про сериалы уже трижды просили в этой ветке не говорить.
типа это не фильмы ага, многие сериалы просто на голову выше того трэша что в кино крутят
Злобный Йожык писал(а):
Agents.of.S.H.I.E.L.D.
средненький без изысков, периодически отсылки к тору/мстителям случаются, 6/10
Злобный Йожык писал(а):
Почти человек
вполне годно, это наверно больше детектив в sсi-fi антураже, детективы не люблю, но здесь все без занудства и экшен в каждой серии пока 8/10 но там 3 серии вроде вышло только
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Позавчера посмотрели «Голодные игры» дома, а вчера «—//—. И вспыхнет пламя» в кино. Буду читать книгу, ибо продолжение ждать долго. Фильмы очень неплохи!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Shadow Angel писал(а):
Почти человек
вполне годно, это наверно больше детектив в sсi-fi антураже, детективы не люблю, но здесь все без занудства и экшен в каждой серии пока 8/10 но там 3 серии вроде вышло только
автор явно посмотрел ониме aplle seed. один раз и до него доперла только половина детектива как такового нет шаблонные коповские телесериальные приемчики политкорректность: умниказиат, две центровые афронигры, тупеньбелый, шикбаба своя в доску, климактериальный вагинобосс и далее по списку поголовный хромакей, даже одежды, даже книг на стене детектед реклама форда мондео (нового, рестайлингового) Вердикт - F8
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 01.12.2013 12:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1