Скачал не давно трилогию "Властелина Колец", навеяло недавних походом в кинотеатр на "Хоббит: Пустошь Смауга", да только скачал рип без многоголосой озвучки, это жесть, теперь мучаюсь со вставками звуковых дорожек, но фильм отличный, спецэффекты по-тем временам сделаны добротно и игра актеров отличная, в общем приятно посмотреть в очередной раз)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
vuuudj писал(а):
Список шиндлера. Очень добротно все 3 часа и потрясная концовка уровня титаника. А до сих пор не посмотрел потому-что ч/б и 93-го года
Неплохой фильм для американцев. Наши снимали жестокость войны более обыденно, а потому более страшнее. Да и, честно говоря, тема холокоста меня не сильно впечатляет.
Rimsky У войны нет национальности - это общеизвестный факт. А американского патриотизма в фильме меньше грамма. Какие-то шаблонные рефлексии американца в работе режиссера угадываются и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
vuuudj писал(а):
У войны нет национальности - это общеизвестный факт. А американского патриотизма в фильме меньше грамма. Какие-то шаблонные рефлексии американца в работе режиссера угадываются и только.
дадад американцев посмотреть так это они Великую отечественную выиграли, а самая большая трагелия 1939-1945 - пирл-харбор Поэтому у меня аллергия на амеровские фильмы про войну, любую, в тч афганские, иранские, скоро будут ливийские/сирийские
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Список шиндлера. Очень добротно все 3 часа и потрясная концовка уровня титаника.
Да, очень добротно. Весьма качественной снятый фильм. Даже жаль неловко становится за эту качественную ложь.
vuuudj писал(а):
У войны нет национальности - это общеизвестный факт.
Факт - это ваше невежество. Каждая война планируется, организуется, оплачивается и воюющие подталкиваются вилами в бок всегда одной и той же идеологией, с одними и теми же целями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Abdalla писал(а):
Каждая война планируется, организуется, оплачивается и воюющие подталкиваются вилами в бок всегда одной и той же идеологией, с одними и теми же целями.
когда на твоих оловянных саксы англов громили - их тоже евреи-сатанисты науськивали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Жизнь за гранью (http://www.kinopoisk.ru/film/261182/) - необычный мистический триллер, двусмысленность во всей своей красе, я так и не внял как оно на самом деле.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Советую посмотреть, если кто не видел. А если видели, то как поняли? Патологоанатом спятивший и занимается еще живыми или главная героиня все же мертва?.
Что-то оценки кинопоиска иногда ставят в тупик. Другой мир. Лига выдающихся джентльменов. Пастырь. А особенно оценки imdb. Такое чувство что большАя часть оценивающих на imdb только за тёмную нуарную картинку и/или местами спокойное повествование (=нету экшена каждую секунду) ставят плохие оценки. И наоборот за слащавость и патетику переоценивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
vuuudj Ну, я тоже когда-то удивлялся тому ,что весь мир оказывается, не разделяет мои вкусы
Люди разные и вкусы у них тоже разные. Вкус по определению не может быть одинаковым, ведь зависит этот вкус от кучи переменных, таких как: принадлежность к определенной культуре, собственная система ценностей и приоритетов, приобретенный опыт, возраст, вплоть до гормонального фона и психического состояния и это лишь верхушка айсберга. Конечно легче предугадать реакцию мэйнстримового зрителя, да и выгодней всего, ведь их подавляющее большинство. А вот заморачиваться с немногочисленными зрителями находящимися за гранью мэйнстрима, да к тому же самых неподдающихся психоанализу, берутся немногие и не часто. От этого эти попытки столь цены, людям за гранью мэйнстрима. С другой стороны, получается не всегда принадлежность к мэйнстриму это плохо
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 5