Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 567 из 1282<  1 ... 564  565  566  567  568  569  570 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Rimsky писал(а):
BigFoot ненене
я своим (проектным) такого не буду показывать
ГЯ какой-то быссмысленный
Гарик горшков приучает детей к вредному: ко всякой личности придет большой дядя и все поправит. Как и в ВК - хоботы тока лоб морщат, а гендальф под все молотки пролез. Но герой не он, так, обслуживающий персонал

Нда... тяжко тебе будет

Партнер

Member
Flanker3000 писал(а):
Он всегда храбрый, благородный, верен друзьям. Со скрипом, но таки смог организовать подпольную ОПГ в стенах школы

с точностью до наоборот. :rtfm:
он всегда труслив. что в самом начале, когда его шпыняет далекая родня, что на протяжении всех фильмов - все время мнется, сомневается, и вообщы выглядит размазней, что во всех практически ответственных моментах , где он мог хоть что-нибудь сделать, что в отношениях с девчонками.
он всегда действует исподтишка, подло. мантия невидимка, тайная комната, какие-то тайные подковерные интрижки. не вступается за слабых, не конфликтует с сильными. всегда ищет какую-то лазейку, нечестный, обходной путь (учебник с подсказками, элексир и т.п.)
даже банально к учебе приложить минимальные усилия не в состоянии.
организация ОПГ - тоже его заслуга в микроскопической степени, равно как и защита от заклинаний.
на смерть он пошел где? когда?

вот снэйп, скажем, я понимаю - сильная личность и трагичная судьба. и старый педик дамблдор - хоть какие-то действия совершал на благо общества. а поттер-то что сделал?

какая любовь, какая дружба? они там половину книг срались. и не будь он такой нюней - так бы и не помирились.
разврат и приспособленчество, ты хотел сказать, скорее всего? :?:

Member
BigFoot писал(а):
Нда... тяжко тебе будет

а кому щаз легко?
только поттеру!

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 18.11.2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Господа, я повторяю - может, хватит уже тут обсуждать Гарри Горшкова? Не терпится - гоу на фан-сайты, там и единомышленников у одних, и еды у других будет больше.

Member
ырг на фансайтах совсем другая аудитория. другое дело, что здесь можно и нужно бы создавать отдельные темы. но тут пол топика такого вот оффтопа - то про сериалы, то про нравственность, то еще про что-нибудь.
одним очкастым лохом больше, одним меньше - погода не меняется. и раз уж на то пошло - вторая часть даров смерти на блурэе не так уж давно вышла - практически новый фильм :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin аплодирую, разложил потного Гарри по косточкам :applause: :beer:

Member
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
на смерть он пошел где? когда?

Конец 7 части, когда ему сказали, что пока он жив, волдеморта не победить.

vault_dll
Еще раз. Если бы Гермиона была сексбомбой, никто бы не удивился, что Крам пришел с ней на бал. Но все удивились, значит она не такая уж и красивая, а значит нафиг не нужна знаменитому Поттеру. Чтд.

Последний раз редактировалось Flanker3000 18.11.2013 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rodyanin :beer: только поттер пишется как "хоббит" :D

Member
Фото: 1
ырг писал(а):
Не терпится - гоу на фан-сайты, там и единомышленников у одних, и еды у других будет больше.

Ну че вы такие серьезные :facepalm:
BigFoot писал(а):
Скоро и до Гаррика доберемся.

Из экранизаций мну только первые 4 части понравились. А в последующих игра Редклифа испортилась капитально..

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Rodyanin писал(а):
что на протяжении всех фильмов

Ну в фильмах, да. А я то про книги. А там он другой. Но все равно. Вот, допустим, в первой части он победил тролля. В каком месте он был труслив?
Приведи конкретный пример его трусости.

Member
Фото: 19
Ред 2 - откровенные помои, 1 из 10. С трудом на перемотке досмотрел.
Одноклассники 2 - 1 из 10, даже на перемотке досмотреть не смог.

Когда нечего смотреть, а очень хочется, начинаю смотреть всякие Г образные фильмы. В надежде что я слишком критичен, тем более если рейтинг фильмов в районе семи баллов.

Какой позой эти фильмы набрали 7 баллов? Как беспросветная глупость может нравится, даже в виде стеба, но здесь глупость преподносится с серьезной миной и набирает 7 баллов :facepalm:

Последний раз редактировалось SHATOON 24.11.2013 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Rimsky писал(а):
Первый его раен9 был да, социалкой, отличное кино

+1........элтзтум чето ваща не вкурил :crazy:

http://www.over-team.ru/

Advanced member
SHATOON писал(а):
Ред 2 - откровенные помои

это же комикс, ты чего хотел там увидеть? Подобие Нолановского Бэтмена? Ну, не все комиксы от DC такие экранизации получают. А в этой части добавили неплохих актёров, ещё больше экшна и слоу-моу. Как развлекуха мозг почистить - ровно на эти 7 баллов.
SHATOON писал(а):
Одноклассники 2

6 минут, и я его выключил и удалил.
SHATOON писал(а):
Когда нечего смотреть, а очень хочется

я смотрю старые фильмы. Сейчас вот посмотрел Хищник 2. Жаль, что третью часть с Гловером и Шварцем так и не снимут.

Member
Просматривал фильмографию Майкла Эптида, режиссера мегасериала РИМ, и наткнулся на Покорители волн
По всем параметрам фильм провалился: собрал 7 из 20 млн дохлых президентов, IMDB меньше семи
И зря
Хоть и видно что операторская работа и навыки деградируют: на одном плане небо то пасмурное, то просто облачное, но это реальные съемки. совсем немного разбавленные мерзким хромакеем в тех местах где заканчивался экстрим и начинался пинцет.
Фильм про поддержку, про цель, про волю к победе, про стремления и достижения. Этого я очень давно не видел в голливуде, все заполонили какие-то суперherы. Искренность не моде.
Ты во всем видишь только хорошее. А большинство обычных людей живет постоянно думая ""а что если", и придумывая веские причины почему ничего не получается

Old Gamer
SHATOON писал(а):
Ред 2 - откровенные помои, 1 из 10.
ну это смотря что от него ожидать, экшн, динамика, узнаваемые лица, спецэффекты есть, мозг включать не надо :-) Какого то сюжета нет и логикой естественно даже и не пахнет одно падение вертолета чего стоит
но я бы 5-чку макс поставил, немного большего ожидал, может не такой тупизны и поменьше ляпов все-таки.

Member
Flanker3000 писал(а):
Еще раз. Если бы Гермиона была сексбомбой, никто бы не удивился, что Крам пришел с ней на бал. Но все удивились, значит она не такая уж и красивая, а значит нафиг не нужна знаменитому Поттеру. Чтд.

Насколько помню, она согласилась назло потому что никто из тех, с кем она хотела пойти не пригласил или пригласил, но слишком поздно.

Member
Andreyey писал(а):
Насколько помню, она согласилась назло потому что никто из тех, с кем она хотела пойти не пригласил или пригласил, но слишком поздно.

"Никто из тех" был конкретно товарищем Роном Уизли и никем больше.
Закрывая тему Гарика Гончарова, хотелось бы сказать, что это все-таки хоть и высокобюджетная, но все же сказка. Не стОит к ней относиться столь критично.

Member
Но для изучения английского языка это само оно. Читаете книгу, разбирая непонятное, слушаете ее же в исполнении Стивена Фрая, следя за текстом по книге. Смотрите фильм для более живого языка. Например, оттуда я узнал замечательный оборот "off you go" :D , что означает всего лишь "с тобой мы закончили (ну всё), можешь идти."

Member
трэш не в почете?... "Мачете убивает" слабоват, "Ведьмы из Сугаррамурди" норм

Member
Предупреждение 
Фото: 0
А что хорошего/плохого можете сказать про сериалы Agents.of.S.H.I.E.L.D. и Почти человек ? Стоящие? Качаю пилотные серии пока.

Advanced member
Злобный Йожык про сериалы уже трижды просили в этой ветке не говорить.
Сел посмотреть с женой Пена дней - у меня нет столько ЛСД.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 567 из 1282<  1 ... 564  565  566  567  568  569  570 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа