Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25624 • Страница 545 из 1282<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SilentFreak
Статус: Не в сети
Фото: 1
Элизиум
Чесно говоря ожидал большего.
Единственный, кто порадовал - это Уильям Фихтнер. Все остальные персонажи не проработаны - довольно слабая работа сценариста:
героиня Джоди Фостер слишком легко сдалась - чего при характере персонажа в принципе быть не может, иначе бы отказалась от затеи;
герой Шарлто Копли - "карманный злодей", недостаточно асоциален для "истинного" злодея [как герой Хита Леджера в Бетмене], которому будешь симпатизировать, а одновременно черезмерно асоциален для "изощрённого" злодея [как горой Критстофера Ли в Бондиане], которым можно восхищаться; да и появившийся шанс его никак не меняет, что странно;
остальных персонажей вообще обсуждать нет смысла.
Миры земли и Элизиума пусть и гротескны, но, безусловно, довольно хорошо проработаны. Атмосфера передана хорошо, вот только не понятны контакты между двумя этими мирами. Смысл тратить ресурсы земли на "не граждан Элизиума"?
Так же не понятно, что хотел сказать своим фильмом Нил Бломкамп: на чисто комерческий проект картина не тянет, а другие поддексты либо слишком наивны, либо не акцентируются.
Если равнивать с Обливионом: при значительно большем потенциале как актёрского состава, так и атмосферы фильм получился ниже по общему впечатлению.
P.S. Касаемо "скачков" камеры во время драк - лично мне они показались адекватными: в таком представлении драки не кажутся постановочными...

Партнер

Member
Накатал отзывы. Посмотрел после отправки сообщения - было в теме. Сейчас нет. :cry: Кратко. Посмотрел за выходные три фильма: Мы-Миллеры, РЭД-2 и Элизиум. Первый порадовал больше всех, второй ожидаемый, похожий на первую часть, одноразовый. Про третий согласен с предыдущим сообщением.

Member
Andreyey вот поэтому я сначала набираю половину - отправляю, потом редактирую

Будильник, офис, пиво и квартира.

Advanced member
Посмотрел надысь Транс. Поклонникам творчества Дэнни Бойла - смотреть в обязательном порядке, шикарный фильм.

Member
Насчет Элизиума, вчера посмотрел в аймаксе, впечатлило конечно, интересно, но эта дергающаяся камера... Ладно во время драк, согласен, но во время ходьбы или чего то там, аж муторно становилось. А так, неплохая утопия, жаль только что 10-15 минут первых пропустил, не узнал причины постройки Элизиума. Предполагаю что отделение классов, но не уверен.

Advanced member
Вчерась по случаю посмотрел Большая свадьба - прекрасная взрослая комедия. Актёрский состав шикарный, задумка неплохая, хоть и немного заезженный сюжет, шутки не сортирного уровня.

Member
Великий гэтсби: наверное хороший фильм, но я не могу смотреть сплошной хромакей, отхромакеили все, даже окна, стены, причем хреново.
Такое ощущение будто два часа хендожишь резиновую любовь всей своей жизни (© лурка)

кровью и потом: ну и бред, если не напоминание что все это реально было - абсурд!
Кто знает может и Snatch тоже - документалка

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
железный человек 3 - тоже зря потраченнее время
ЖЧ3 как такового только вначале и конце показали, но в конце много, типа количество в качество, ога
В середке какие побегушки из фильмов категории Б

Member
5break писал(а):
Ну не знаю, мне было интересно поржать над ними, особенно Скала ржачно смотрелся

я не сказал что фильм неинтересный - наоборот держит за глаза: чего еще отколят, но на один разок

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ырг писал(а):
Посмотрел надысь Транс. Поклонникам творчества Дэнни Бойла - смотреть в обязательном порядке, шикарный фильм.

посмотрел половину - уснул

Advanced member
Rimsky писал(а):
посмотрел половину - уснул

самое интересное - в конце, развязка просто атомная.

