Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
добрый день..........
кто помнит хорошо 92-94 года, тусовки на дискотеках и тд и тп..... в то время поперло направление евроденс-а, так вот ищу нашу " группа Lenin ", мож у кого есть в мп3 или ссылку............... буду примного благодарен
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zeal 3mp3.ru сделали платным
Я нашёл ещё один, наверно уже последний оплот, где можно хоть что-то скачать, если что могу по ЛС ссылку кинуть, незнаю насчёт количства, но 6 альбома Burzum я именно там скачал.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ищу Turbo A.C. Альбом Fuel for Life (2004) есть (скачан с antipop.ru). Можно ли найти альбомы в инете или магазинах? Есть ли у этой группы ещё какие-нибудь альбомы? Ещё нужно что-нибудь о группе. Заранее спасибо.
№1. Помню тока ролик. Там типо чел в квартиру принёс кассету. В это время его друзья смотрели микки мауса.
Чел включил кассету и тут все начали двигать телами, расталкивая всё что рядом.
Потом они пришли на рынок и начали за 1$ давать послушать её.
№2. Какая-то еврейская мелодия из такси и может такси2.
№3. Мелодия из передачи что? где? когда?, играющая во время побед знатоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Приветствую народ!
Как-то в маршрутке услыхал по радио (не знаю какое, может европа, может авто):
сейчас полностью не примомню слов, но это отечественный музик, очень энергичный и зажигательный, очень часто встречаются слова "диск жокей!", тиль похож на быстрый рэп, сначала исполняет паренек какой-то, потом присоединяется девушка и дополняет его.
не припоминаете?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
ищу музыку из Powerpuff girls (мультипликационный сериал). Очень они мне нравятся... Искал через яндекс, нашел на иностранном сайте всю музыку, но она платная.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 5