Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25624 • Страница 538 из 1282<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Злобный Йожык
Не вижу в этом списке "Сверхъестественного" :oops:

Партнер

Member
Sancho1985 писал(а):
Не вижу в этом списке "Сверхъестественного"

так это совсем лоу-энд трэшак же :?:
ты бы еще баффи вспомнил :haha:

Злобный Йожык все зависит от предпочтений. игра престолов - вполне сносный _политический_ сериал.
из высокобюджетных - ходячие, если зомби катят.

с доброй толикой трэша - тру блад. очень бодро идет.

а так - кому чего нравится. по НФ в принципе есть неплохие варианты. :?:

Member
Фото: 19
Злобный Йожык Я к примеру хауса считаю также "ниочем", хоть и признаю что он многим нравится и не без оснований. По поводу, остальных сериалов полностью согласен.
Из того что мне понравилось, Во все тяжкие, Декстер. Не идеальны, есть просадки в средних сезонах, но в целом очень и очень достойный уровень. Кстати сейчас, показывают финальный сезон "Декстера", да и финальный сезон "Во все тяжкие" должен был начаться. Еще очень понравились сериалы "Босс", "Подпольная империя", "безумцы", рекомендую.

Member
Rodyanin писал(а):
ты бы еще баффи вспомнил

Скачать что ли... ну так, чисто поржать и поглазеть на тогда еще молоденькую Сару Мишель Геллар :D

SHATOON писал(а):
Я к примеру хауса считаю также "ниочем"

Хм... это потому что у тебя что-то аутоимунное... или волчанка :lol: (без обид, просто стебусь :) )

Member
WEISSBRAU Ну, вообще-то в отличии от других сериалов что мне не понравились, Хауса я несколько сезонов просмотрел. Так что и для меня очевидно что это стеб :)

Member
SHATOON
Прослушка тоже ничего сериальчик...

Досмотрел Тревожный вызов. Неплохой триллер, держит в напряжении - разок глянуть можно.

Member
yorka Согласен "Прослушка" тоже ничетак, осебенно первые два сезона. А вот дальше резкий спад в качестве и логичности сценария. Я не стерпел и забросил сериал, других видимо затянуло основательно и они досмотрели )

Member
SHATOON писал(а):
других видимо затянуло основательно и они досмотрели )

Ну так интересно чем же все-таки закончится... Идея сериала шикарная, актерский состав неплохой.

Member
Злобный Йожык за последние время восторг вызвали только 3 сериала, всем кому рекомендовал также очень понравилось 1-спартак (первые 2 сезона, дальше уже трэшняк) 2- отбросы/misfits(также первые сезоны сплошной угар дальше послабее, да и вообще уже не помню когда я скатывался под стол со смеху, а при просмотре такое было :D ) в переводе кубиков, 3-босс

восторги про хауса мне не ведомы, даже одну серию не осилил ибо откровенная бредятина высосанная из пальца, это наверно медицинская вышка сказывается :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Еще очень понравились сериалы "Босс"

+
SHATOON писал(а):
"Подпольная империя"

-
SHATOON писал(а):
"безумцы"

не смотрел

braquo не видел?
очень рекомендую
Цитата:
Отличный, отличный многосерийный фильм Налет
Затягивает с первой серии своей динамикой и непредсказуемостью сюжета. Отчаянность и обречённость, беспросветность очередного дерьмоворота
Этот фильм, не сериал как гуройный Спартак, а именно многосерийный фильм, почему-то напомнил ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Сходил на Тихоокеанский рубеж,кому трансформеры понравились значит и этот вкатит :to_become_senile: .

Заблокирован
Заблокирован
born9 писал(а):
кому трансформеры понравились значит и этот вкатит .

самое глупое что слышал в жизни.

это все равно что сравнивать гламурных геев и брутальных гетеросексуалов.
Вроде все мужского пола, а какая разница!

