Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1738 • Страница 54 из 87<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Скачал не давно трилогию "Властелина Колец", навеяло недавних походом в кинотеатр на "Хоббит: Пустошь Смауга", да только скачал рип без многоголосой озвучки, это жесть, теперь мучаюсь со вставками звуковых дорожек, но фильм отличный, спецэффекты по-тем временам сделаны добротно и игра актеров отличная, в общем приятно посмотреть в очередной раз)

Партнер

Member
XPower писал(а):
но фильм отличный,

:facepalm:

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Человек со звезды (starman) с Лебовски Джефом Бриджесом очень приятное кино, легкое, интересное.

Заблокирован
Заблокирован
Rimsky писал(а):
Человек со звезды (starman) с Лебовски Джефом Бриджесом очень приятное кино, легкое, интересное.

Ну, из тех же времен:"Полет навигатора", "Короткое замыкание". Ну, и фильм про Филадельфийский эксперимент, название которого сейчас забыл.

Member
Список шиндлера. Очень добротно все 3 часа и потрясная концовка уровня титаника. А до сих пор не посмотрел потому-что ч/б и 93-го года :oops:

Заблокирован
Заблокирован
vuuudj писал(а):
Список шиндлера. Очень добротно все 3 часа и потрясная концовка уровня титаника. А до сих пор не посмотрел потому-что ч/б и 93-го года :oops:

Неплохой фильм для американцев. Наши снимали жестокость войны более обыденно, а потому более страшнее. Да и, честно говоря, тема холокоста меня не сильно впечатляет.

Member
vuuudj писал(а):

американский фильм про американскую войну получил американский оскар
проходим мимо

Member
Rimsky
У войны нет национальности - это общеизвестный факт. А американского патриотизма в фильме меньше грамма. Какие-то шаблонные рефлексии американца в работе режиссера угадываются и только.

Member
vuuudj писал(а):
У войны нет национальности - это общеизвестный факт. А американского патриотизма в фильме меньше грамма. Какие-то шаблонные рефлексии американца в работе режиссера угадываются и только.

дадад
американцев посмотреть так это они Великую отечественную выиграли, а самая большая трагелия 1939-1945 - пирл-харбор
Поэтому у меня аллергия на амеровские фильмы про войну, любую, в тч афганские, иранские, скоро будут ливийские/сирийские

Member
vuuudj писал(а):
Список шиндлера. Очень добротно все 3 часа и потрясная концовка уровня титаника.
Да, очень добротно. Весьма качественной снятый фильм. Даже жаль неловко становится за эту качественную ложь.
vuuudj писал(а):
У войны нет национальности - это общеизвестный факт.
Факт - это ваше невежество. Каждая война планируется, организуется, оплачивается и воюющие подталкиваются вилами в бок всегда одной и той же идеологией, с одними и теми же целями.

Member
Abdalla писал(а):
Каждая война планируется, организуется, оплачивается и воюющие подталкиваются вилами в бок всегда одной и той же идеологией, с одними и теми же целями.

когда на твоих оловянных саксы англов громили - их тоже евреи-сатанисты науськивали? :?:

Member
Жизнь за гранью (http://www.kinopoisk.ru/film/261182/) - необычный мистический триллер, двусмысленность во всей своей красе, я так и не внял как оно на самом деле. :?:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Советую посмотреть, если кто не видел. А если видели, то как поняли? Патологоанатом спятивший и занимается еще живыми или главная героиня все же мертва?.

Member
Что-то оценки кинопоиска иногда ставят в тупик.
Другой мир. Лига выдающихся джентльменов. Пастырь. А особенно оценки imdb. Такое чувство что большАя часть оценивающих на imdb только за тёмную нуарную картинку и/или местами спокойное повествование (=нету экшена каждую секунду) ставят плохие оценки. И наоборот за слащавость и патетику переоценивают.

Member
Фото: 19
vuuudj Ну, я тоже когда-то удивлялся тому ,что весь мир оказывается, не разделяет мои вкусы :tooth:

Люди разные и вкусы у них тоже разные. Вкус по определению не может быть одинаковым, ведь зависит этот вкус от кучи переменных, таких как: принадлежность к определенной культуре, собственная система ценностей и приоритетов, приобретенный опыт, возраст, вплоть до гормонального фона и психического состояния и это лишь верхушка айсберга. Конечно легче предугадать реакцию мэйнстримового зрителя, да и выгодней всего, ведь их подавляющее большинство. А вот заморачиваться с немногочисленными зрителями находящимися за гранью мэйнстрима, да к тому же самых неподдающихся психоанализу, берутся немногие и не часто. От этого эти попытки столь цены, людям за гранью мэйнстрима. С другой стороны, получается не всегда принадлежность к мэйнстриму это плохо :)

Member
vuuudj писал(а):
Список шиндлера. Очень добротно все 3 часа и потрясная концовка уровня титаника.

Согласен.Один из моих любимых фильмов.
Кому этот понравился,советую посмотреть:Пианист,Оставленный багаж-этот конечно другая тема,но тоже про евреев.

Member
все это геройское еврейство КМК одни сплошные народные сказки
и КМК фильмы про войну сравнивать с мелодрамой не очень корректно

Member
Это не сказки, а пропагандная ложь, состряпанная на наши деньги. Известно ведь, кто громче всех кричит "Держи вора!"

Member
Фото: 4
Список Шиндлера фильм не о евреях совсем.

Member
markz0R
А о ком же??

Advanced member
Abdalla прикинь, о немцах!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1738 • Страница 54 из 87<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа