Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25619 • Страница 537 из 1281<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Сходил вчера на "Тихоокеанкий рубеж". Полный отвал башки, Майкл Бей с его трансформерами повержен с пьедестала - настолько масштабного и крутого фильма я ещё не видел. Фильм отлично проработан, смотрится легко, сюжет подается логично, вопросов после себя не оставляет. ЧБР - мега звезды. Понравился русский ветеран Черная Альфа. Брутален так же как и его экипаж.
Завалить его смогли только при соотношении 2 к 1. Тут авторы фильма здорово лизнули русским :)
К просмотру фильм обязателен. Наслаждение для глаз и для мозга.

Партнер

Advanced member
Надысь посмотрел Тихоокеанский рубеж. Гильермо - молодец! ОБЧР хороши, картинка - шикарная, драматизм всех сортов (на моменте с девочкой чуть не прослезился), сюжет отличный (хоть и предсказуемый). Любителям Дня независимости, ОБЧР и мехов, Годзиллы и прочих японских монстров - смотреть обязательно, доставит 146% удовольствия.
Также посмотрел Поймай толстуху, если сможешь - стандартная комедия с Бэйтманом. На разок посмотреть - вполне неплохо.

Member
Тихоокеанский рубеж
Интересно как они радиосигналы из другого измерения получали, как и процесс разрушения портала с той стороны на экране компьютера. :-P
Красиво, захватывающе. Все части Трансформеров идут далеко и надолго. Хоть какой-то придуманный мир пришельцев. Посмотрим, что еще придумает старина Ридли в Прометее-2, там целую планету надо выдумывать. :D Жалею, что "Хребты безумия" отменились. :cry:

Member
дорвался до новинок :facepalm:
про роботов на дизельных движках :lol: все что достойного в фильме показали в трейлере, минимум сюжета и смысла, сценарий писал наверно жапанис школоло фанат гоботов и годзилы, из 2ч фильма первые полтора часа нечто на уровне дешевого кинца категории Б для кабельных сетей, потом минут 10-15 замес в городе, ну хоть эффекты хороши, даже концовку зафейлили

зомбаки.... видать у бреда совсем с баблом туго раз в таком жутчайшем треше снялся :roll: да и сам сыграл уныло, по сравнению с 28дней/недель спустя даже близко не валялось, не тратьте деньги и время, многие моменты даже от туда скопистали и музыка ну очень похожа, и тем неменее не то что повторить даже близко не смогли подобраться

Member
Shadow Angel писал(а):
про роботов на дизельных движках

Тоже недавно глянул... Картинка хорошая, но как-то жалко потраченных денег.

Member
Жутко разочарован. Как по мне намного хуже первых трансформеров. И не придираюсь я совершенно. Зачем собирать этих дурацких роботов, огромная цель, передвигается относительно медленно, парочка ф-16 превратили бы всех монстров в фарш. Уфф ладно, роботы так роботы, допустим всех пилотов съели. Но роботы на атомных реакторах? Серьезно? После всех этих ударов и падений? Ядерный грибок бы остался от этого робота. Про выбор актеров, их диалоги и сценарий промолчу, слов нет насколько это все было скучно и заезженно, на их фоне герои Уве Болла изысканный деликатес. Кино просто ужасное, не понимаю восторгов, просто не понимаю, абсолютно полное, заштампованное в самом худшем смысле этого слова, дерьмо, происходящее не поддается никакой логике. Грубо смонтированные нарезки мельтешат, ощущение что смотришь не кино, а трейлер, очень длинный и скучный трейлер. Так ждал это кино, а оно оказалось таким неописуемым...деже не знаю как это назвать, дерьмо слишком слабо. Картинка приятная? Ну может и приятная, нет надо отдать должное монстрам, они получились очень живописные, но вот роботы, с этими лампочками на лбу, что это такое?:))...фильм не стоит хождения в кино, фильм не стоит даже торрента. Мусор.

Member
Фото: 54
Когда смотрел Гагарина,то заметил в конце фильма в классе коробы современные и табличку выход,которые ну никак не могут быть при СССР
также это видел в номер 17 :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Здесь столько нового и интересного,что вспомнился старый-добрый фильмец "Волчья кровь"(1995)Стамбулы.... :facepalm:

Junior
Глянула "Облачный атлас". Понравился, зацепил. Собираюсь на "Игру в правду".
Кстати, как вам трейлер нового нашего фильма http://youtu.be/Hq8pirrSHGs ? Вроде налаживается жизнь, стали доброе кино снимать.

