Может? кто-нибудь поможет? надо клип Benny Benassi - Hit My Heart. Если дадите ссылочку буду премного благодарен
ANTIHacker пожалуйста
ostap_bender ты бы хоть иногда читал, что тебе люди отвечают,так для расширения кругозора, например мое сообщение от 06.05.2005 0:07. Это второе сверху, смотри не перетрудись, пока искать его будешь
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
53rg3 МегаЛОЛ
Цитата:
Звиняй чуффак, ты пришол с сайта, который у нас в black листе. Эти уроды размещают прямые ссылки на mp3, а нам то тоже кушать хочется. Вот и приходится на рекламе выезжать, так что попробуй пройти на сайт
Перешёл по ссылке, сейчас качаю. Большое спасибо.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
Где можно найти инструментал версии песен(без слов)?
Нужны конкретно "Не думай о секундах с высока..." (из к.ф "17 мгновений весны") и ДДТ "Осень" ?
Если кто-то может помочь, буду признателен.
Спасибо!
Последний раз редактировалось PoLLeR 12.05.2005 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ищу тему из фильма Лунатики (Sleepwalkers) (1992г.), которая идет во время титров. Называется вроде Boadicea, точно не знаю, так сказал поисковик. Скачать нигде не дают или только за деньги. Помогите найти!
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
В фильме "Королевство кривых..." играет песенка в конце очень похожая на "КИНО". Так вот, помогите, подскажите кто знает что это за исполнитель и что за песня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
SORry Всё очень просто - это не "Input/Output", а "Audio/video" Группа называется "Борщ", альбом "Любит-любит" Я его "поимел" купив МР3-сборник "Легкие" за 02-03 год
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5