Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 546 из 1282<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
[Victory] На счет Тоби Магуайра согласен, мне он тоже никогда не нравился. Но это же Голливуд, они даже роли [censored] основательно прорабатывают ))). Зато Маллиган очаровательна, ну а ДиКаприо как всегда бесподобен. На счет Жейзи, не пойму, что могли найти привлекательного в комбинации эпохи начало двадцатого века под рэп. Ведь уже тогда было немало заводной музыки, я предполагал некоторое осовременивание которое даже пошло бы на пользу, но рэп, РЭП! :facepalm: Помните игру, Мафия, отличная игра и одно из главных ее достоинств была атмосфера. Ну а атмосфера не в последнею очередь создавалась благодаря музыке, а музыка была как раз той эпохи. Если бы использовали не рэп в фильме, а музыка соответствующей эпохе, уверен фильм бы только выиграл.

Партнер

Overclocked Tester
Железный человек 3 - полное разочарование, какой-то глупейший фильм получился. Даже Роберт Дауни мл. весь свой шарм и непосредственность растерял.
Великий Гэтсби оказался какой-то пустышкой с примитивным сюжетом, который нам пытаются подать под ширмой "шедевра". Человек-паук там я вообще не понимаю что делает. Но, всё же спасибо этому фильму за открытие восхитительной "Young And Beautiful" в исполнении Lana Del Rey (лучше слушать в оркестровой оранжировке).
Лучшее предложение - превосходно! Как же хорош и многообразен Джеффри Раш...

Member
Jordan
Какие люди :beer:
Насчёт Гэтсби согласен. Дикаприо молодец, Тоби тож норм, не знаю, что на него все накинулись, актрисы хорошо отыграли, к ним никаких претензий. А вот картинка, ну это же просто мечта всяких гламурастов, музло ваще убило в некоторых местах, 20е годы, и негр рэп читает, это как вообще :roll: А уж кол-во графики наверно с аватаром может поспорить. Всё наверно снимали в зеленой комнате.

Advanced member
Гадкий Я 2 - если коротко, то скучно.

Member
Jordan писал(а):
Но, всё же спасибо этому фильму за открытие восхитительной "Young And Beautiful" в исполнении Lana Del Rey (лучше слушать в оркестровой оранжировке).

Просто хорошо. До той же Adele как пешком до луны! При просмотре фильма даже не отметил - запомнился лишь трек в тот момент, когда любовницу на машине сбивают (Jack White - Love Is Blindness). Да и вообще у нее все песни на одно лицо :-(.

SilentFreak
Фото: 1
Параноя
Слабо. Точнее: крайне разочаровывающая развязка при крайне интересной завязке. И если для "блокбастеров" такая оказия простительна - всё таки за спецэффектами на них ходят -, то для "кино с интересным сюжетом" это непростительно.
Гери Олдман, безусловно, харизматичен и крайне достоверен. Форд тоже порадовал. А вот Лиам Хемсворт на роль ГГ не подходит. Аналогично и Эмбер Хёрд ну никак не тянет на великолепного маркетолога, даже на толкового PR'щика не тянет.
Так же крайне огорчают сильные несостоковки в действиях ГГ: многое из того, что он проделал можно было бы с его ресурсами сделать куда более простыми и менее опасными методами...
Ждал чего-нить уровня "законопослушного гражданина", но...
И не понятно как после фильмов Гая Ричи можно такое выпускать на экраны...

Member
W124TH
Как тебя угораздило вообще такое посмотреть? Кинокритики просто плюются, а рейтинг ниже 5...

SilentFreak
Фото: 1
yorka
Проходил мимо кинотеатра, когда надо было где-то потратить немного времени (без веротности появиться на глазах у начальства)...

Member
Фото: 2
yorka Лично я тоже хотел сходить в кино на него, т.к. трейлер "зацепил" и показалось, что фильм будет интересен. В итоге, жду "народного" издания в качестве :(
Элизиум вполне неплохой фильм, но даже при том, что в нем почти все напоминает о Район №9, до "оригинала" он таки не дотягивает. К сожалению...

Member
Фото: 19
Ледяной / The Iceman - понравился, фильм на 8 из 10. Думал очередной ширпотреб, на кинопоиске ни одной положительной рецензии, лишь отрицательные и нейтральные. Да еще и оценка кинопоиска ниже чем на имдб, что бывает не часто, а мне это говорит что фильм не для нашего менталитета. Но я ошибся, фильм хоть и не шедевр, но вполне качественный и интересный. Единственное что не понравилось, это концовка. Но поскольку фильм основан на реальных событиях, то нельзя это отнести к недостаткам. Рекомендую, если более достойные премьеры просмотрели, то можно и с этой ознакомиться.

Member
Фото: 2
От Элизиума ожидал большего (((... Слишком все скоротечно и не правдоподобно.
Мы Миллеры - тупо поржать очень хорошо.
Железный человек 3 понравился ))) Простой мозгоотдыхающий фильм.

Заблокирован
Заблокирован
555tigra писал(а):

:shock: помереть со скуки можно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
555tigra писал(а):
От Элизиума ожидал большего

вобще ничего не ожидал...просто знал что фуфло :D
555tigra писал(а):
Мы Миллеры - тупо поржать очень хорошо.

веселый фильм, не пожалел что сходил в кино :-)
555tigra писал(а):

:crazy: ты принял чего-то перед фильмом?

Junior
В Сеть попал трейлер нового российского сериала о Шерлоке Холмсе

Advanced member
Посмотрел на выходных:
Железный человек 3 - отличный фильм, сыну понравился. Заодно пересмотрел обе части Халка. Снято красиво, бодренько. Конечно, Миллера не было у Марвела, поэтому душевные терзания не удались. В целом - стандартный комиксовый фильм от Марвел.
Лучшее предложение - хорошее кино, с предсказуемым финалом. Джефри Раш, хоть и обделён мимикой, но сыграл хорошо. В целом, я бы сказал, фильм про любовь, можно смотреть с подружкой/женой.
Эпик - классный мультик, хотя ходы заезженные, но детям нравится. Сын в восторге, пара моментов даже меня зацепили. Не сравнить с Семейкой Крудс, конечно, но всё же неплохо.

Member
Фото: 54
ырг
Мне эпоха алчности понравилась.

Advanced member
Ecowar не смотрел. Мужик с постера в мозгу прочно ассоциируется с последней, провальной частью Блэйда. Ничего не могу с собой поделать. :(

Member
Фото: 54
ырг
мне понравилось,неплохо снято для Уве Болла

Moderator
соболезную всем кому понравился ЖЧ3.... даже я , ярый противник прерывания просмотра, пауз и тд, но не смог с первого раза этот шЫдефр выдержать... 3\10 в лучшем случае

Member
Ecowar писал(а):
Мне эпоха алчности понравилась.

злободневное кинцо
Уве Болл растет над собой и теперь про него уже шутить не получится

Добавлено спустя 47 секунд:
ырг писал(а):
Ecowar не смотрел. Мужик с постера в мозгу прочно ассоциируется с последней, провальной частью Блэйда. Ничего не могу с собой поделать.

а что за кино такое, Ecowar?
кинопоиск его не знает

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 546 из 1282<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа