Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Плиз скажите, как называется и где достать музыку из этих реклам:
1) Peugeot 407 - "Игрушки кончились" - Тачка едет по городу, где все остальные машины игрушечные. Фраза еще там была: "Can you touch me? Aa-aa-mmm". Уже не показывают.
2) Сникерс - Про 2-х чуваков на роликах, играющих в сокс. Еще показывают.
3) Сникерс - Про чувака на байке. Прыгает он на нем прыгает, допрыгивается и выскакивает из окна (кажется), на чей-то недешовый джип. Хозяин джипа отнимает у него байк и сам че-то пытается... Не показывают ой уже как давно.
Вот такая вот угадаймелодию...
Если знаете как хотя бы называет ся, скажите хоть это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
All Помогите определить кто исполняет музыку в рекламе British Air Ways, реклама шла на Discavery, или Rambler ТВ.
Вначале кто-то едет быстро на машине, а в конце струнный оркестр играет у кромки воды океана, мелодия инструментальная, по виду классическая, но возможно современная.
спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
M1nTon У меня коллекция всего гига 3, может 4, и откровенного старья, давнотси, наверное, лет 6 =), но если тебя это не отталкивает то махнуться можно =)
Если у кого есть Dee D. Jackson (1978-79) в МР3, буду рад принять на мыло или ссылку на файл (поисковые сайты, платные и т.д. не предлагайте - их я знаю )
Размер моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 16