Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Сектор - Я устал
Цитата:
...мы разделись и легли, ночью время любить, Ты ласкаешь меня ртом, пытаясь возбудить, Я сегодня за станком две нормы отфрезеровал, И я устал, я устал...
Member
Сектор - Дураки
Цитата:
...мы с приятелем вдвоём весело живём, Нет на свете лучше дома чем родной дурдом! Пусть зовут нас дураками жрём зато за так, А кто пашет за станками истинный дур-а-а-к...
Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд Сектор - Моя бабка
Цитата:
...моя бабка - племянница Антихриста, Моя бабка - сестра Бабы-Яги, Моя бабка рубит в чёрной магии, С моей бабулей тягаться не моги!...
Member
Сектор - Суд
Цитата:
...у меня была подруга я её любил, Не могли мы друг без друга, я с ней долго был, Вместе с ней мы год не спали...
- Врёшь!
- Да чтоб я сдох!
Очень долго я крепился столько, сколько смог, Но однажды уломал её я лечь со мной, Очень круто оторвался с биксой молодой, Но средь ночи тёлка согрешила втихаря, Я её за то пришиб короче говоря...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Bathory\2001_Destroyer Of Worlds\04-Bleeding
с неожиданными стерео-эффектами... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Bathory\2001_Destroyer Of Worlds\05-Pestilence
мега вещь!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Cradle Of Filth - Cruelty Brought Thee Orchids
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.