Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 54 из 1282<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dual
Цитата:
Особо опасен - как зрелишче - да. Но вот сюжет - уж0с на... Так и не понял, с какого перепуга баба, что по сюжету должна быть циничной и предельно расч0тливой сукой сделала то что сделала???? Ладно бы режиссёр раскрутил фишку с тем что ГГ оказался бы похож на её невинно убиенного папу, и прочие когнитивные диссонансы, так нет же... Кста, та фишка с пулями может иметь место только при 2-х условиях; 1 - пуля сферическая 2 - ускорение от бокового движения ствола.... человекам недоступно - а и если, то оторвет руку по самые яйцы.

А меня Особо опасен даже отчасти порадовал..... в первую очередь, возникает чувство уважения в аффторам сценария, т.к. ТАКОЙ ЗАБРИСТОЙ травы еще поискать надо! Короче, в номинации "самый бредовый фильм 2008" особо опасен я думаю один из главных претендентов :D

Цитата:
Жылезный человек - прикольное зрелище. С чудовищнейшей идеологически-политической подоплекой и саморекламой разнузданной пендосятины. Странно только, что ГГ оказался не ч0р... простите, афросамизнаете кем.

ЖЧ начал смотреть - такая бредятина... Над этим т.н. "гениальным оружейником" я просто ржал.... Или сцена когда ракета, судя по виду минимум несколько килограм боевая часть, взорвалась метрах в 3 от ГГ, а на нем только пара царапин.... короче не стал даже досматривать.

Партнер

Member
Afx писал(а):
ЖЧ начал смотреть - такая бредятина... Над этим т.н. "гениальным оружейником" я просто ржал.... Или сцена когда ракета, судя по виду минимум несколько килограм боевая часть, взорвалась метрах в 3 от ГГ, а на нем только пара царапин.... короче не стал даже досматривать.

всегда поражался с таких комментов. Это фантастика блин , или железный суперкостюм это гораздо реальней чем выдержать взрыв несколько килограммовой бомбы ? :D

из последнего поглядел черного рыцаря. Неплохо, если вспомнить "бэтмена и робина" ))) . ЧР порадовал атмосферой, ну и конечно игра джокера :applause:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
шкет писал(а):
всегда поражался с таких комментов. Это фантастика блин , или железный суперкостюм это гораздо реальней чем выдержать взрыв несколько килограммовой бомбы ?

- опередил, пока я смеялся :D

Member
Фото: 4
Эх люди, обсуждаете всякую "попсятину", а довольно-таки хороший фильм пропустили мимо глаз. Это я о "Опасный Бангкок" с Колькой Кейджевым в главной роли :)
Фильм довольно таки интересный, не напрягающий, и при этом иногда (даже) заставляющий подумать о смысле жизни!!! Общем всем советую глянуть. Кстати, вышел он довольно таки давно:
Цитата:
Мировой прокат фильма "Опасный Бангкок": 22 августа 2008 года
Прокат в России: 4 сентября 2008 года

Member
Предупреждение 
Megagad писал(а):
Колькой Кейджевым

- бездарный актер, фильм смотреть нет никакого желания.

Advanced member
Фото: 3
Megagad писал(а):
"Опасный Бангкок"

кстати, сейчас он действительно опасный :lol:
Злобный Йожык писал(а):
бездарный актер

ню-ню :haha:

Member
опасный банког неплох, но Николай чет неочень

а вот перевозчик 3 уг, разочаровал (

Licence to Kill
шкет писал(а):
перевозчик

порадовал как всегда. не так ярко как во второй части, но наверное это из-за экранки=))))))))) в общем мне понравился фильм, все на уровне, много экшена, все в стиле предыдущих частей, еще Неппер снялся который мне понравился по сериалу Побег, хорошо играет.
Лучше перевозчика посмотрю, чем последнего бонда.

