Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
D:\Music\Mumiy Troll\2005г. - Cлияние и поглощение\06. приватизация.mp3 Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды я буду жить тобой, я буду спать с тобой, ты будешь мне теперь такой родной...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
unreal - сверхмашина
Цитата:
"СВЕРХМАШИНА"
Как ничтожен тот мир, где ты был Человеком Где безжалостный царь правил всем Век за веком Но рожденье твоё Как пришествие Бога Предвещает итог Гибель царства земного
Пластик и сталь - твои вены и сердце Не чувств, не эмоций - только рефлексы Вместо души лишь строгие числа Разум твой полностью освободился!
Словно новое Солнце взошло Над планетой Ослепляющим светом затмив Все рассветы Пламя гложет, как Зверь Города-исполины Их бетон и стекло Обращая в руины...
Пластик и сталь - твои вены и сердце Не чувств, не эмоций - только рефлексы Вместо души лишь строгие числа Разум твой полностью освободился!
Гений нового мира Мирозданья вершина Непреклонная воля Безграничная сила Ты теперь Сверхмашина Божество-Сверхмашина
Мир сметён Будто пыль Уничтожен навек Вот твой Рай На Земле Серый пепел и снег...
Гений нового мира Мирозданья вершина Непреклонная воля Безграничная сила Ты теперь Сверхмашина Божество-Сверхмашина
не в обычном моем репертуаре, но весьма сильно.. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды bvv-cpо! ц-файл разродился? откуда стянул, пиши ЛС Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд ну а теперь как всегда Molecular destruction как колыбельная..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4