Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Agito MakishimaRandomProBattlePorQDelinТасяmartr13 /me Now Playing: [1986. Roughhousin' #02] Lil' Ed And The Blues Imperials - Midnight Rider [3:10/3:58] [FLAC]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Shukar Collective - Lautarium
потом закусил треком: Soap & Skin - Marche Funebre, ну и чтобы не показаться совсем сумасшедшим: Trentemoller - Take Me Into Your Skin (live).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: СПб (Павловск)
Hecq - Steeltongued
trk09-Howler (отличный IRM/breakcore в духе Liar's Rosebush - Scrap.edx -Venetian Snares)
а вообще очень хороший dark ambient - IRM - rhithm'n'noise - breakcore альбом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
martr13 /me Now Playing: [1985. Ar Seizh Avel (On Seven Winds) #02] Kornog - Sir Aldingar [3:00/4:56] [APE]
#77 Добавлено спустя 34 минуты, 34 секунды /me Now Playing: [1987. Kornog IV #02] Kornog - Ridees A Six Temps [1:11/4:09] [APE]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3