_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
"невозможное" - нет слов просто, одни эмоции.
спойлер
Взять хотя бы сцену когда старший находит младших братьев, ведь понятно что они рано или поздно встретились бы, но когда они увидев друг друга кричат и бегут на встречу, чувствуешь искреннюю радость "ведь он их нашел, НАШЕЛ!!!" Сцена с телефоном оч. трогательная. Вообще весь фильм это эмоции эмоции эмоции...
Не помню когда я уже пересматривал фильм какой нибудь, но этот точно пересмотрю.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Илюзия обмана Хороший кин. Красивый, изящный, немного нереальный, добрый и чуточку наивный - в общем и целом магический. Дух магии передаёт - здесь это главное. Но, увы, на один раз. Хотя франшизу организовать вполне могут...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Иллюзия обмана. Купился на актерский состав и трейлкр. Глуповатый, наивный, с тупыми поворотами сюжета. Абсолютно не впечатлил.Фокусы были мега фантастические с компьютерной реализацией.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
W124TH писал(а):
Иллюзия обмана Хороший кин. Красивый, изящный, немного нереальный, добрый и чуточку наивный - в общем и целом магический. Дух магии передаёт - здесь это главное.
Поддерживаю!
Добротный фильмец на твердую 4 и даже с +. Не без ляпов и несуразиц конечно же, но на текущем безрыбье все равно что глоток свежего воздуха. К просмотру обязателен!!!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Иллюзия обмана Очень добротно. Интересный сюжет, отличные актёры. Конечно, много к чему можно докопаться, но по-моему, лучше тогда вообще не смотреть такого рода кино. Удивило, что несмотря на середину понедельника, было почти две трети зала. Интересно, на Супермена тоже много народу собирается сходить?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
АААА сходил на Человека из стали! Фильм супер ( в рамках подобного комиксного кино естесвенно ). Спецефекты вау, врывы вау, все друг друга мочат мочат замочить не могут.. просто чума! Рекомендую сходить на него с парой девчонок. Будет супер!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4