Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Брест
Aegis Качал у тебя песни и наблюдается такая лажа - через каждые 3 сек. дырки в песнях.
Как с этим бороться и что это может быть вообще? (качал Aborym и Lacuna Coil)
_________________ Из церквей его гнали, - он кликал по иконкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
Народ, а где бы "забабахать" Cradle of fear ?
очень мне это интересно. :)
кста. Где убойный музон берёте ? в смысле качаете?
ну типа тех же Samael, Alastis, CoF, G.Worm, Therion ,N.Wish....
в смысле партиями и нахаляву :)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
Может человек ищет Cradle of Fear - ужастик, снятый Кредлами. Смотрел я его, фигня с парой забавных моментов и дешёвой спецухой. Рекомендую искать оригинал - так ощущения богаче, а язык совсем не сложный.
Member
в клипе "Scorched Earth Erotics" кадры из фильма вроде как.
после просмотра захотелось и фильм посмотреть.
Zеrg писал(а):
скачать 600 мегов
гм.... многовато :| не потяну.... надеюсь найти по городу жительства...
а про музон я не понял :)
где его брать то родный ?
\естли секретно, кидайте в ЛС :)))))))\
Member
Aegis Ты просил отчитываться о слитом.
Anathema - Serenades, Dornenreich, Godsmack, Lacuna Coil - Unleashed Memories, клипы - Emperor и ToT - Der Tanz Der Schatten.
В планах Leaves Eyes - Vinland Saga и Elegy EP, клипы Rammstein - Stripped и все Manson'а.
Есть ли у тебя ранний Bathory и что за песни в .ogg лежат в Temp?
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды: А вообще, что у тебя можно взять из Atmospheric Doom?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Большое пополнение моей коллекции. Добавилось не меньше 50-80 групп. И около двух дюжин из них играют грайндкор. Вряд ли где есть столько грайнда ;). А также и некоторое пополнение фотографий и обложек. http://217.172.20.175/ Качать только с фтп!
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд: humanoid Да нет, я не прошу отсчитываться о слитом ;)). А то это маразм получается ;).
Цитата:
Есть ли у тебя ранний Bathory и что за песни в .ogg лежат в Temp?
Купил вчера 94-го года лицензию. Requiem. А что в темп лежит не знаю, потому что найти у себя на компе его я не смог ;). Там, кажется, толи Diabolical Breed (отличный melodic-black), толи Horrified (потрясающая black-death группа).
Member
Цитата:
Купил вчера 94-го года лицензию
Меня вообще-то интересут более ранний период, 84-87. А 94 ещё блэк или уже хеви?
Цитата:
А что в темп лежит не знаю, потому что найти у себя на компе его я не смог
Бывает.
Кстати, чегой-то фтп не просматривается.
А нет первого альбома Silent Stream of Godless Elegy - Iron? По всей сети найти не могу. Интересно бы и другие альбомы послушать.
И ещё группы Desire, альбом памяти Чака Шульдингера, Locus Horrendis... И клип Оззи Gets Me Through?
Member
Круто, круто! Aegis Молодец ! CoF -> Vampire !!!
Кстати, Как вам Graveworm ? какой альбом посоветуете?
У меня есть только "Scourge Of Malice" (какого года Альбом- не знаю), который мне очень нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5