Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
как считаешь - низкая заполняемость залов вина интернета или контента?
я честно не знаю люди вообще любители странного. кто-то же смотрит все эти фильмы камеди-клаба, очень страшные кино и прочие иронии судьбы 2. я был на дневном сеансе в нескафе-аймаксе (киносфера, в смысле. самый тру аймакс у нас) на тихоокеанском рубеже. фильм, конечно, тупой. хотя и не тупее всяких марвеловских испражнений. ящер, я точно ни на минуту не жалею о потраченных средствах на билет. я полностью доволен просмотром. это отличный фильм, особенно если его смотреть в отличном кинотеатре! при этом в зале на 370 мест нас было 10 человек. понятно, что дневной сеанс, в будни - сам чудом там оказался, но тем не менее. народу-то на улицах полно.
Я его даже досматривать не стал ,когда его обвинили в том что он с тараканом перепихнулся и все такие - да как он мог,бесстыдник(даже его жена ),вообщем факт в том что фильм нельзя назвать великолепным
Member
born9 писал(а):
вообщем факт в том что фильм нельзя назвать великолепным
твоя рецензия как ни что говорит о том, что это великолепный фильм. и еще о том, что он все-таки не для всех. а приятным он быть ни разу не должен - это фильм о мерзких и противных тварях. о нас с вами.
а приятным он быть ни разу не должен - это фильм о мерзких и противных тварях.
Да дело не в этом,просто он слишком туп.Морской бой и тих.рубеж еще куда не шло,тупо но смотрительно,а это,непонемаю Вообщем публика поделилась,у каждого свое мнение
Member
born9 писал(а):
Да дело не в этом,просто он слишком туп.
вот уж чего-чего, а он ни разу не туп. это уж 146% инфа. один из самых неглупых фильмов современности. хотя и с коррекций на массового зрителя, конечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Rimsky писал(а):
как считаешь - низкая заполняемость залов вина интернета или контента?
интернет был и раньше, а вот развития в кино индустрии нет...атмосфера ушла, в кино находится не приятно даже стало...до 25 минут рекламы перед фильмом на полной громкости про тампоны и средства от диареи а потом на добивку унылое кинцо. 2013 год на дворе а в сетевых кинотеатрах не могут сделать нормальный заказ и оплату через интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4