Member
Rimsky писал(а):
кровью и потом: ну и бред, если не напоминание что все это реально было - абсурд!

Реальная история... Вполне правдоподобная даже ))).

Member
Фильмы надо выбирать не по актерам, продюссерам, или режиссерам
А по композиторам
Эннио Морриконе - Лучшее предложение (2012)

Member
Фото: 19
Я тоже наконец посмотрел Великого Гэтсби ожидал многого от фильма. В общем понравился, достойный фильм, 9 из 10. Маллиган и ДиКаприо одни из самых любимых актеров, завязка и трейлер тоже обнадеживали. В начале отталкивающе действовал саундтрек, к счастью вечеринки быстро кончились и недомузыка вместе с ними. Был момент где любовь начали смешивать с меркантильностью, но как в итоге оказалось, так было нужно. А в итоге, чистоту настоящей любви не запятнали. В остальном лишь положительные эмоции :)

Member
Фото: 26
5break писал(а):
Не мог не написать (хоть чуть поздновато для нового фильма). Сегодня, наконец, посмотрел шестой Форсаж, это что-то, такое уг я давно не видел, ощущение будто смотрю индийский боевик или звёздные войны. Спойлерить не буду, но надо так уметь взять и обосрать испортить такую франшизу, куча моментов просто фантастика, про сюжет вообще молчу, в современных фильмах его нет. Сильно разочарован с современном синематографе.

Имхо всё умерло ещё на 3-й части...Начиная с 4-й это стал боевик,со свойственным деградантам сюжетом...В принципе и первые три были своеобразными,но не таким шлаком.
Пока не сыграл в ящик - некоторым может показаться нудноватым,но это Фильм.

Advanced member
SHATOON писал(а):
А в итоге, чистоту настоящей любви не запятнали.

ты книгу-то читал?

Посмотрел надысь Колония - ни о чём. Основная мысль фильма простая, как второй слой краски (с), попытки снять фоллаутоподбное кино явно не удалось. Ну, и куча штампов с других известных фильмов. Рвотный порошок, одним словом.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Железный человек 3 - вроде норм, по спецэффектам и развязке мне понравилось. Местами только разговоров многовато.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Железный человек 3 - вроде норм, по спецэффектам и развязке мне понравилось. Местами только разговоров многовато.

тупейший фильм. самый тупой и бестолковый из всех трех. хотя, казалось бы, второй уже невозможно переплюнуть в этом плане. :bandhead:
даже аймакс его не спас. хотя народ хавает, конечно.

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON писал(а):
В остальном лишь положительные эмоции :)

тоби магуайр ужасен как всегда.
SHATOON писал(а):
В начале отталкивающе действовал саундтрек

Jay-Z там не в тему все остальное вполне неплохо
CompFox писал(а):
но не таким шлаком.

первая часть великолепна, 3-я своеобразна, 5-смотрибельнв, все остальное лучшеб не снимали.

Member
Фото: 26
[Victory] писал(а):
первая часть великолепна, 3-я своеобразна, 5-смотрибельнв, все остальное лучшеб не снимали.

Я так и не посмотрел 4-ю часть целиком,5-ю пытался осилить раз 20...6-ю уже по трейлеру понял,что смотреть не стану,ибо закрутилось всё,будто сериал..Так и не смотрел.Вторая часть сосем другая,сюжет не связанный(почти) с первой,но тоже сойдёт.

Последний раз редактировалось CompFox 19.08.2013 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Я согласен, что из трех этот самый "простенький" по сюжету, не идут таким фильмам попытки показать душевные муки, страдания, панические атаки. В остальном это просто фантастический экшен, в котором упор сделан на зрелищность и спецэффекты, эти два пункта мне понравились.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
В остальном это просто фантастический экшен, в котором упор сделан на зрелищность и спецэффекты

для того и снимали. :) Сыну моему понравится, остальное не важно. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25624 • Страница 545 из 1282<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа