Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ырг Ок, подождем, полистаем. Вчера посмотрели Europe Report, поверив рейтингам 6,5. До самого конца ждали чуда, ниуха не произошло. Фильм дешевое однокомнатное говно 2/10, 1 даю за то что знают что Европа спутник Юпитера и еще 1 за отсутствие сисег. Начал смотреть Masters of Sex (сериал 16+) - интересный подход к технической стороне вопроса.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
bbom насколько я помню, в прокатной версии вырезано то ли 10, то ли 20 минут, причём некоторые моменты достаточно короткие, но важные. Плюс рейтинговые брызги (а местами струи) крови (как минимум в двух сценах) и жёсткая лексика. Вчерась посмотрел 2 ствола - отличный олдскульный комедийный боевик, типа "Гудзонского ястреба". Хотелось бы посмотреть с сабами без русского дубляжа - подозреваю, что там целые пласты перлов не озвучены.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
linux_user писал(а):
Друг рекомендовал "Человек из стали" за спецэффекты
linux_user писал(а):
критикуют за гомика в латексе
/me отодвинулся подальше
Смотрел, шаблонный пафосный бред: закваска - фейл - фрустрации - дупление - победизм Особенно доставляет если копнуть поглыбже: радетель за будущее криптона показан злодеем, предатель криптона и дела отца - героем Лучше бы про латекс
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Rimsky
Я его не смотрел но картинка парня с буквой S намекает что это очередной вариант супермена но фильм сейчас в топах на kinozal.tv.Последнее время часто ползунок в плеере перематываю просматривая фильм если не нравится то и не смотрю.Недавно смотрел индийский фильм Муха(Eega) понравился вижу что индусы берут американское название фильма и делают свой оригинальный фильм(тот же "Робот" Endhiran)
Member
linux_user писал(а):
Недавно смотрел индийский фильм Муха(Eega) понравился вижу что индусы берут американское название фильма и делают свой оригинальный фильм
Eega это такой треш что даже мейнстримово!!! на самом деле это стеб, в т.ч. над самим болливудом Я давно говорю что в будущем будут рулит азиатские фильмы и ипоццкая онимация
linux_user писал(а):
сейчас в топах на kinozal.tv
там как считается: начавших и закончивших смотреть, или только закончивших?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Там наверно по количеству скачиваемости оценивают ( Топ раздач) да и если у фильма идет обсуждение на нескольких страницах то уже фильм чем то привлекателен.
Member
linux_user писал(а):
Там наверно по количеству скачиваемости оценивают ( Топ раздач) да и если у фильма идет обсуждение на нескольких страницах то уже фильм чем то привлекателен.
наглядное док-во почему нельзя искусство опускать до ширнармасс
Member
Rimsky писал(а):
наглядное док-во почему нельзя искусство опускать до ширнармасс
Ну, если говорить про искусство то оно должно идти в массы чтобы просветлять и творчески развивать человечество ведь если гениальные люди открыли что то возвышенное то через наглядный образ или музыку мы можем ощутить к чему они поднялись в своем сознании ведь тогда и наши мысли и чувства воспаряют ввысь.Представь себе, если бы все люди на планете стали гениальными насколько изменилась бы тогда наша жизнь.Мы жили бы в постоянном воодушевлении высшим, любая вещь была бы шедевральной.В этом и содержится цель гениальных людей- передать человечеству то, что мы сами в данный момент в себе открыть не можем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
linux_user писал(а):
Представь себе, если бы все люди на планете стали гениальными насколько изменилась бы тогда наша жизнь.Мы жили бы в постоянном воодушевлении высшим, любая вещь была бы шедевральной.
Жаль что есть группы людей, которые с тобой в корне не согласны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Два ствола / 2 Guns - Достойный боевик, 9 из 10, совсем немного не хватило до шедевра. Кстати, если заинтересовались, описание и трейлер излишне спойлерные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
linux_user писал(а):
Представь себе, если бы все люди на планете стали гениальными насколько изменилась бы тогда наша жизнь.Мы жили бы в постоянном воодушевлении высшим, любая вещь была бы шедевральной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
=KoT=По такой схеме, если ты (образно) родился идиотом, то к тебе общество применит принцип "This is SPARTAAAAAAAA!!!!!" иначе, это уже не будет тем самым обществом, где все гениальны. С другой стороны, о том, что ты гениален никто ведь и не узнает, ведь все во круг тебя такие же. С этой точки зрения Идиот будет чуть ли ни миссией
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimskyвсякое в жизни бывает Бывают и слабоумные люди, не смотря на все старания родителей, по этому я считаю, что эти люди изначально были с отклонениями (т.е. при рождении). С другой стороны, гении, взять того же Эйнштейна, который был знатным сорванцом в свое время, при этом сразу имел предрасположенность и тяготение к точным наукам еще с тех лет, когда он даже такого понятия знать-то не мог, по-идее. Иначе, как врожденным такое качество не назовешь, а в его случае талант был сразу не ординарным и далее только развивался, так что тут тоже можно сказать с некоторым приближением, что он был гением с рождения
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2