Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 554 из 1282<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SHATOON писал(а):
Во все тяжкие - достойный конец сериала

Особенно на фоне лесоруба Дексера :D

Партнер

Member
Фото: 19
Serix :beer:
yorka Главное что не запороли, а если ты перевод ждешь, полагаю ждать не долго, последний эпизод как-никак :)

Member
Rimsky писал(а):
Мрачные небеса
Вот не любитель ужасов, но этот фильм таки посмотрел и даже без перемотки.

скучно, банально, предсказуемо и 100500раз было в х-файлоподобных фильмах
Rimsky писал(а):
на эффекте "в кадр вползает ежик но от этого обосраться можно"

хотите миникирпичный заводик, посмотрите 1-2 японские звонки, ночью без света и с наушниками желательно чтобы ни кто не отвлекал, а то заводик может выйти и не мини :tooth:
до сих пор считаю самыми страшными и атмосферными ужастиками, никакой пиндосийский трэш выпрыгивающий изза угла даже близко не валялся :-)

Member
Shadow Angel писал(а):
1-2 японские звонки

смотрел
так себе

Добавлено спустя 36 секунд:
Shadow Angel писал(а):
100500раз было в х-файлоподобных фильмах

для меня это всего лишь второй или даже третий фильм подобного плана

Будильник, офис, пиво и квартира.

Заблокирован
Заблокирован
"Мрачные небеса" неплох на мой взгляд. Хотя местами и смахивает на пародию.
"После нашей эры" - тоже ничего, ближе к середине уснул, проснулся к финальной битве. В общем и поспал и кино посмотрел. Гуд

:-)

Member
SHATOON
Да - концовка что надо!..

Member
Орудия смерти: Город костей какая то жалкая пародия на розовых вампирчиков, столько бреда и ляпов, даже там пожалуй не было, удивительно что оно по книге снято :facepalm: 3/10 уровень тв3 хотя местами спецэффекты не плохие
а гг практически с монобровью это [censored] :bad:

негры на разок пожалуй сгодятся 6/10, но первые минут 20-30 просто такая феерия бреда что я даже не знаю, сценарий наверно писал нигретенок мл. :tooth: гравитоны притягивающие блуждающий пояс астероидов в гиперпространстве, или что то в этом духе, мой моск отключился :bandhead:
ну и сынуля явно не в папашу талантами пошел бездарность полная

Member
yorka :beer:

Member
Shadow Angel писал(а):
негры

это неловкое чувство когда не смотришь фильм чтобы не испортить впечатление от обзора :oops:

концовка атомная :lol:
Цитата:
время смерти две минуты тридцать секунд, именно столько понадобилось чтобы полностью загубить сюжет фильма

вообще старое кино отличается от нового контенто-наполнителя тем что в старых кинах как минимум пытались дать объяснение происходящему на экране, в доктрине контента это уже лишнее, и потому видим бред

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
1-2 японские звонки

Помнится, в бытность студенческую подрабатывал я ночным сторожем в учебном центре. И угораздило меня, будучи на работе, посмотреть первую часть звонка made in japan. Не лишним будет упомянуть, что учебный центр был организован в бывшем детском саду, здании довольно-таки стареньком, со своими скрипами и "тараканами". Антураж короче тот еще :scare: В общем спал потом с включенным светом и отключенной мобилой :D и очень недолго, ибо уснул ой как не скоро. Реально, из всех просмотренных ужастиков, этот запомнился больше всего.

Member
Shadow Angel писал(а):
феерия бреда что я даже не знаю, сценарий наверно писал нигретенок мл
А чего вы ожидали от фильма с таким названием? Глубокого смысла? Муть на потребу любителям безыскусных кинозрелищ.

Member
кто нибудь может что нибудь про Гравитацию рассказать? Не сомел попасть сегодня, вот думаю стоит ли завтра пойти?

Member
У нас Гравитация только в 3D. Думаю идти или нет, учитывая и так темную картинку космоса.

Member
Во все тяжкие - великолепно, идеальная концовка. Даже чуть не прослезился)

особенно пристального внимания заслуживает название серии(фелина=феррум-литий-натрий) и саундтрек в конце, рекомендую ознакомиться с текстом песни, гениально подобран (Badfinger -baby blue, облегчу поиски кому интересно :) )

вообще, вот такое внимание к мелочам у меня вызывает сильную любовь и уважение, это лучший сериал для меня на сегодняшний день по совокупности качеств

Member
gilwen :beer: В общем согласен, после финального эпизода сменил свою оценку сериалу на кинопоиске с 9 на 10, единственный сериал которому я выставил максимальный бал. Но при всем этом есть что покритиковать. Целый эпизод посвященный охоте за мухой :facepalm: излишний акцент на перемалывание семейных соплей, случались и не самые логичные переходы в угоду сюжету. Но в целом, все равно, этому сериалу равных нет: Яркий и харизматичный главный герой, мощнейшее начало, достойная середина хоть и не без недостатков, но самое главное, достойный финал!

Member
SHATOON
Есть еще Прослушка. По крайней мере первые 3 сезона точно сняты не хуже.

Member
yorka Пробывал, первые два сезона было довольно интересно, с этим согласен, дальше мрак. Но сравнивать с "Во все тяжкие" я бы не стал, по-моему это как сравнить знаменитого спортсмена мирового уровня с мало кому известным спортсменом регионального уровня, имхо естественно.

Advanced member
Товарищи, может сериалы будете обсуждать отдельно? Веточку, там, создадите, и там обсуждайте неудачности декстеров и сиски повелительницы драконов?

Member
SHATOON не знаю, почему многим не нравится эпизод с мухой - насколько не был бы абсурден сюжет, он показывает одну из главных черт уолтера: чрезмерная педантичность и стремление к перфекционизму, не было бы этого - мет не был бы таким чистым и популярным :)

Member
gilwen В чем то ты прав, не не целый же эпизод ловить муху! Да и этот эпизод я привел как наглядный пример, что в сериале было перемалывания из пустого в порожнее. К счастью меньше чем других сериалах, как и достоинств больше. Но если этих недостатков было бы меньше, впрочем это уже мечты, проехали :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 554 из 1282<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа