Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Муха - eega (индия) Фильм - огонь, доставляет! болливуд обстебал голливуд! Такой угар и треш что даже мейнстримово, например! Нет, определенно азиатское кино и ипоцкая онемация будут рулить миром
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Призрачный патруль Наверное в оригинале фильм смешной, к примеру в названии RIPD сливается rest in peace и police departament Но MIB все равно не получилось, глуповатый фильмец, сначала говорят что надо стрелять в бошку, а потом выстрелом в живот выносят половину подозреваемых
краткое содержание Стар Трек Возмездие: банальность, пафос, красивые взрывы и спецэффекты, банальность, банальность, пафос, красивые пострелушки, банальность, банальность, всех красиво спасли
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
посмотрел Стар Трек Возмездие - ожидал большего при том, что ничего особенного от фильма и не ждал ))) Если предыдущая часть с перезапуском серии была более менее вменяемой, то эта - тупой сруб бабла, особенно разочаровал главный злодей Хан - сильный актер, сыграл хорошо, но роль по сценарию чудовищно тупая, адмирал и то был более вменяемым. Концовка фильма это вообще УГ, я так понял режиссер захотел снять погоню "как в Бонде"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел за последние пару дней на больничном следующие вещи: Падение Олимпа, Без компромиссов, Самый пьяный округ в мире, Охотники на гангстеров, Неуловимые. Ни один фильм не впечатлил — все проматывал. На безрыбьи можно посмотреть разве что первые два.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Посмотрел иллюзию обмана Не престиж, да, и совсем не иллюзионист Интрига простая как 2.5 копейки, ну а чего хотеть когда амеры даже в Сирии не могут толково придумать обоснование вторжения Но смотрится динамичненько, проматывать не хочецца На разок под пиго, хотя пересматривать вряд ли захочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Согласен, заметил лишь необоснованную претенциозность. Хотели что-то показать, да так сами и не поняли чего хотели, соответственно ничего и не показали.
Member
SHATOON вот это ничего показано здорово, глаз не оторвать В этом акцепте напомнил Вспомнить все новый - так же аттракцион-муви, но сказать после просмотра нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Rimsky а мне понравилось. Интрига интересная - я до конца фильма думал, что фримен главный фокусник
Гадкий я 2 - отличнейший мульт, приятно удивлен Мы - Миллеры - комедия в стиле американского пирога, но меньше пошлостей и больше юмора, да и на энистон в такой классной форме приятно смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Меня клонило в сон, так что для меня даже не аттракцион ) А вот "Вспомнить все" 2012 года хоть и не шедевр но фильм неплохой, на 6 из 10. А тем кто не видел оригинал 1990 года, наверняка было даже интересно. А вообще "Иллюзия обмана" меня сильно разочаровал. Название и описание наводило на мысль что фильм продуманный, как минимум не глупый. К тому же высокие оценки вместе с неплохим актерским составом обнадеживали еще больше. А в итоге пафосная пустышка, не думал что столько народу любит такого рода фильмы, ведь на кинопоиске 7,9 балла, на имдб 7.3, писец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5