_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rimsky я думал он 2013-го
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rimsky писал(а):
он однообразный, все серии снимались по одному листку тока болячки разные
- видимо ты 2 серии посмотрел случайно. Для меня это лучший сериал из когда-либо снятых. Всякие игры престолов, не смотря на стоимость съемок, просто дешевка.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Доктор Хаус закончился в 2012 году, имхо в 2013 о сериале можно писать без тега офтоп Соглашусь что сериал достойный, но лишь потому что его многие любят. Сам же я смотрел его до четвертого или пятого, может даже шестого сезона, точно уже не помню. Знаю что были еще серии, но больше я терпеть переливание из пустого в порожнее не смог
Rimsky На счет какие сериалы заканчивались достойно, ты прав, сейчас осознал что их немного. Тем более для меня существовали лишь три достойных сериала: "Декстер", "Во все тяжкие", "Безумцы". Декстер на этой недели закончился, Во все тяжкие на следующей неделе заканчивается. Посмотрим не испортят ли концовку и сериалу во все тяжкие. Ну а безумцев, как я уже много раз писал, начал смотреть лишь из-за красавицы Кристины Хендрикс, но и сериал оказался неплохим. Пытался еще смотреть, но больше одного сезона или меньше не выдерживал в сериалах: Босс, Лост, побег из тюрьмы, прослушка, игра престолов, подпольная империя. Остальные сериалы отсеивались за 15 минут. Припомню только один сериал который адекватно закончился, это "Друзья" Приятно смотреть сериал когда он уже завершен ))) Как бы то ни было, для меня особняком стояли "Декстер" и "Во все тяжкие" Но и они проседали, порой очень существенно, удержался и не забросил лишь благодаря очень сильному началу и очень харизматичным главным героям. Думал что нечего будет смотреть после их завершения. Но они еще и концовку запороли, короче с декстера началось мое увлечение сериалами, на нем оно и закончилась
Member
Rimsky Первый сезон Босса шикарен, как и подпольной империи. Далее стремительное и уверенное снижение качества сценария. А Рим пробовал, он среди тех что отсеялись за 15 минут )
Member
Rimsky Может быть конечно, но по-моему просто не мое. А на счет оригинальной звуковой дорожки, сериалы смотрю с пиратской бухты, в лом ждать перевод ) Возможно досмотрю еще "Безумцев", остальные вышедшие и еще нет сериалы более не интересуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON Braquo? Вообще КМК у тебя неправильный подход 15 минут - сериали длинной в сотни часов отсеивать за четверть часа. У меня правило - осилить половину первого сезона, дальше либо F8, либо докачка __________
Притворись моим парнем Милое французское кино. Сам не ожидал что полтора часа пролетят незаметно. Вроде кинцо и пустоватое, и предсказуемое, но тем не менее интересное. Французы. Что с них взять.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
Rodyanin Пилотная серия вполне сойдет за полноценный фильм. В любом случае пилотная серия сериала от Джосса Уидона будет на 2 порядка лучше любого фильма что выходи в последнее время.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2