Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
jackisdead Аналогично коллега именно благодаря Кристине Хендрикс начал смотреть "безумцев". Как оказалось, Кристина далеко не единственное достоинство сериала. Но она до сих пор основное достоинство в сценах где играет. На моей памяти единственный сериал который не просел после первых двух сезонов. Очень весомое достоинство, помимо прочих.
Rimsky Да, именно эти "безумцы". Не шедевр по-твоему, значит не твое Ну а я счел этот сериал шедевром поскольку он хорошо и до мелочей продуман, в нем играют хорошие и приятные актеры, качественно проработанная стилистика шестидесятых. Ну и помимо прочего, я всегда делаю скидку что это сериал. Кстати даже мной любимый сериал "декстер" и еще более любимый сериал "во все тяжкие", хоть и не сильно но по многим пунктам уступят "безумцам". Еще этот сериал очень популярен и собрал множество наград...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013
Форс-мажоры (Suits)
начался 3 сезон. Первая серия нового сезона была невнятна, особенно Донна. Целую неделю были нехорошие подозрения что сериал слили... Но уже вторая серия вернулась в тонус. Просто шикарно.
Member
Обливион - тем кто ждал фильм в качестве, он появился. Мог бы покритиковать, по мелочам правда, но не буду. Не так много фантастики снимают, тем более достойной. В целом фильм порадовал, и за столь редкий жанр, можно закрыть глаза на мелкие недостатки и оценить фильм девятью баллами из десяти.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Штурм Белого дома Зачётный кин. Понравился больше, чем Обливион, Одинокий рейнджер и Тихоокеанский рубеж. Особых ляпов не заметил (если не считать того, что из РПГ-7 можно подбить взорвать Абрамс М1, и штампы "свободного мира" как массовка, пресса и работающая сотовая связь), события экшн на все два часа и без перерывов на "бла-бла-бла", персонажы харизматичны. Рекомендую.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Посмотрел Обливион - шикарно, жаль не сходил в кино весной; фильм держит в напряжении до самого конца, в начале очень здорово, потом я подумал, что раз я догадался об интриге фильма, то он больше ничем не удивит, я ошибся - фильм удивил. Пейзажи вообще потрясли. Персонажи очень хорошо сыграли, увидеть Джеймми Ланистера, также приятно как Боромира ) (еще где-нибудь). Морган Фримен, как всегда, вызывает восторг одним своим видом ). Фантастика в своем лучшем, твердом ) виде. В этом жанре это 10 баллов.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Посмотрел "Обливион", чет меня не зацепил. Не буду говорить, ах какой я умный всю интригу сразу разгадал, но реально это мне Луна 2112 напомнило . Хотя картинка хорошая - пейзажи, дроны и т.д. красиво вобщем. 6/10.
По сериалам: понравился "Карточный домик", "Во все тяжкие". Хауса посмотрел первые два сезона, потом надоело, однообразно как то. Виже тут советуют "Декстер", "Безумцы" - надо заценить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
смотрел Тихоокеанский Рубеж в аймаксе. фильм очень неплох, а как блокбастер (смотрим, разеваем рот и не думаем) - просто великолепен. немного не понял восторгов тут по поводу того, как показаны русские - точно также они показаны как везде и всегда - злобно и карикатурно. раз уж на то пошло, примерно такая же "дань уважения", как и в ЖЧ.
а в остальном - фильм очень гуд, хоть и не без ляпов. никакими трансформерами тут близко не пахнет. цель этой штуки, ни много, ни мало - Аватар.
что ОСОБЕННО понравилось - мало засвеченных рож. не особо старался, но на первый взгляд - всего три известных актера. и то - один сериальный, а другой - перлман.
дома на телеке, наверное, совсем не так это воспринимается и через пару месяцев будет много комментов от умных задниц, что фильм говно, как и все остальное. но аймаксе это выглядит потрясающе. туповато. местами ляповато. но выглядит потрясающе.
Мне Тихоокеанский Рубеж тоже понравился, особенно он хорош с отключенным мозгом, за душу правда особо не берет, атмосферы не хватает ), но намного лучше Трансформеров. По поводу русских - когда мельком показали пару наших пилотов - все в зале засмеялись ) Карикатурно, но пожалуй не злобно, для развлекательного фильма веселый момент даже напользу. В дальнейшем про наших упоминали вскользь, наряду с прочими азиатами, не сказать, что с особым уважением, но все же не "как везде и всегда - злобно и карикатурно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Росомаха не впечатлил. Даже ОБЧР не спас положение. Ни тебе озорного мордобоя, ни швыряния сверхтяжелыми предметами, ни глобальных разрушений. Заушипритянутая философия, попытка сделать фильм серьезнее всех предыдущих частей, отсутствие сигары. Фу-бе, в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Росомаха еще растянут по горизонтали что ли? Посмотрел фильм с широкими рожами, потом посмотрел трейлер - то же самое. Особенно хорошо заметно на иллюминаторах самолета. А так фильм неплох, но на один раз.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON писал(а):
Еще этот сериал очень популярен и собрал множество наград...
абсолютно не показатель и ты сам это знаешь
SHATOON писал(а):
во все тяжкие
вот этот я смотрю щаз не отрываясь, по крайней мере первый сезон намного сильнее безумцев
Безумцы какие-то ровные, а "во все тяжкие" присутствует классическая компоновка пролог-кульминация-развязка, причем в одной серии больше одной такой кульминации, чего нет в безумцах - в них все течет как ручеек Так же как и в карточном домике со спейси, Босс перченее
Кстати Braquo судя по кинопоиску закончился на двух сезонах
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
На счет Обливиона. FallAlexvklS Jeff2000 Соглашусь на счет слабой интриги, отсылов, их море. То есть оригинальность практически на нуле, но много ли фильмов отличаются оригинальностью, единицы. Еще меньше оригинальности в качественных фильмах по понятным причинам. Лично я очень рад что "Обливион" сняли. Еще больше рад что фильм окупился и даже стал приносить прибыль, хоть и не большую. Как часто фильмы жанра научной фантастики снимают, да еще и качественные? Реже одного фильма в год. На счет оценки 6из10 согласился бы, если бы этот жанр не был бы такой редкостью. А так я рад хоть ему, причем очень. Все лучше очередного фентезийного мыла а-ля "Властелин Колец", "Гарри Поттер", "Сумерки"... имхо.
Rimsky Согласен, популярность и награды не показатель, не абсолютный показатель. Тем не менее один из весомых показателей который как минимум способен привлечь внимание и быть поводом ознакомится, составить собственное мнение. Конечно оно нередко не совпадает с большинством. На счет "Во все тяжкие" полностью согласен. От первого сезона я был в восторге, ни один сериал меня так не восхищал. Просмотрел 1 сезон на одном дыхании. Если бы 3 и 4 сезоны местами не проседали, то это был бы первый сериал которому я поставил бы 10из10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
REDCAT80 писал(а):
В широкие сети КГ попался эксклюзивный трейлер фильма «Малавита» с переводом Кураж-Бамбеяhttp://www.kino-govno.com/comments/4200 ... -malavita/
И как ЭТО смотреть? На говно-сайте, через говно-плеер? (кнопочки ещё мельче придумать не смогли), через говно-хостинг? (грузятся только первые 5 секунд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2