Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Тихоокеанский рубеж. Отдых для мозга и услада для глаз. Пошел в IMax и не жалею. Что порадовало - на картинке видна хорошая работа над физикой. Дома и всякие прочие конструкции рушатся/мнутся так, как должны, а не как бумага.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Призрачный патруль Банально, ожидаемо, примитивно. По характеру исполнения на одной ступеньке с Одиноким рейнжером, только сюжет ещё более предсказуем. Шутки, которые вроде как должны спасать фильм, довольно плоские. Однозначно не ходить в кино. Дома под пивасик ещё сойдёт...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead писал(а):
Дома и всякие прочие конструкции рушатся/мнутся так, как должны, а не как бумага.
особенно когда кораблем монстра хреначили поработали над физикой - это когда у БЧР ноги гнутся/ломаются при ходьбе. и у монстров тоже. ну а механические приводы (аля 100 дизельных моторов! ) вообще абсурдны при таких весо-габаритных свойствах и нагрузках. /зануда мод офф
нормальный фильм. мне понравился. на отдельной спасибо аймаксу, да.
Member
Rodyanin посмотри Росомаха: Начало. Те, кто "создал" его, сами же сказали, что повредить его можно только адамантиевым оружием (и, собсно, сделали это). Так что все в рамках канона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead есть такая штука - физика называется. расчет прочности конструкций, или сопромат, если хочешь. либо он рзарушается сам при контракте с самим собой - тогда надо по-другому обыгрывать. или его нельзя разрубить ничем. или его можно разрубить чем угодно. все. нет других вариантов.
Member
Rodyanin
Цитата:
либо он рзарушается сам при контракте с самим собой - тогда надо по-другому обыгрывать. или его нельзя разрубить ничем. или его можно разрубить чем угодно.
Как-то я не замечал саморазрушения брусков карбида вольфрама при контакте. Да и чем угодно их тоже не распилишь. Но их все же пилят.
Я вот не знаю физических характеристик адамантиума, так что просто считаю его охринительно прочной железякой (явно выходящая за границы общих шкал твердости, упругости и прочности). И острой железякой под сотню кг весом вполне реально перерубить столько же прочный железный прут сантиметровой толщины. Можно ли это считать разрушением при контакте? Особенно если ты - робот и острая железяка включает в себя непонятные прибамбасы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3