Advanced member
Посмотрел вчера в кинотеатре Перовозчик 3.очень понравился,всем советю.есть и юмор,и романтика,и экшен.короче,самый интересный фильм,который я посмотрел этой осенью,а смотрел я Бонда,Мадагаскара,Гитлер Капут.
Добавлено спустя 54 секунды
Gabe Logan писал(а):
Лучше перевозчика посмотрю, чем последнего бонда

+45896

Member
Фото: 2
Сходил на Морфiй - на любителя . Читал я это дело уже давно , впрочем , так , что сравнивать с оригиналом сложновато . На шедевр этот не тянет в любом случае . Пережевания главного героя не раскрыты : не показаны галлюцинаторные видения и пр. Нельзя сказать , что снято откровенно плохо , но и хвалить особо не за что .
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
А на перевозчика вашего , ЖЧ и прочую беду не пойду и не просите !.. :) Лучше на какой-нибудь мультик потрачу кровные .

Member
ФУТУРАМА:ИГРА БЕНДЕРА
Пацталом! Самая ржачная полнометражка из всей серии. Афтары проехались по Властелину колец и D&D не хуже Гоблина со товарищи.

Advanced member
Фото: 3
dual писал(а):
ФУТУРАМА:ИГРА БЕНДЕРА

интересно, но без пива не так смешно :(
ЗЫ Бумеранг зачотный!

Member
Предупреждение 
Пила 5. Вроде начинается и развивается интересно, но сантабарбара уже надоела. Опять копы тупые, опять злодей самый умный и хитрый.

В американских фильмах то выслеживают убийцу по шнурку от крософки абидас, которой была задушена жертва и которые продают только в 50 магахинах нью-йорка и легко вычисляют нужный. То не могут вычислить маньяка, который имеет как-минимум завод с хорошими станками с ЧПУ для изготовления своих девайсов и закупает в магазине разом 200 одинаковых диктофонов. :lol:

Member
Предупреждение 
Очень русский детектив - борется за звание самого дебильного фильма с гитлеркапутом и самымлучшим фильмом.

Member
Посмотрел "День, когда Земля остановилась".
Фильм весьма неплохой, поднимает серьезные вопросы, но при этом смысл прозрачен. Особенно понравилась одна ничем не примечательная сцена: когда Ривз оказывается на вокзале, показывают поезд, и он медленно идет вдоль этого поезда... жуть)) будете смотреть, обратите внимание на эту сценку

Member
Это, а "Платона" хтой-та видел уже?

Member
Отсмотрел:
День, когда земля остановилась, вроде норм фильм, но не цепляет. Деревянное выражение Ривза на протяжении всего фильма достало, да и пацан мелкий напрягал. Моя оценка 7/10.
Платон, пошел на него тока из-за того что друг нахваливал. Пожалел, что пошел. Фильм ни очем. Персонаж Воли вызывал отвращение, да и сам он на актера не тянет.
Wall-E, супер мультик, просто супер!
Ну и наконец вышел Темный рыцарь в блю рей качестве. Как и ожидалось версия на английском доставила огромное удовольствие! Все так же, имхо, лучший фильм года!

Member
Лично я на День, когда земля остановилась еле досидел в кинотеатре до конца. Был бы он раза в два короче.

Junior
День, когда земля остановилась. Вчера в кинотеатр ходили, повелись на Ривза. За робота - зачёт (напоминал диснеевского стального гиганта), а так ржали весь фильм. Может я зажрался совсем и от массовых фильмов чего-то не того требую, но мне кажется такие наивные фильмы только детям могут понравится.

Кстати народ, тут смотрел кто-нибудь "Впусти меня"? На трекере все три темы к обсуждению закрыты, а так мнения услышать хочется.

Member
Темный рыцарь - фильм очень понравился. Смотрел BDRip (1280). И спец эфекты на высоте, и смысл есть. А Джокер - просто бесподобен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 54 из 1282<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа