Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
fx55, LiLiputo, помнится была тема во флейме, посвящённая творчеству вандайка. Так кто-то давал ссылку на сайтик с сетами. Ну а ещё, как говорится, E-mule - найдётся всё!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Cepera Вторая - Sean Paul feat. Blu Cantrell - breathe. Вообще, музыка в этой песне из Dr. Dre - what's the difference
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Кстати, кто-нибудь может подсказать, где можно скачать альбом Within Temptation - Enter. Есть на 3mp3, но там бесплатно можно только 3 песни скачать
... народ!)
... где можно нарыть настоящий без лишних примесей и миксов чистый фольклор горцев- непревзойдённых вокалистов от природы?
... товарисчей кавказцев!
Kolian_GANGSTER_ спасибо что помогли, но мне опять нужна помощь. Я с девушкой ехал в машине и по радио играла какая-то песня со словами "You shout me now bang-bang I am hit the ground bang-bang". Так вот ей песня эта понравилась и попросила меня найти. Я думал что из фильма "Убить Билла 2", но там нет ничего похожего по названию.
Kolian Ну если даже на 3mp3 нет, то даже не знаю где еще взять можно...
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Cepera Со словами bang-bang приходит в голову только опять же, Dr.Dre - Bang bang, но там нет остальных слов .
На 3mp3 то что я ищу, есть, но бесплатно можно скачать только 3 любые песни - за остальные надо платить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Alfa Centauri
Народ, помогите.
Нравится мне творчество группы Ministry. Есть у меня почти все их альбомы, но вот незадача, давно я ищу их клипы, доступные для скачивания, а нашел только клип на песню "NO W".
Дак вот, если кто знает, где можно скачать еще клипов этой группы, пишите мне хоть на мыло, хоть в ICQ, хоть сюда.
_________________ JV - popular internet terrorist group.
We are hack your system, ARE YOU READY?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
2 Недели назад в КВНе кто то прикалывался типа вышла тетка и читает стих
Лошадка
Китаец
Китайца
? (забыл четвертое слово)
Потом вопрос что объеденяет эти 4 слова а через пару сек гимн Лиги Чампионов... Так вот именно он и нужен
Все нашел, оказалось из 1-го убить Била Kolian а что мешает зарегистрироваться несколько раз, и каждам пользователем скачать разные песни?
StikMaH могу кинуть ~700кб. Куда?
DamarusЗаходишь вот сюда и находишь песню
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Последний раз редактировалось Cepera 30.03.2005 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Чувакии,которые разбираются в D'n'B и house!!! Умоляю киньте мне в личку штук десять исполнителей этих стилей,прям самых-самых! А то я не знаю никого,а стилем интересуюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Ищу песню Н.Расторгуева (Любэ) из еще не вышедшего фильма на экран "Гибель империи", названеие к сожалению не знаю, слова такие : "Напишите сестра, напишети пару слов" ну или что-то в этом роде... может кто знает де взять? и еще можно текст от нее, ну если есть.
Зарание спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5