Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Braquo - пробовал, причем дважды, оба раза меня хватило на 15 минут Это не значит что я считаю сериал плохим, я не способен его воспринимать, по ряду причин, по этому он не для меня. Ну а на счет 15 минут, может кому-то и мало, мне в самый раз. Дважды я попытался, смотреть дальше хоть за 15 минут был вердикт, треш. Это лост - забросил после одного с половиной сезона, сильно пожалел что прислушался к мнению большинства а не к своему. Та же история с "побегом из тюрьмы", есть еще примеры но менее наглядные. Короче раньше я считал что сериалы не для меня. "Декстеру" и "Во все тяжкие" не удалось окончательно переубедить меня. Более того, убедили меня окончательно что сериалы все-таки не для меня )
Злобный Йожык Первый не то что бы шедевр, но неплохой середнячок, второй откровенный трэшняк, смотреть третью части и в мыслях не было. Да и наслаждаться юморов алкашей/наркоманов/дураков во второй раз перебор, не говоря уже о третьем...
Member
Rimsky Во, во, я тоже не смог разделить восторга многих сериалом Сопрано )
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Andreyey писал(а):
Пленницы
Оценки имдб и кинопоиска впечатляют, а вот трейлер довольно унылый. Но ради таких оценок если они не сильно снизятся, стоит попробовать, но после выхода блюрея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON писал(а):
Оценки имдб и кинопоиска впечатляют,
на старте кина не нужно ориентироваться на рейтинги всяких кинобаз - пиарасты не дремлют через месяц после выхода на дисках/торрентах оценка становится адекватной
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky Аналогично Лишь в отрицательных рецензиях можно прочитать объективное мнение а не зеленые сопли. Кстати пару рецензий на кинопоиске написал, столько минисов нахватал, я же пишу все как есть ) Народ у нас не любит негатив? ему лишь позитив подавай и не важно что это лож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Нормальная концовка у Декстера. Я думал будет: либо хеппи-энд, либо героическая смерть Декса, а остальные будут живы. А тут вон оно как, не шаблонно, я считаю, и вполне логично.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ждем развязку во Во все тяжких. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Flanker3000 Было бы лучше, на мой взгляд, если бы они убрали две последние сцены. И всё бы закончилось тем, что Декстер уплывает на яхте в шторм. Типа открытый финал намекающий на трагедию.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Andrekick вся концовка "ни туды ни сюды" зачем-то убили дебру, совсем нелогичная и глупая смерть по мне, декс ее труп утопил как и других убийц: логика где? а хз бросил сына, которого берег как зеницу ока, при чем с женщиной, которая живет на остатки денег от прошлой жизни, которая является убийцей и ей пацан по большому счету не нужен сам стал лесорубом - зачем и почему? снова хз, в общем после такого слива сериал вызывает отвращение
gilwen Отвращение не вызывает у меня , но осадок есть. Вообще, последние сезоны- какая‐то постоянная беготня с бабами. Но есть надежда , что оставили задел на будущее.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Мрачные небеса Вот не любитель ужасов, но этот фильм таки посмотрел и даже без перемотки. Фильм не провисает, держит в напряжении, пару раз даже вздрогнул, причем "уж0сы" построены не на тоннах кровыщщи, а на эффекте "в кадр вползает ежик но от этого обосраться можно" Впрочем ежиков там нет. Есть логичный сценарий, продуманное поведение персонажей, которые не ведут себя как идиоты, что уже достижение, и добротная актерская игра, хотя папка какой-то мешком с пылью прибитый Диск с фильмом можно поставить на полочку рядом со "Знаками" Шьямалана.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1