Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Немного не по теме, но всё-таки.
Никто не знает, где можно найти программу FL Slayer??
Говорят неплохой симулятор электрогитары. Вот хочу попробовать, пока нориальную не купили.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
humanoid
Цитата:
Кстати, чегой-то фтп не просматривается.
Провайдер, провайдер.
Цитата:
А вообще, что у тебя можно взять из Atmospheric Doom?
Даже и не знаю что это такое. А не мог бы кто привести пример?
Осмелюсь дать несколько рекомендаций: Blood Duster - такой чумовой дез с примесью грайнда. Притом он несколько раздолбайский что ли (вроде утяжеленного Die Apokalyptischen Reiter).
Еще Ephel Duath Скачайте пару треков с The Painter`s Palette 2003. Если понравиться, то можно и больше. Такой высокочастотный дез. При том это еще смесь электронного хардкора с каким-то джахом что ли. Очент необычная музыка, весьма тяжелая.
Добавлено спустя 29 минут, 22 секунды: humanoid
Цитата:
Не сжимай в .ogg. Я скачал ту блэкуху из Темпа - ужас, а не тарелки - сплошное шипение.
OGG куда лучше MP3. Единственное, я тогда кодеком левым пользовался. Возможно по этой причине. А лучше только .апе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
Aegis писал(а):
А у Graveworm'а очень Engraved in black хорош.
Пасибо, Народ, я посмотрю! ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Блин, ранний Cof это очень круто. (хотя я слыхал, что Дэни Филз сам говорил "типа старые альбомы мне уже не очень нравятся, мол слушайте новые..." ) Graveworm однозначно рулит. Zеrg, ты как-то про Aborym говорил, это есть что?
Slayer777 писал(а):
Говорят неплохой симулятор электрогитары. Вот хочу попробовать, пока нориальную не купили.
советую сначала купить гитару, а потом сравнить.. :)))))
/Ibanez grx 140..../