Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
[Victory] На счет Тоби Магуайра согласен, мне он тоже никогда не нравился. Но это же Голливуд, они даже роли [censored] основательно прорабатывают ))). Зато Маллиган очаровательна, ну а ДиКаприо как всегда бесподобен. На счет Жейзи, не пойму, что могли найти привлекательного в комбинации эпохи начало двадцатого века под рэп. Ведь уже тогда было немало заводной музыки, я предполагал некоторое осовременивание которое даже пошло бы на пользу, но рэп, РЭП! Помните игру, Мафия, отличная игра и одно из главных ее достоинств была атмосфера. Ну а атмосфера не в последнею очередь создавалась благодаря музыке, а музыка была как раз той эпохи. Если бы использовали не рэп в фильме, а музыка соответствующей эпохе, уверен фильм бы только выиграл.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Железный человек 3 - полное разочарование, какой-то глупейший фильм получился. Даже Роберт Дауни мл. весь свой шарм и непосредственность растерял. Великий Гэтсби оказался какой-то пустышкой с примитивным сюжетом, который нам пытаются подать под ширмой "шедевра". Человек-паук там я вообще не понимаю что делает. Но, всё же спасибо этому фильму за открытие восхитительной "Young And Beautiful" в исполнении Lana Del Rey (лучше слушать в оркестровой оранжировке). Лучшее предложение - превосходно! Как же хорош и многообразен Джеффри Раш...
Jordan Какие люди Насчёт Гэтсби согласен. Дикаприо молодец, Тоби тож норм, не знаю, что на него все накинулись, актрисы хорошо отыграли, к ним никаких претензий. А вот картинка, ну это же просто мечта всяких гламурастов, музло ваще убило в некоторых местах, 20е годы, и негр рэп читает, это как вообще А уж кол-во графики наверно с аватаром может поспорить. Всё наверно снимали в зеленой комнате.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Jordan писал(а):
Но, всё же спасибо этому фильму за открытие восхитительной "Young And Beautiful" в исполнении Lana Del Rey (лучше слушать в оркестровой оранжировке).
Просто хорошо. До той же Adele как пешком до луны! При просмотре фильма даже не отметил - запомнился лишь трек в тот момент, когда любовницу на машине сбивают (Jack White - Love Is Blindness). Да и вообще у нее все песни на одно лицо .
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Параноя Слабо. Точнее: крайне разочаровывающая развязка при крайне интересной завязке. И если для "блокбастеров" такая оказия простительна - всё таки за спецэффектами на них ходят -, то для "кино с интересным сюжетом" это непростительно. Гери Олдман, безусловно, харизматичен и крайне достоверен. Форд тоже порадовал. А вот Лиам Хемсворт на роль ГГ не подходит. Аналогично и Эмбер Хёрд ну никак не тянет на великолепного маркетолога, даже на толкового PR'щика не тянет. Так же крайне огорчают сильные несостоковки в действиях ГГ: многое из того, что он проделал можно было бы с его ресурсами сделать куда более простыми и менее опасными методами... Ждал чего-нить уровня "законопослушного гражданина", но... И не понятно как после фильмов Гая Ричи можно такое выпускать на экраны...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
yorka Лично я тоже хотел сходить в кино на него, т.к. трейлер "зацепил" и показалось, что фильм будет интересен. В итоге, жду "народного" издания в качестве Элизиум вполне неплохой фильм, но даже при том, что в нем почти все напоминает о Район №9, до "оригинала" он таки не дотягивает. К сожалению...
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Ледяной / The Iceman - понравился, фильм на 8 из 10. Думал очередной ширпотреб, на кинопоиске ни одной положительной рецензии, лишь отрицательные и нейтральные. Да еще и оценка кинопоиска ниже чем на имдб, что бывает не часто, а мне это говорит что фильм не для нашего менталитета. Но я ошибся, фильм хоть и не шедевр, но вполне качественный и интересный. Единственное что не понравилось, это концовка. Но поскольку фильм основан на реальных событиях, то нельзя это отнести к недостаткам. Рекомендую, если более достойные премьеры просмотрели, то можно и с этой ознакомиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
От Элизиума ожидал большего (((... Слишком все скоротечно и не правдоподобно. Мы Миллеры - тупо поржать очень хорошо. Железный человек 3 понравился ))) Простой мозгоотдыхающий фильм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
555tigra писал(а):
Железный человек 3 понравился ))) Простой мозгоотдыхающий фильм.
помереть со скуки можно
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел на выходных: Железный человек 3 - отличный фильм, сыну понравился. Заодно пересмотрел обе части Халка. Снято красиво, бодренько. Конечно, Миллера не было у Марвела, поэтому душевные терзания не удались. В целом - стандартный комиксовый фильм от Марвел. Лучшее предложение - хорошее кино, с предсказуемым финалом. Джефри Раш, хоть и обделён мимикой, но сыграл хорошо. В целом, я бы сказал, фильм про любовь, можно смотреть с подружкой/женой. Эпик - классный мультик, хотя ходы заезженные, но детям нравится. Сын в восторге, пара моментов даже меня зацепили. Не сравнить с Семейкой Крудс, конечно, но всё же неплохо.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
соболезную всем кому понравился ЖЧ3.... даже я , ярый противник прерывания просмотра, пауз и тд, но не смог с первого раза этот шЫдефр выдержать... 3\10 в лучшем случае
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2