Member
Призрачный патруль соответствовал моим ожиданиям не от него самого, а скорее от Штурма белого дома. Все как-то интересно началось, а потом быстро и смысла мало. До первых ЛвЧ не дотягивает. :-( Так что теперь нестрашно идти на Штурм. :-)

Member
Подскажите что за фильм на фоне главной страницы кинопоиска?

Member
Сходил на Призрачный патруль :-) в 3дэ
Весёлое, заводное кино, качественный экшен, графика хороша! :applause: История оригинальна, интересно смотреть :-) Джефф жжот :D

Member
test'~3
С самолетом? Это Штурм белого дома.

Member
Тоже глянул "R.I.P.D.". Годный фильм по комиксам вышел. Чего от него ожидал, то и получил. Самое то было для поднятия настроения во время дождя.

Заблокирован
Заблокирован
Посмотрел "Мрачные Небеса" - довольно интересно, единственный ляп, то что гематома на голове жены по ходу фильма сместилась справа налево.
В остальном захватывающе хоть и фантастика

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хотел сходить на "Тихоокеанский рубеж" но он только в 3Д, ну их в пень

Member
Everlast82 писал(а):
хотел сходить на "Тихоокеанский рубеж" но он только в 3Д, ну их в пень

такое надо в аймаксе смотреть :?:

Everlast82 писал(а):
Посмотрел "Мрачные Небеса" - довольно интересно, единственный ляп, то что гематома на голове жены по ходу фильма сместилась справа налево.
В остальном захватывающе хоть и фантастика

вообще стоит смотреть? а то у меня лежит, но пока как-то не добрался. :?:

зы: посмотрел вчера-таки G.I. Joe 2 . фильм еще более тупой, чем первая часть. при этом половина героев из первой части потерялась как бы между делом. всякие хай-тек навороты - тоже.
в итоге все это окончательно превратилось в плохую "Команду А". :roll: при этом пытаются нагнать непомерное количество пофаса по поводу и без, как-будто, по меньшей мере, снимают 7й эпизод звездных войн, а то и вовсе римэйк колобка. :crazy:

в общем мура. проходить мимо и не задумываться. даже нормальных спецэффектов не осталось. на весь фильм - одна сцена уничтожения лондона, которую прикрутили проволокой.
вообще основное качество фильма - полная бессвязность. :bandhead:

Member
Фото: 5
А я вчера посмотрел "Падение Олимпа" - 6 из 10, может даже 7. Много ляпов, но смотрится на одном дыхании. Чтобы скоротать вечере -рекомендую. :beer:

Junior
Спасибо за наводку, гляну!

Member
Глянул Обливион. Фильм оставил смешанные чувства: вроде бы идея неплохая, но пейзажи постапокалиптического мира разочаровывают (пустыня на месте Нью-Йорка :shock: - ну ну). Кстати недавно скачал сериал Luther - неплохо так пошел. В главной роли Идрис Эльба, и сыграл он тут на удивление весьма неплохо.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
сериал Игра престолов

- попытался начать смотреть в выходные, на 4-й серии уже начал перематывать разговоры, на 5-й понял, что все это бесполезно и бросил. :roll:
Краткое содержание: разговоры, разговоры, разговоры, разговоры, еще разговоры, драка, разговоры, разговоры, секс, разговоры, разговоры, сиськи, наверное что-то случилось, разговоры. Причем разговаривают просто так, о разном, в надежде на то, что кто-то запомнит.
После House MD ни один сериал не идет. Пробовал смотреть: визитеры (проект закрыт), побег (надоел на 3й серии про откручивание винтика из скамейки), герои (скучная нудятина, где авторы запутались в происходящем), люди альфа (быстро надоел, больше похож на детские фильмы, чем на сериал), обмани меня (ты убийца. нет. я видел как у тебя левая бровь дернулась. да я убийца).
Скачал сезон декстера, попробую еще его начать, правда расчлененка не привлекает, вряд ли буду смотреть. Что-то реально после Хауса все сериалы смотрятся ширпотребом :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25619 • Страница 537 из 1281<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа