником" я просто ржал.... Или сцена когда ракета, судя по виду минимум несколько килограм боевая часть, взорвалась метрах в 3 от ГГ, а на нем только пара царапин.... короче не стал даже досматривать.
всегда поражался с таких комментов. Это фантастика блин , или железный суперкостюм это гораздо реальней чем выдержать взрыв несколько килограммовой бомбы ?
из последнего поглядел черного рыцаря. Неплохо, если вспомнить "бэтмена и робина" ))) . ЧР порадовал атмосферой, ну и конечно игра джокера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
шкет писал(а):
всегда поражался с таких комментов. Это фантастика блин , или железный суперкостюм это гораздо реальней чем выдержать взрыв несколько килограммовой бомбы ?
- опередил, пока я смеялся
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Эх люди, обсуждаете всякую "попсятину", а довольно-таки хороший фильм пропустили мимо глаз. Это я о "Опасный Бангкок" с Колькой Кейджевым в главной роли Фильм довольно таки интересный, не напрягающий, и при этом иногда (даже) заставляющий подумать о смысле жизни!!! Общем всем советую глянуть. Кстати, вышел он довольно таки давно:
Цитата:
Мировой прокат фильма "Опасный Бангкок": 22 августа 2008 года Прокат в России: 4 сентября 2008 года
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
шкет писал(а):
перевозчик
порадовал как всегда. не так ярко как во второй части, но наверное это из-за экранки=))))))))) в общем мне понравился фильм, все на уровне, много экшена, все в стиле предыдущих частей, еще Неппер снялся который мне понравился по сериалу Побег, хорошо играет.
Лучше перевозчика посмотрю, чем последнего бонда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Посмотрел вчера в кинотеатре Перовозчик 3.очень понравился,всем советю.есть и юмор,и романтика,и экшен.короче,самый интересный фильм,который я посмотрел этой осенью,а смотрел я Бонда,Мадагаскара,Гитлер Капут. Добавлено спустя 54 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Сходил на Морфiй - на любителя . Читал я это дело уже давно , впрочем , так , что сравнивать с оригиналом сложновато . На шедевр этот не тянет в любом случае . Пережевания главного героя не раскрыты : не показаны галлюцинаторные видения и пр. Нельзя сказать , что снято откровенно плохо , но и хвалить особо не за что . Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд А на перевозчика вашего , ЖЧ и прочую беду не пойду и не просите !.. Лучше на какой-нибудь мультик потрачу кровные .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пила 5. Вроде начинается и развивается интересно, но сантабарбара уже надоела. Опять копы тупые, опять злодей самый умный и хитрый.
В американских фильмах то выслеживают убийцу по шнурку от крософки абидас, которой была задушена жертва и которые продают только в 50 магахинах нью-йорка и легко вычисляют нужный. То не могут вычислить маньяка, который имеет как-минимум завод с хорошими станками с ЧПУ для изготовления своих девайсов и закупает в магазине разом 200 одинаковых диктофонов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Посмотрел "День, когда Земля остановилась".
Фильм весьма неплохой, поднимает серьезные вопросы, но при этом смысл прозрачен. Особенно понравилась одна ничем не примечательная сцена: когда Ривз оказывается на вокзале, показывают поезд, и он медленно идет вдоль этого поезда... жуть)) будете смотреть, обратите внимание на эту сценку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Отсмотрел:
День, когда земля остановилась, вроде норм фильм, но не цепляет. Деревянное выражение Ривза на протяжении всего фильма достало, да и пацан мелкий напрягал. Моя оценка 7/10.
Платон, пошел на него тока из-за того что друг нахваливал. Пожалел, что пошел. Фильм ни очем. Персонаж Воли вызывал отвращение, да и сам он на актера не тянет.
Wall-E, супер мультик, просто супер!
Ну и наконец вышел Темный рыцарь в блю рей качестве. Как и ожидалось версия на английском доставила огромное удовольствие! Все так же, имхо, лучший фильм года!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
День, когда земля остановилась. Вчера в кинотеатр ходили, повелись на Ривза. За робота - зачёт (напоминал диснеевского стального гиганта), а так ржали весь фильм. Может я зажрался совсем и от массовых фильмов чего-то не того требую, но мне кажется такие наивные фильмы только детям могут понравится.
Кстати народ, тут смотрел кто-нибудь "Впусти меня"? На трекере все три темы к обсуждению закрыты, а так мнения услышать хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3