Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я вот не понял, в Тихоокеанском рубеже под конец они взрывают тунель путём банального разгона реактора? Но ведь это же фигня, в Чернобыле не было ядерного взрыва, только крышу сорвало под давлением горячего пара
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013
Everlast82 1) в шахматах конь ходит буквой Г...и ты же не паришся изза этого? Так и тут есть свои правила и условности у выдуманной вселенной. 2) Типы реакторов то абсолютно разные (ну и кроме того реактор даже современной ядрённой подлодки или авианосца в принципе рвануть не может)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Everlast82 Был такой случай,после сЪемок Звездных воин,у Джорджа Лукаса спросили,почему у вас космические корабли в космосе(вакууме) бабахают.На что он ответил:А у меня бабахают.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
я вот не понял, в Тихоокеанском рубеже под конец они взрывают тунель путём банального разгона реактора? Но ведь это же фигня, в Чернобыле не было ядерного взрыва, только крышу сорвало под давлением горячего пара
Дак весь фильм туп и нелеп,смотреть надо в стили "овощ",отключаешь мозг и смотришь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Постройка "китайской" стены в "рубеже" этом самом - вызвало у меня дикий фэйспалм. Я надеялся что далее будет показано как в стене через каждые сто метров стоят мощные пушки, снаряды с урановым(или вольфрамовым) сердечником, массовое побоище и т.д. Но одна из тварей просто прошла стену за час. Я плакалЪ
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Но надо отдать должное начало в фильме хорошее, сразу весь в предвкушении сидел. Середина тоже ничего
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SHATOON писал(а):
Твоя точка зрения довольно наивна, без обид.
а в чем моя точка зрения?
SHATOON писал(а):
Так что продолжай ходить на второсортное кино и продолжай удивляться почему его снимают.
я не хожу на плохие фильмы
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: сейчас хороша индустрия сериалов...есть что посмотреть и актеры на удивление разные и умеющие играть...в фильмах только деградация за год не более 1-го хорошего и пары смотрибельных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mall писал(а):
сейчас хороша индустрия сериалов...есть что посмотреть и актеры на удивление разные и умеющие играть...в фильмах только деградация за год не более 1-го хорошего и пары смотрибельных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
5break писал(а):
План побега
- не знаю, окажется ли фильм удачным, но надо смотреть в любом случае, как минимум из-за Шварценеггера
mall Перечитай мое сообщение адресованное тебе и свое на который я ответил. Не повторятся же, тем более что ответил максимально развернуто. Ну а не поймешь, значит не судьба.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Посмотрел тут "Падение олимпа" - ну что сказать, все в американском стиле: море пафоса, куча пиф-паф, главный злодей-террорист и возрождение героя из пепла В принципе если совсем уж делать нечего то можно и посмотреть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
mall Даже намека на двусмысленность в твоем давнем сообщение на заметил. Хорошо, если тебе не сложно объясни что же ты имел ввиду, если ты утверждаешь что я тебя не понял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013
Сериал Форс-мажоры / Костюмы в законе / Suits /
после первой унылой серии 3 сезона я чуть было не расстроился...особенно расстроила Донна своим угасшим огоньком интеллекта и юмора... но каждая последующая серия это просто нечто...
такое ощущение что сперва макнули в лужу, а потом пустили в сауну чтобы осознать ВСЮ прелесть блэкджека и Ш***
4 серия 3 сезона просто потрясна...ДОННА я хочу от тебя детей!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SHATOON писал(а):
Хорошо, если тебе не сложно объясни что же ты имел ввиду, если ты утверждаешь что я тебя не понял.
а что тут объяснять?я не хожу на всякое Г в кино, но ты выдумал обратное. И точка зрения у меня не наивная, я прекрасно помню заполненные до отказа залы даже в местечковых не сетевых кинотеатрах, а сейчас даже центральные сетевые кинотеатры не заполняются, потому что народ может посмотреть Г и дома, а за хорошим фильмом можно и в кино, но увы их там почти нет. Во всех остальных случаях хомячков больше и им без разницы что хавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12