Трансформеры это обычные гламурные кисо...
Тихоокеанский рубеж для настоящих мужиков.

ОБЧР- есть
Хорошие парни - есть.
Хорошие девчонки - есть.
Монстры -есть.
Что еще для счастья надо?

Ни представителей сексуальных меньшинств, ни продажных женщин...никакого ДОМ2.

Только хардкор.

Зы когда в последний раз нормальных русских видели?
За одну только белобрысую пару славян которые на мехе первого поколения бились круче чем трое китацев в своем титановом 4 поколения ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ Гильермо.

Зы №2 хорошие непродажные девчонки только в ФАНТАСТИЧЕСКИХ фильмах остались...в этом ФАНТАСТИКА.

Member
REDCAT80 писал(а):

Для пацанов 12+ :D

Member
born9 писал(а):
Для пацанов 12+

+100500 :beer:
REDCAT80 писал(а):

настоящий мужик потянет первые 1,5ч фильма пивасик в баре, поцепляет
REDCAT80 писал(а):
гламурные кисо

и таки да, заскочит на полчасика посмотреть спецэффекты, чтобы окончательно не разочароваться в трэшнячке :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
born9 писал(а):
Для пацанов 12+

пока как показала практика данный фильм вызывает восторг только у людей старше 25.

Младшее поколение и фанаты ДОТЫ исходят желчью. Им вообще противопоказан данный фильм.

Member
Shadow Angel писал(а):
REDCAT80 писал(а):

настоящий мужик потянет первые 1,5ч фильма пивасик в баре, поцепляет
REDCAT80 писал(а):
гламурные кисо

и таки да, заскочит на полчасика посмотреть спецэффекты, чтобы окончательно не разочароваться в трэшнячке

:lol: :up: мне пришлось весь смотреть еще и в триД :old_haha:

Member
yorka само собой :-)
Shadow Angel Вот и я предполагал каким бредом кажется хаус работникам в сфере здравоохранения, если даже меня нередко передергивало от нелогичности происходящего :) Впрочем немедицинская часть сериала еще хуже, не в обиду любителям сериала.
Rimsky Если не смотрел, то велик шанс что понравиться. А "Braquo" стянул первые эпизоды, обязательно попробую, спасибо :)

REDCAT80 писал(а):
хорошие непродажные девчонки только в ФАНТАСТИЧЕСКИХ фильмах остались...в этом ФАНТАСТИКА.
Не устану повторять, хороших и достойных девочек немало, кто ж вам виноват что не разбираетесь в людях, что общаетесь лишь с меркантильными стервами. Да и надо быть мужиком и соответственно признать что финансовая состоятельность весомый аргумент, он конечно не основной для нормальных баб, но и для них он важен. Недавно на рутрекере в обсуждении схожой темы, я отписался "С возрастом, если ты не алкаш и не наркоман удивишься своей популярность у женщин. А если еще и не дурак и не урод, можешь по 2-3 предложения в день получать, не прямым текстом, но почти. А если ты еще и зарабатываешь неплохо, следишь за собой да и спортом занимаешься то предложений еще больше. И в конец баб сума сведет что у тебя есть одна единственная женщина которую ты любишь и которой не изменяешь" Так что друг мой REDCAT80 - дело в тебе, начни с себя. Я уверен результатом ты будешь доволен :beer:

Member
SHATOON безумцы фильм или сериал?
кинь линк

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 2
Злобный Йожык, могу посоветовать сериал Карточный домик с Кевином Спейси в главной роли. Первый сезон только есть пока что (в озвучке первого канала). Начало очень бодрое, но под конец сезона несколько провисает, хотя качество на уровне. Сам сериалы не люблю, но этот порадовал и понравился. Тоже забил давно на "Обмани меня" и т.п.

Member
Rimsky Сериал конечно ) Безумцы / Mad Men

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25624 • Страница 538 из 1282<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа