Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
born9 писал(а):
А че так?
- куча болтовни, ересь, отстойные спецэффекты, тупой "юмор". Получилась как пародия на ПКМ, только "пародия" в самом плохом смысле этого слова - как "очень страшное кино тысячастопятьдесятдевять"
vuuudj писал(а):
Даже если бы там был один звук и чёрный экран уже можно 3/10 ставить.
- за что? За капитана джека воробья?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Гравитация - красотень (смотрел в iMAX-е) . Неплохой фильмец, хоть и не без соплей.
В самом конце
я бы добавил:
встречу героини береговой охраной Северной Кореи и расстрелл... Получилось бы ещё драматичнее и злободневнее.
Сталинград (отсмотрен сразу после предыдущего там же) - средне . Местами красиво , хотя моментов , которые выгодно смотрятся в iMAX мало (мог бы и не тратить деньги) . Сюжет убогий . На фоне последних "наших" фильмов смотрится неплохо , но меня не впечатлил .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
новый сезон отбросов/misfits начался вчера смеялся просто до слез однозначно лучшая комедия этого года, чем то напомнило раннего тарантиныча с криминальным чтивом хотя и несколько предсказуемо, но конец серии просто эпичный трэш и ржака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Глянул вечерком дома Европу. Весь фильм преследовали и пинали под зад ассоциации и параллели с Аполлоном 18. В самом начале (взлёт), да и середине (посадка) дивно приклоло, что эти гаврики не используют скафандры. Т.е. их жизнь им с самого начала была параллельна? А чего тогда все переживали, когда подошёл их час Х? Туда же можно добавить и отверстие в скафе в открытом космосе Несмотря на эти мелочи, фильм скрасил вечернее времяпровождение, т.к. тема космоса для меня интересна. Тем более такой перспективный для изучения спутник как Европа ( ну или Титан с Энцеладом). В общем смотреть можно, на раз терпения должно хватить
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Надысь сходил на Горько. Фильм, я бы сказал, почти документальный, настолько всё жизненно. В кино фильм дополнили - пара молодыж идиотов привела ребёнка лет 3-4 - ну, на свадьбах всегда так бывает, хотя в фильме не показали. Половину фильма смело можно записывать в цитатник, диалоги отличные. Актёрская игра - просто блеск, все как живые, особенно Светлаков в роли Светлакова. Мой совет всем женатым - смотреть и вспоминать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Shadow Angel а давайте сериалы обсуждать в ветке про сериалы? Если такой нет - создайте, не ленитесь.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
а по теме-я повторяю вопрос-в этом году ( за последние лет 5) вышел хоть один достойный фильм западного (европейского ) производства про Великую Отечественную?
Он вообще не вышел. ыргW124TH
ырг писал(а):
Верить документам, воспоминаниям участников, историческим фактам, а также исследованиям, полностью разносящим домыслы Резуна в пух и прах (одни только автострадные танки чего стоят)
Я его книги, якобы "из нутри" описывающие явления в Советской армии того времени, давал людям, служившим примерно в одно время с ним. Два друга давали родственникам. Эффект завораживал. Обобщённо: "Что за брехун это писал?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2