Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON спасибо, гляну
vox писал(а):
сериал Карточный домик с Кевином Спейси #77
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 27 секунд: Обливион оказался пустышкой. Почему то я не удивлен: - Сценарий двухстрочный кислый. Весь ремонт замена энергоблока, эникейщик 80lvl. Уронить космический модуль по ложному GPS можно только после несахара. - Экшен, все что про про него можно сказать - он есть. Круз видимо стареет тк раньше прыгал сильнее, выше, бодрее. - Красоты - нарисованные, документалка Земля (2006) заруливает, их больше и они натуральные. - Лавстори - для галочки - Интрига - не, не слышали
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
Обливион оказался пустышкой. Почему то я не удивлен:
анекдот в тему
Казнили как-то оптимиста, пессимиста и зануду гильотиной. — Оптимист, Ваше последнее слово. — Мир прекрасен, и даже когда я умру, он станет ещё прекраснее. падает нож, в последний момент со скрипом останавливается. дважды казнить по закону нельзя — оптимиста отпустили. — Пессимист, Ваше последнее слово. — Всё в этом мире плохо, и моя смерть сделает его ещё хуже. Гильотина опять не сработала — пессимиста тоже отпустили. дошла очередь до зануды. — Ваше последнее слово. — Скажу, только сначала гильотину почините.
на самом деле все в этом фильме есть. и интрига и сценарий и даже экшена немножко. то, что интрига довольно простая - дань современному зрителю, который и это уже не может уловить с первого взгляда. но если здесь нет интриги - ее вообще в современном кинематографе нет нигде. то, что раскрывается она в середине фильма а не на последней минуте - это другое дело. и да - все пейзажи - 100% натур-продукт мэйд ин исландия.
Member
Rodyanin писал(а):
на самом деле все в этом фильме есть. и интрига и сценарий и даже экшена немножко. то, что интрига довольно простая - дань современному зрителю, который и это уже не может уловить с первого взгляда.
искусство должно поднимать зрителя до своего уровня Если оно наоборот опускается - это уже не искусство а доширак какой-то
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky писал(а):
искусство должно поднимать зрителя до своего уровня
искусство и голивуд - слова плохо сочетаемые. это нормальный фильм. далеко не шедевр, но нормальный фильм. фантастика. с интригой. с сюжетом. с какой-никакой идеей.
Member
Rodyanin писал(а):
это нормальный фильм. далеко не шедевр, но нормальный фильм. фантастика. с интригой. с сюжетом. с какой-никакой идеей.
если сравнивать с тем что выходит - это нормальный да, только вот если брать кино в целом - SpellBound 1945 и коп из беверли хиллз заруливают по всем параметрам кроме графики
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Rodyanin писал(а):
искусство и голивуд - слова плохо сочетаемые.
примерно до 1960 это вообще было одно слово теперь приходится шевелить палкой прежде чем пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Хоть я и предпочитаю образовательную литературу художественно, как бы странно это не звучало. Но попробую, может затянет. А чего вдруг решил эту книгу порекомендовать?
LEV. писал(а):
Безумцы - Шедевр 10/10 Декстер - Очень хорошо 8/10 Во все тяжкие - Отлично 9/10
Member
SHATOON писал(а):
- полностью согласен )
безумцев не смотрел. декстер, имхо, сильнее тяжких. там нормально смотрится только первый сезон - далее мура. в декстере первые два, а с натяжкой - три можно смотреть. дальше мура.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8