Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
MadOverTolik писал(а):
Лучше чем 2ой, хуже чем 1ый. Тема Украины раскрыта не полностью. Но на это не стоит обращать внимания. Девченка оч. ниче. ) Очень понравилась сцена, где Стэтхем на бэме жег. Фильм стоит смотреть ради этой сцены.
Не понял где и на чем там жгли? я уже про него писал
Цитата:
Перевозчик-3 немного захотелось выключить после стрельбы в лесу(стока патронов и ни одного попадания ахахахахаххаха), после того как тачку завели после затопления я уже потянулся к пульту(даже теоритически маловероятна такая возможность), а после пробуксовки задних!!!!!!!колес на Ауди кватро!!!!я уже не выдержал вырубил сие гумно гуанистое разбавленое нелепостью и ляпами)))
поэтому считаю что никт о там ни на чем ни жег)))
Позырил Квант Милосердия---не знаю чо вы обговняли фильм етот, по мне так просто норм фильм не супер но и не гавно)))Посмотрел с удовольствием, в отличии от перевозчика-3(Тьфу дрянь)
ОЧЕНЬруский детектив и Платон ----продержался полчаса и вырубил каку!!!
А вот "Домовой" класный фильм есть и сюжет и динамика и просто интересно смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Посмотрел "Обитаймый остров" первую половину фильма просто ужасно хотелось выйти из зала и просто идти, идти и идти куда глаза глядят, такой ужасной игры актеров давно не видел, декарации ужасны, 20 лет назад за океаном и то лучше были поставлены спецэффекты, вторую половину фильма уже было два желания 1. Набить морду этому кудрявому, белобрысому дебилу с идиотской улюбкой, такой тормоз (книги не читал, не знаю, может и там он такой же овощ) 2. Еще большее желание свалить из кинозала. Сама идея очень неплоха, затрагивает интересные моменты жизни общества, но ее постановка, исполнение и воплащение не выдерживает никакой критики. Зал был переполнен, и все выходящие бурно обсуждали фильм, но обсуждали лишь одно, какое же Г. получилось и как им жаль потраченого времени. На следующий сеанс в кассы тоже была очередь, я не сомневаюсь, что фильм окупиться и я даже пойду на вторую часть, лишь ради того что бы узнать что же там всетаки на Юге, или куплю книгу и прочту ее, что намного интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Если отключить мозг, то "Любовь-морковь 2" нормальная семейная комедия, можно посмотреть и с детьми, добрая и смешная, и пуская местами глуповата, но это не вызыает отвращения.
Посмотрел вчера Обитаемый остров в кино. Фильм понравился, я боялся что переврут все, но нет, все по книге. (книгу прочитал перед новым годом, специально что бы фильм смотреть зная о чем он). Кое че по мелочи конечно переврали для зрелищности (например, башню ПБЗ взорвали в самом начале), но основной смысл сохранен. К сожалению, многие вещи не раскрыты, боюсь что если не читал книгу, не все поймешь. На вторую часть пойду однозначно.
Silver8-)
Цитата:
Набить морду этому кудрявому, белобрысому дебилу с идиотской улюбкой, такой тормоз (книги не читал, не знаю, может и там он такой же овощ)
Не поверишь, в книге еще тормознее (по крайней мере 1 половину, после собственного расстрела немного поумнел )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Отсмотрел "квант утешения". Ничё так. Экшн хороший. Много "новых" спецэффектов типа правдоподобной взрывной волны. В духе "Рояля" только драйва ещё больше. Зачёт.
PS Единственное, что не понравилось - как Куриленко сама себя дублировала
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На праздниках в -20 делать было особо нечего поэтому с девушкой устраивали домашние киносеансы. Из нового отсмотрели:
Домовой - фильм на один раз. Ругать особо не за что как, в принципе, и хвалить.
Тариф Новогодний - первые минут 30 чуть не уснул, дальше вроде веселей стало, но все равно фильм не понравился.
Мама миа - девушка таки заставила просмотреть... Единственное что порадовало это главная героиня(младшая). А так мюзикл вроде добротный для любителей этого жанра. Я к ним не отношусь.
Хроники Нарнии Принц Каспиан - ничего особенного не ждал, как оказалось правильно делал. Сказка для детей...
Перевозчик 3 - даже 4 банки пива не спасли. Уг.
Ну и на последок пересмотрели:
Квант Милосердия - мое мнение не изменилось. Darth Vader +1.
Обитаемый Остров - второй раз не так интересно, но все же фильм достойный. 8/10.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Очень впечатлил фильм Платон.
Мое имхо - социальноопасный фильм, т.к. 90% смотрящих будут глядеть и ржать, а в нем, к моему удивление мораль оказываеццо. Более сильного отечественного фильма даж и не припомню из нового. Сценарий во многом заимствован у наших же классиков, только на новый лад.
Зачет однозначно. За последние 5 лет - лучшее. Посмотрел раз и буду еще чувствую, минимум 3.
Посмотрел вот за каникулы:
Непобедимый - отличный боевик, джеймсы бонды курят, имхо.
Стиляги - оставил неоднозначное впечатление. Главный недостаток фильма на мой взгяд - слишком он затянут, почти 2.5 часа, с большим трудом досмотрел. Сюжет - полный бред, но есть там 2-3 хорошие песни, ну и мораль фильма правильная, на мой взгляд. В целом, фильм не дерьмо, но и явно не шедевр, от нечего делать посмотреть можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Смотрел сегодня "Обитаемый остров". Фильм очень понравился. Тем, кому нравится творчество братьев Стругацких - настоятельно рекомендую. А предисловие, где говорится, что человечество смогло решить все свои проблемы, и раскрыть скрытые возможности человека - вообще в душу запало.