Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Сталинград=кадры из трейлера, разбавляющие унылейшую бытовуху, которая совершенно не трогает. Муз. сопровождение соответствующее. Негатива относительно истории почти нет. Народ по окончании хлопал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Одинокий рейнджер
Пираты карибского моря на диком западе. Безбашенно. Бессмысленно. Зрелищно. Вроде поговаривают что провалился в прокате. Неудивительно. Пираты за 4 части опостылели, а тут теже фаберже только сбоку. Пора уже закопать стюардессу Пиратов видел только первую часть и давно, так что джек воробей в глине с пцыцем на бошке не наскучил, кривлялся резво. Два часа долой.
6/10
Наконец-то увидел артефакт в SVP: на последней сцене с поездом жалюзит :cool: время не скажу - стер ужо
Гравитация
Кино полутора актеров. Клуни как всегда бесподобен в своем амплуа: все знает, все умеет, болтлив, нордичен. Сандрочка не понравилась, вела себя как дура Есть критичные ляпы: - Сандрочку не учили не дергаться в невесомости (закон сохранения импульса, третий закон ньютона), - не учили дышать в скафандре (закон самосохранения). - Пожар в закрытом объеме сразу выжигает кислород. Дыма нет - Без шлема в космосе. - Дальше спойлерить не буду.
Куарон пытался связать космос и землю: история Сандрочки, жучки (нет, не паучки из УС2). Но не вышла каменная чаша.
3Д качественное, осколки летают так что рефлективно закрываются глаза.
Виды космоса - красиво, да. Но виды в Europa Report заставляют сжиматься очко от древнего страха, тут - просто вау.
Кино зрелищное, интересное, час пролетел как 10 минут. Поcледний раз со мной такое было на U-571 Но в U-571 за подводников волноваешься, а тут эту дуру ничуть не жалко. Закон Дарвина. Однако сзади какая-то фемина нашептывала "снимай скафандр скорее". Бабская солидарность Хрустели пакетами мало, не отвлекали. Показательно.
6/10
Отдельное слово за кинотеатр ГриннФильм - Орел. Кресла удобные. За полтора часа симптомов плоскожеппия не проявилось. ТЧК. Отельный regards мужику который сходил в операторскую и отдуплил кого-то за несведенное тридэ. На 5 минуте стало как надо. В Орле в кино ни ногой По выходу сабжа в качестве пересмотрю, может получится как с MIIIB
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rimsky писал(а):
Пираты карибского моря на диком западе. Безбашенно. Бессмысленно. Зрелищно.
- с пиратами эта поделка даже рядом не валялась. Единственное что тут правильно - бессмысленно. Для зрелищности нужны спецэфекты - которые больше похожи на мультик в этом фильме. Для безбашенности нужен экшен, а тут болтовни больше.
Rimsky писал(а):
Вроде поговаривают что провалился в прокате.
- там ему и место, на дне рейтингов. В какой-то момент показалось, что фильм детский, но сразу же вспоминаются сцены убийств, поедания сердца.... В общем поставил 1 из 10 на кинопоиске, жаль там минуса нет или ноля.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
Эта - дурацкая - любовь (Crazy, Stupid, Love.)
как ни странно прям понравился. смотрю на одном дыхании. удивлен что пропустил.
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды: Зы вот только понять не могу почему мужиков так пытаются завиноватить.
уже далеко не первый фильм когда обыгрывается ситуация 1) муж жена семья бла бла... 2)и тут БАБА ИЗМЕНЯЕТ, а мужик нормальный честный 3) РАЗВЕДЕННЫЙ СВОБОДНЫЙ МУЖИК честно живет, занимается сексом с доступными бабами И ОН [censored] И КОЗЕЛ, а баба которая по сути сама все разрушила оказывается СВЯТОЙ, ОНАЖЕМАТЬ, ОНАЖЕЖЕНЩИНА типа подарок бога и бла бла бла.
ладно мне 30 лет я могу отсеять этот мусор благо розовые очки по отношению к противоположному полу уже давно разбил.
Но какая матрица поведения закладывается в головы тем кто младше.
Почему мужики козлы, а бабы святые? при том что мужики честные и правильные,а бабы гулящие гниды.
Понятно что промывка мозгов молодежи...но как же это вымораживает.
ырг 50 на 50 Режиссеры: Гленн Фикарра, Джон Рекуа(второй наверно подкаблучник).
наверно поэтому если ЖЕНА ИЗМЕНИЛА, то честный верный муж который заботился о семье(а сам ходит в старых крсоовках и убогой одежде, хотя жена о прическе и шмотках ДЛЯ СЕБЯ не забывает) должен оставить гулящей бабе которая разрушила семью ВСЕ (дом, машину, детей подписать все что она захочет)...но даже живя где то далеко не забывать присылать деньги и не забывать что он мужчина а значит ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН!
Зы и ни в коем случае не тратить деньги на себя или других женщин...он обязан все ништяки в бывшую семью гнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Зато два сценариста из трех, женщины Да и в этом ли дело, может быть, конечно. Но по-моему это попытка вызвать хоть какие-то эмоции, пусть и негативные. Негативные эмоции лучше чем безразличие, тем самым увеличить популярность/сборы. Этот прием работал лучше когда он был не столь старым. Также в гейропе больше чем где бы то ни было, принято опускать мужиков, феминизм, как и культура в целом со своенравными бабами этому способствует.
Gipsy Danger Вот такое оно бабьё, чего удивляться ? Сейчас всем бабам льют в голову эти помои, типа никому не должна, живи для себя и прочая хрень. Просто таких баб юзать надо так же, как и они хотят юзать тебя, не жениться на таких ни в коем случае, детей не заводить.
Абдулыч, а кто такая баба по библии? Блудница, которую надо камнями забивать, как и её хахаля.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick дык я о том же.
Прсото дети то тоже смотрят. психоматрица в голове складывается и превращается в мину замедленного действия. Которая потом уже взрослого человека и сгубит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3