Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 559 из 1282<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык его надо в кино смотреть, только ради картинки. С другой стороны - ты опять чего-то глубокого хотел получить от комикса? Миллер там только сценарий написал, до полноценного перезапуска его не допустили, как с Бэтменом. А драка на космических спутниках - шикарная. :)

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ырг "надо смотреть в кино" это фраза для времен ламповых телевизоров, сейчас домашний ктнотеатр даст фору большинству общественных, в которых кроме размеров и оглушающего звука ничего нет.
Я ничего в фильме не искал, это подает режисер, как мне показалось по бесконечным диалогам. Сцены красивые есть, За спецэффекты я и натянул оценку.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Сцены красивые есть, За спецэффекты я и натянул оценку.

так в этом весь Зак Снайдер и есть.

Member
Тоже вчера посморел супера! Понравились сцены на криптоне и када папко обиснял ему на корабле. Лоис бесила очень. 7из 10 бы поставил

Member
Фото: 5
Штурм белого дома - 6 из 10, посмотреть, поржать, забыть :-)

Member
Я все их путаю с олимпус хэз фолен :lol:

Member
Предупреждение 
"падение олимпа" и "штурм белого дома" разные фильмы? :shock: :lol:
Я начал смотреть падение, выключил когда китайцы начали штурмовать белый дом, идут свиньей по поляне, как крестоносцы по озеру, а из сбоку прячась за одним и тем же деревом расстреливает мегачувак с бесконечными патронами :haha: Желания досматривать нет. :D

Member
Фото: 1
Человек из стали вполне себе нормальный кин. Только что отсмотрели с сыном. 8 из 10. Спецэффекты на высоте, сюжет немного есть, "вархог заходит на атаку" закричал сын, увидев тройку DCS: A-10C Warthog идущих строем. А что еще надо то ? Искать ляпы и законы физики в одноразовом, зрелищном кино ? Увольте. Все вполне прилично.

Member
Фото: 5
Andrekick , Злобный Йожык
По с равнению со "Штурмом", "Падение" серьезный правдоподобное кино :D

SilentFreak
План побега
Немного олдскульно, но в целом смотрибельно. До первого сезона preason breake, конечно, не дотягивает.

Гравитация
ИМХО, первый фильм, где 3D - это необходимый компанент эмоционального воздействия, а не необходимый атракцион.
Если опустить пару моментов, явно использованных для увеличения эмоционального воздействия, то придираться по просу не к чему.
Зал поначалу шуршал жратвой, но довольно скоро прекратил это занятие, что кое о чём говорит.

kv0 ырг
А если не Резуну, то кому?
"Писанина" Резуна (техническия часть, методики подготовки и проведения военных действий) подтвердилась на практике, так что я склонен ему верить.

Advanced member
W124TH писал(а):
kv0 ырг
А если не Резуну, то кому?
"Писанина" Резуна (техническия часть, методики подготовки и проведения военных действий) подтвердилась на практике, так что я склонен ему верить.

верить документам, воспоминаниям участников, историческим фактам, а также исследованиям, полностью разносящим домыслы Резуна в пух и прах (одни только автострадные танки чего стоят :) ). Будь критически настроен и помни, что для логики шизофреников всегда характерна полная и абсолютная логичность, вот только фундамент всей этой логики всегда неверен.

Отсмотрел с семьёй Гадкий я 2 - как и в первом мультике, засмеялся ровно один раз. Что в этом мультике нашли - в упор не понимаю, по сравнению с Крудс или Wall-E редкостный шлак.

Member
Предупреждение 
ырг писал(а):
Отсмотрел с семьёй Гадкий я 2 - как и в первом мультике, засмеялся ровно один раз. Что в этом мультике нашли - в упор не понимаю, по сравнению с Крудс или Wall-E редкостный шлак

- когда посмотрел первую часть ощущения были те же - так и не понял чего так восхищаются. Вторую скачал ребятенку, сам смотреть не стал.

SilentFreak
ырг писал(а):
(одни только автострадные танки чего стоят :)
Как бы для тебя странно не звучало это, но... ещё до того, как читал Резуна, пришёл с связке лёгкой кавалерии (как раз таки автострадные БТ-7) нацеленной на инфраструктуру (не вступающей в боестолкновения с регулярными частями) совместно с "прорывными бригадами" (тяжёлая пехота с танками и до[censored] артилерии) для организации коридоров - как раз то, что и описывал Резун, цитируя ПУ РККА-37.
А проверка реализации "плана Барбаросса" и того, что у вермахта получилось, давала следующие результаты: в первом случае полный провал, в другом... м-м-м, ты когда-нить видел человека в анабиозе? абсолютное отсутствие реакций на внешние раздрожители? так вот именно такая реакция спаринг-партнёра от 23 до 45 секунд (в зависимости от массы тела и подготовки).
Так что я в значительной мере склонен верить Резуну. (-:

Advanced member
W124TH как я и говорил, спорить бесполезно, ты веришь только своему "гуру", абсолютно не принимая в расчёт все опровержения его домыслов. Очень, очень печально.

Member
Посмотрел гонку, хороший фильм. Его, конечно, можно и дома, если с хорошим экраном да нормальной акустикой, да не торопясь. И наверно так ещё и сделаю, потому что фильм - хороший.
Если устали от бреда боевиков и дешевых комедий - сходите и посмотрите.

SilentFreak
ырг
Это вопрос дискуссии и не в рамках этой ветки.
С Резуном я хоть во многом и согласен, но далеко не во всём. Да и "гуру" я его не считаю - с гуру предпочитаю по возможности не связываться...

Advanced member
W124TH ты мой номер аськи и почтовый адрес знаешь, если что. :)

Member
Посмотрел Кровью и потом 9.5 из 10 супер :gun: :old_haha: :old_eek: :weep: :old_applause: :up:
Одинокий рэйнжер 9.5 из 10 классный кинчик :old_haha: :old_applause: :up:

Member
Предупреждение 
born9 писал(а):
Одинокий рэйнжер 9.5 из 10 классный кинчик

- круто, я ему 1 влепил, жаль нуля нет.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- круто, я ему 1 влепил, жаль нуля нет.

А че так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 559 из 1282<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа