Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Удалось тут глянуть в один день и "Войну миров Z" и "Человека из стали". Так как решение пойти в кино было принято спонтанно, то и на возрастные ограничения не обратил внимания. Оказалось, что оба фильма 12+ и, если с "Человеком из стали" это не так сильно напрягало, ибо комикс, то с "Войной миров Z" стало понятно, что фильм про зомбаков и ужасную ситуацию на планете будет как минимум уныловат из-за отсутствия чего-то напоминающего хоть какой-то реализм (крови можно не ждать и мозгов по экрану тоже не будет). Начну с "Человека из стали" - да простят меня фанаты, считаю фильм детским. Если в ЖЧ понятно почему он там летает и всё такое (инженер, у него костюм, etc.), то смотреть на летающего чудика как-то мне смешновато. Спец. эффекты хороши, но наивность какая-то детская в фильме есть, да и видели мы уже падающие небоскрёбы во всяких Трансформерах, видели огромны разрушения и прочее, нового ничего. Итог: тащитесь от звука и спец. эффектов, любите комиксы про Супермена? Однозначно в кино! У Вас есть ребёнок, которому от 12 до 16 лет и он люит комиксы, фантастику - однозначно в кино вместе с ним (в зале были отцы с сыновьями - они положительные эмоции ловили). Всем остальным не обязательно идти уж точно, ну с компанией, если только. "Война миров Z" - мне он напомнил Вторжение с Николь Кидман, "Я легенда" да и вообще много общего со всякими фильмами подобной тематики. Спойлеры: у Вас в самолёте зомбаки и в руке грана? Не знаете что делать? Взрывайте нафиг, только пристегнитесь! Хорошо, хоть герой Питта не показан вообще неуязвимым - после падения его прошило насквозь железякой, но он не слишком сильно пострадал. У Вас в команде учёный, который с оружием не в ладах? Может его стоит как-то получше проинструктировать или вообще отнять пистолет и обеспечить его нормальную охрану? Не, пусть он лучше испугается, подскользнётся и сам себя нечаянно застрелит выстрелом в голову. Фильм бредоватый местами, но более реалистичный, чем "Человек и стали" - пропал герой Питта - власти "выселили" его семью из убежища - в реальном мире было бы тоже самое. Итог: в кино идти не стоит, средненький фильм, который абсолютно ничем не примечателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Посмотрел Война миров Z. Ну что тут сказать - фильм определенно интересней, чем Человек из стали. Но из-за нелепого момента с ученым , а также весьма средненькой середины фильма только 7 из 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Sancho1985 писал(а):
это те же ПКМ
Правая Кнопка Мыши?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
jackisdead писал(а):
WWZ - довольно бесполезная трата времени. Благо кинотеатр в 20 минутах тихим шагом. В фильме нет ничего. Ни зрелищности, ни тяжелых моментов, ни мяса, ни моральных переживаний. Есть только некий идиотизм и поголовная непоследовательность героев. Этим они мне напомнили героев Прометея, хотя те все же тупее.
спасибо, вычеркнул из списка
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Jordan писал(а):
Вообще беда. Ушли с ребёнком через 30-40 минут от начала единогласным решением.
первые монстры были мегаржачным мультиком, как ни странно именно в переводе гланца, бубляж все по традиции убил Может и тут тот же случай? ведь будут наверняка || переводы от лостышей, кубика или еще кого Эти вот альтернативщики здорово подтянули транслейт-скилл, не хуже бубляторов, местами даже лучше: Рим, Налет...
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
переводы наши вообще страшная штука... те же "делай ноги" изначально шикарный "взрослый" мульт с отличными шутками, в переводе нашем стал убогой детской фигней.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Sancho1985 писал(а):
Никто не ходил на "Одинокий рейнджера"? Я так понимаю, что это те же ПКМ только на диком западе?
Ходил сегодня До ПКМ ему далеко, хотя схожесть сразу бросается в глаза: 2 героя, Деп играет придурковатого, тупые шуточки между экшеном и тд и тп как в пиратах, но на более низком уровне. На разочек можно, я отдал 250 руб и не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Ходил в субботу на "Одинокого рейнджера". Очень понравилось. Как и ожидал, ПКМ только на диком западе. Джонни Депп, как всегда на высоте. Арми Хаммер - хорошая игра не очень известного для меня актера))). Но главня звезда фильма, имхо белая лошадь
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Ходили в субботу с женой на "Одинокий рейнджер". Фильм не совсем однозначный, изначально концепция вестерна, но получился ПКМ-только-не-на-море. Как и заведено в ПКМ, есть драма (точнее, местами драматичные моменты), юмор и экшен. Плюс есть несколько эпизодов, которые откровенно не отыграны актрисой... хотя, не так, всё таки актрисами. Но финал... он шикарен
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Последний раз редактировалось Kaper 08.07.2013 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2