Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Zеrg Вообще ИМХО надо начинать с готики и дума, а то ты сразу блэк. Так же не делают. Начинай с готики, потом через пауэр и прогрессив в дум, а там и до блэка недалеко.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
меня тут опять на поздний Death пробило...
для приобщения, после освоения прога, самое то!
например The Sounds Of Perseverance - ну просто прогрессив какойто
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Доброго всем дня! Сегодня прибавилось еще 50 ГБ метала (http://217.172.20.175/ ftp://217.172.20.175). К часу ночи я все отсортирую. Проблем с сервером больше быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Ыч Благодарить нужно тех людей, которые согласились предоставить мне свои коллекции. В Москве есть Савеловский рынок. Там торгуют компами и прочей хренью. Куча пиратов. Так вот. Пару дней назад зашел в павильон, разговорился с продавцом. Тот вскоре меня отвел к своему товарищу (зовут Артем, если кто знает...). Приняли меня (абсолютно незнакомого человека) словно старинного друга. Немного пообщались, я предложил обменяться коллекциями (а человек этот зарабатывает на жизнь тем, что записывает ДвД болванки с музыкой по 300 руб за штуку - конечно, это не единственный промысел - ). Он согласился. Сегодня приехал со своим хардом, мы обменялись (примечательно то, что в первый день он предложил залить на мои болванки все, что пожелаю (ничего не взяв и не получив в ответ, кроме благодарности, ибо харда с музыкой у меня тогда не было). Потом вместе погуляли около Горбушки.
Вывод: чем больше общаюсь, тем сильнее убеждаюсь, что среди металистов огромное количество отличных людей! Цивилизованных, социальных, etc..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
начинаю по-тихоньку приобщаться к неизведанным доселе музыкальным жанрам.
(в частности обсуждаемых в данной ветке) Сейчас закачиваю Cradle of Filth (Midian). Пока то, что закачал, кажется очень даже ничего.
Нашел в ветке хорошие отзывы об Aborym, Burzum, Die Apokalyptischen Reiter.
Какие из композиций данных групп более выражают направленность и стиль?
Cижу на диале, поэтому хотелось бы скачать пару песенок для ознакомления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
Zorro писал(а):
про Burzum вот здесь я писал
многовато для моего модема будет.
Zorro, не мог бы ты посоветовать мне какую-нибудь одну или две, ну которые тебе больше нравятся что-ли.
мне для ознакомления, потом все равно пойду mp3 сборку покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5