Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Carmine Appice\1995 - Guitar Zeus\15 - Under The Moon & Sun (Edgar Winter) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Carmine Appice\1995 - Guitar Zeus\12 - Under The Moon & Sun (Mick Mars) Добавлено спустя 42 секунды вариант Edgar Winter лучше
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Pink Floyd - The Dark Side of the Moon - Time - самая любимая за последний месяц!!!!
Факер Я недавно увлекся прог роком и прог-металлом. Из KC слушаю In the Court of the Crimson King и In the Wake Of Poseidon. Первый альбом очень красив, но привыкаеш не сразу, надо послушать. Ещё есть Jethro Tull - thick as a brick, тоже офигеннейший альбом. Из DT есть только Awake - понравился не сразу, это немного непривычная для меня музыка(да и King Crimson и Jethro Tull тоже). Я до этого несколько другую музыку слушал - Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, beatles, RHCP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dream Theater - [Awake #04] 1994 - Erotomania kexman, советую Scenes From A Memory, лучший их альбом, вообще у них все альбомы сильные, за исключение, быть может, Falling Into Infinity и Octavarium. Octavarium наиболее легко воспринимаем, хотя сама песня Octavarium супер.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Факер ну вот, наконец-то ты со мной согласился ...
почему именно The Making Of Scener From A Memory?...
я думаю что тут DT удалось совершенно уникальное сочетание концептуальности всего альбома и высокого уровня исполнения самой музыки, во её всех отношениях... ни сколько не опустив уровень группы... ничего подобно больше ни у кого не наблюдается... как впрочем и то чтобы кто-то приблизился к DT... что печально
...
Dream Theater\1999_The Making Of Scener From A Memory\04 - Трек 4
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dream Theater - [Live Scenes From New York (Disk3) #05] 2001 - A Change Of Seasons Супер исполнение вживую 24-х минутной песниЛяБри правда лажает. После 3-х часов концерта это простительно.
Agalloch\1996 - From Which Of This Oak (Demo)\03 - Foliorum Viridium
Zorro _________________________________ Вцелом насчет уровня Dream Theater согласен, никто столько шедевров как они не наклепал ...ну развечто Opeth , но как ты сам говоришь: это из другой сказки...
Zorro писал(а):
с удовольствием рассмотрю варианты!
Pain Of Salvation\[2004] Be - не имеет смысл о прогрессиве говорить если этого не слышал далее назову любимые прогрессив композиции: Shadow Gallery - First Light Dream Theater - A Change of Seasons Symphony X - The Divine Wings of Tragedy Disillusion - Back to Times of Splendor Andromeda - Morphing Into Nothing Opeth - Black Rose Immortal Pain of Salvation - Pluvius Aestivus, Deus Nova, Chain Sling или Diffidentia (breaching the core) - не определился пока с ориентацией
Tool кстати тоже своего рода прогрессива...
Zorro писал(а):
можно Math Metal и Mathcore к прогрессиве зачислять? нет
Зря!! послушай обязательно Spiral Architect - у них лишь один альбом [2000] A Sceptic's Universe (на оффсайте http://www.spiralarchitect.com/ есть пару не больших по размеру демок )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
E-Rotic - Max Don`t Have Sex.mp3
Сам офигел, когда услышал, что у меня это играет... Затесалась в плей-лист, т.к. звучала в к/ф Брат, а в плейлисте был саундтрек из него....
Диско 80-х млин, какое-то Добавлено спустя 20 минут, 6 секунд Dream Theater - Octavarium 2005\01-dream_theatre-root_of_all_evil.mp3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Estatic Fear - Ode To Solitude
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 7