Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25624 • Страница 535 из 1282<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Удалось тут глянуть в один день и "Войну миров Z" и "Человека из стали". Так как решение пойти в кино было принято спонтанно, то и на возрастные ограничения не обратил внимания. Оказалось, что оба фильма 12+ и, если с "Человеком из стали" это не так сильно напрягало, ибо комикс, то с "Войной миров Z" стало понятно, что фильм про зомбаков и ужасную ситуацию на планете будет как минимум уныловат из-за отсутствия чего-то напоминающего хоть какой-то реализм (крови можно не ждать и мозгов по экрану тоже не будет). Начну с "Человека из стали" - да простят меня фанаты, считаю фильм детским. Если в ЖЧ понятно почему он там летает и всё такое (инженер, у него костюм, etc.), то смотреть на летающего чудика как-то мне смешновато. Спец. эффекты хороши, но наивность какая-то детская в фильме есть, да и видели мы уже падающие небоскрёбы во всяких Трансформерах, видели огромны разрушения и прочее, нового ничего. Итог: тащитесь от звука и спец. эффектов, любите комиксы про Супермена? Однозначно в кино! У Вас есть ребёнок, которому от 12 до 16 лет и он люит комиксы, фантастику - однозначно в кино вместе с ним (в зале были отцы с сыновьями - они положительные эмоции ловили). Всем остальным не обязательно идти уж точно, ну с компанией, если только.
"Война миров Z" - мне он напомнил Вторжение с Николь Кидман, "Я легенда" да и вообще много общего со всякими фильмами подобной тематики. Спойлеры: у Вас в самолёте зомбаки и в руке грана? Не знаете что делать? Взрывайте нафиг, только пристегнитесь! Хорошо, хоть герой Питта не показан вообще неуязвимым - после падения его прошило насквозь железякой, но он не слишком сильно пострадал. У Вас в команде учёный, который с оружием не в ладах? Может его стоит как-то получше проинструктировать или вообще отнять пистолет и обеспечить его нормальную охрану? Не, пусть он лучше испугается, подскользнётся и сам себя нечаянно застрелит выстрелом в голову. Фильм бредоватый местами, но более реалистичный, чем "Человек и стали" - пропал герой Питта - власти "выселили" его семью из убежища - в реальном мире было бы тоже самое. Итог: в кино идти не стоит, средненький фильм, который абсолютно ничем не примечателен.

Партнер

Member
Посмотрел Война миров Z. Ну что тут сказать - фильм определенно интересней, чем Человек из стали. Но из-за нелепого момента с ученым :facepalm: , а также весьма средненькой середины фильма только 7 из 10

Junior
А я вот это кино хочу посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=Dn6lBUVLugI Хочется для души чего-нить.

Member
Университет монстров - средне. От Pixar привык получать нечто большее...

Member
Легенда №17 - нормально, но без огонька.
СССР не обосрали и на том спасибо

____

Форсаж 6 - "мы с другом выпили фанты и остановили самолет"
Джина Коррано как актриса пока дубовая, но улыбается все еще по человечески

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 5
Никто не ходил на "Одинокий рейнджера"? Я так понимаю, что это те же ПКМ только на диком западе?

Member
Sancho1985 писал(а):
это те же ПКМ

Правая Кнопка Мыши? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
jackisdead писал(а):
WWZ - довольно бесполезная трата времени. Благо кинотеатр в 20 минутах тихим шагом.
В фильме нет ничего. Ни зрелищности, ни тяжелых моментов, ни мяса, ни моральных переживаний. Есть только некий идиотизм и поголовная непоследовательность героев. Этим они мне напомнили героев Прометея, хотя те все же тупее.

спасибо, вычеркнул из списка

Member
Rimsky
Почти) Пираты Карибского Моря :oops:

Overclocked Tester
Lochmatiy писал(а):
Университет монстров - средне. От Pixar привык получать нечто большее...

Вообще беда. Ушли с ребёнком через 30-40 минут от начала единогласным решением.

Member
Jordan писал(а):
Вообще беда. Ушли с ребёнком через 30-40 минут от начала единогласным решением.

первые монстры были мегаржачным мультиком, как ни странно именно в переводе гланца, бубляж все по традиции убил
Может и тут тот же случай? ведь будут наверняка || переводы от лостышей, кубика или еще кого
Эти вот альтернативщики здорово подтянули транслейт-скилл, не хуже бубляторов, местами даже лучше: Рим, Налет...

Moderator
переводы наши вообще страшная штука... те же "делай ноги" изначально шикарный "взрослый" мульт с отличными шутками, в переводе нашем стал убогой детской фигней.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
форсаж 6 = f..k logic, f..k physics :bandhead:

Member
как в принципе после просмотра новинок я и не против запрета на скачивание :oops:
КМК не будут зверствовать по "старью", а большего и не нужно

Вот бы еще War Party 1080i достать...

Member
Фото: 9
Sancho1985 писал(а):
Никто не ходил на "Одинокий рейнджера"? Я так понимаю, что это те же ПКМ только на диком западе?

Ходил сегодня :-) До ПКМ ему далеко, хотя схожесть сразу бросается в глаза: 2 героя, Деп играет придурковатого, тупые шуточки между экшеном и тд и тп как в пиратах, но на более низком уровне. На разочек можно, я отдал 250 руб и не жалко :D

Member
Ходил в субботу на "Одинокого рейнджера". Очень понравилось. Как и ожидал, ПКМ только на диком западе. Джонни Депп, как всегда на высоте. Арми Хаммер - хорошая игра не очень известного для меня актера))). Но главня звезда фильма, имхо белая лошадь :D :D

Member
Ходили в субботу с женой на "Одинокий рейнджер". Фильм не совсем однозначный, изначально концепция вестерна, но получился ПКМ-только-не-на-море. Как и заведено в ПКМ, есть драма (точнее, местами драматичные моменты), юмор и экшен. Плюс есть несколько эпизодов, которые откровенно не отыграны актрисой... хотя, не так, всё таки актрисами.
Но финал... он шикарен :)

Последний раз редактировалось Kaper 08.07.2013 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kaper
Актрисы в этом фильме для галочки, в остальном :beer: :beer:

Member
Предупреждение 
бросок кобры 2, посмотрел пока только половину, я думал нереально включить столько бреда в 1 час :roll:

Member
Злобный Йожык
Вторая половина ещё хуже :haha:

Member
Предупреждение 
уже досмотрел :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25624 • Страница 535 из 1282<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа