- дело было вечером, смотреть было нечего... Вроде в прокате прошла сезонная волна, а выпускать на блюреях/двд не спешат, смотреть нечего, хорошего кинотеатра в городе нет и тут подвернулся этот бросок кобры 2. Первый я тоже помню, особенно с тонущим льдом. Брюсу, похоже, на пенсии совсем скучно, снимается в мегашлаках.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
да ладно вам. брюс всегда снимался во всем подряд. иногда эти фильмы получались хорошими, иногда нет. просто требования по большей части были другими, вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
если бы было так то он не стал бы одним из самых высооплачиваемых актеров голливуда
у него есть несколько культовых ролей, которые его сделали суперзвездой. (5й элемент, крепкий орешек, криминальное чтиво) хотя и они ведь трэшеватые. а вот серьезных драматических ролей у него... а ведь есть, на самом деле. но вот нифига он в них не сияет. популярны-то почему-то совсем не эти фильмы. ну не считая "я спасу весь мир" поздних картин.
а трэш - он и в африке трэш. на один хороший фильм - три плохих и не угадаешь.
Rodyanin Забыл день независимости упомянуть ;) Да ладна на старичка наезжать, хотите смотрите, хотите не смотрите. Брюс классный.
Сходил на "Тихоокеанский рубеж" Pacific Rim - что более точно. Это меха. И это фильм. Классный. На самом деле классный. Это вам не трэшовые трансформеры с смазливыми личиками и попками.
Хотя что их отличает - тяжело сказать :D Может потому что нет попок. Или глупых людей с автоматами против гигантских тварей.
Да, в 3D смотрится отлично, хотя я сами не сторонник, но тут пожалуй лучшее 3D - за счет обилия красок.
Конечно, можно придраться к сюжету или драме. Но тут гигантские роботы бьют морды гигантских монстров, какая ещё к черту драма :crazy:
И делают это красиво. Рекомендую.
Ах да - чего не хватило, так мощного саундтрэка и нормального перевода. Дубляж как обычно все портит, а музыки вообще считай что не было - но может тут вина кинотеатра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rodyanin писал(а):
у него есть несколько культовых ролей, которые его сделали суперзвездой. (5й элемент, крепкий орешек, криминальное чтиво) хотя и они ведь трэшеватые. а вот серьезных драматических ролей у него... а ведь есть, на самом деле. но вот нифига он в них не сияет. популярны-то почему-то совсем не эти фильмы.
По моему мнению, как минимум: Билли Батгейт Цвет ночи 12 обезьян Шакал Осада Шестое чувство История о нас Неуязвимый Слёзы солнца Однажды в Голливуде
и это не говоря уже о Бандитах, Гудзонском ястребе и прочих РЭД.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
у меня такое впечатление, что 6й форсаж снимали индийские режиссёры, я конечно люблю, когда фильм приправлен изрядной долей спецэффектов, но в форсаже - это ахтунг какой-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
На "Тихоокеанский рубеж" ходил сегодня. Иппонская Годзилла как идея сквозит из всех щелей. Ну и гигантские человекоподобные роботы, да. Смотреть и наслаждаться можно только отключив мозг и не задумываясь о происходящем на экране. Красивая жвачка чуть серьёзней трансформеров. Из персонажей более-менее прописан разве что маршал Стэкер, которого Идрис Эльба играет. Остальные сугубо картонные герои и, если б все умерли в конце, было бы нисколько не жаль. Про русских помолчу... то что без шапок ушанок и водки, уже достижение. Концовка смазлива до безобразия. По моему, на это можно идти только если реально делать нечего и хочется посмотреть на РОБОТОВ!
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12